Воробей писал(а):Позвольте поинтересоваться,а Вы сами не в состоянии решитть,пить Вам или нет,нырять или воздержаться,какое у Вас состояние здоровья или Вам обязательно нужен "держиморда",который будет решать "пущать или не пущать".
Мне - не нужен. А вот кое-кому, судя по всему, очень не помешал бы. Глядишь, и сорванных (у других!) дайвов было бы намного меньше.
Воробей писал(а):А я хочу сам решать,что мне делать,и отвечать за свои поступки то же сам.А надсмоторщики мне не нужны.
Правильно! Отменить медконтроль водителей автобусов перед выездом, пилотов перед вылетом. Они же взрослые люди! А пассажири что? Мелочь! Вот пилот - это да, фигура
Воробей писал(а):Или Вы предлагаете перед сафари устраивать шмон,все спиртное за борт,поголовный мед.осмотр,отстранение от дайва,утренняя зарядка,там не сидеть,туда не смотреть,отбой в 22.00.По палубе не шататься.Комендантский час с 22.00 до 6.00.
Вперед и с песней,лично у меня нет желания в этом участвовать,в доблестной Красной Армии,нахлебался.
Последнее - ОЧЕНЬ заметно

А так - учимся читать и, главное, ПОНИМАТЬ написанное другими. Речь шла о том, что
1. на борту весьма полезны люди, чегой-то кумекающие во врачебном деле
2. на борту желательны всякие медицинские приблуды и прибамбасы. Кислород.
3. гиды должны иметь право не пускать под воду алкодайверов. И тех, чьё физичесое состояние не гарантирует безопасного ныра.
И ещё кое-что
А в ответ - пили, пьём и будем пить! Танки пропьём, но не сдадим!