Поделитесь сокровенным знанием: как плыть-то когда ласты из воды торчат?АлександрД писал(а):у меня знакомые, если заплыв на длинные дистанции...если в сухаре - пофиг - в ноги воздух пустил и валяешься как на матрасе.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поделитесь сокровенным знанием: как плыть-то когда ласты из воды торчат?АлександрД писал(а):у меня знакомые, если заплыв на длинные дистанции...если в сухаре - пофиг - в ноги воздух пустил и валяешься как на матрасе.
US4 - самый дешевый вариант из приличных. Apeks flight - самый легкий и компактный.Владимир Псуненко писал(а):DS4, FST (FSR), ну или TEK3. Вторые ступени XTX40 или 50 (можно и ATX)oleg_l писал(а):Какие модели должны быть по вашему?
Для России и прочих холодных вод абсолютно непригодны.Лукич писал(а):US4 - самый дешевый вариант из приличных. Apeks flight - самый легкий и компактный.
http://www.lucasdivestore.ru/store/tek- ... stage.htmlВладимир Псуненко писал(а):Олег, вы своими вопросами опять показываете полное невежество. Не надоело?oleg_l писал(а):А первые XTX100 или 200 ?
Потрудитесь изучить сайт производителя или если не владеете языком, то труд KWAKа здесь на форуме viewtopic.php?p=693506#693506
Для меня Хургада - не Африка... а так... кроме того, последние несколько лет, я туда уже не летаю совсем... поэтому, про Шарм и Хургаду, вообще, не писалаElf in Stone писал(а):Хургада - Африка. У Аэрофлота на регулярке 7 евро за кг.Natalie писал(а):Аэрофлотом, в Азию, Африку, то 20 кг + 8-10 ручная кладь , а все остальное - те самые 35-55 евро...
Natalie писал(а):Не ленитесь, смотрите информацию на сайтах
Те еще грамотеиoleg_l писал(а):тоже невежи?
Если у начинающего дайвера нехватает денег на нырялку в теплых морях, то у него, разумеется, нет проблем выкинуть штуку-другую на ТЕК3. Ибо понты важнее.Владимир Псуненко писал(а):Для России и прочих холодных вод абсолютно непригодны.Лукич писал(а):US4 - самый дешевый вариант из приличных. Apeks flight - самый легкий и компактный.
К тому-же они далеко не единственные, кто FST называет XTX100 и продает ее в комплекте с XTX100 второй ступенью.Владимир Псуненко писал(а):Те еще грамотеиoleg_l писал(а):тоже невежи?
Да я в курсе Вашего мнения, что вообще не достоин быть инструктором. "Вот oleg_l - голова!"©oleg_l писал(а):p.s. формально Вы как бы и правы, но в реальности малость отстали от жизни
Да вы вроде ранее сами бегали по тетису со словами: чур-меня-чур.. обучать oleg_l - никогда...Владимир Псуненко писал(а):Да я в курсе Вашего мнения, что вообще не достоин быть инструктором.oleg_l писал(а):p.s. формально Вы как бы и правы, но в реальности малость отстали от жизни
Конечно неправильно, но иногда необходимо. А вот когда наступает это иногда - отдельный вопрос.oleg_l писал(а):сбивать у Апекса заводские настройки для "учлучшения нырялки" - это правильно?
Владимир, я ни в коем случае не пытаюсь перебить клиентов, просто два, на мой взгляд, лучших регулятора для воды +10С и выше как-то выпали из поля зренияВладимир Псуненко писал(а):грешен, продаю иногдаShurikK писал(а):Володя, это в Москве где продают?Владимир Псуненко писал(а):...TEK3...
Абсолютно согласен - фигли нам 42%Владимир Псуненко писал(а): Лукич , разница в цене с Вашим US4 там не столь велика.
и так далее (С)US4 1st stage regulator Price £78
DS4 1st stage regulator Online Price £111
Вот Вы так всерьез считаете или просто хотите впечатление произвести?Владимир Псуненко писал(а):сбивать у Апекса заводские настройки для "учлучшения нырялки" неправильно, но иногда необходимо.
мне, кстати, в белоу дали крыло погонять))) правда, не в рамках оферты, а так, частным порядком))) не сказал бы, что крыло однозначно удобней жилета, по крайней мере применительно к рекреацииoleg_l писал(а):Вы только про приписочку с сайта не забывайте:xazerx писал(а):Зря не стали нырять с Дельфином. Они бесплатно Хальцевский комплект дают на день попробовать.
"крыло Halcyon Eclipse (2 дайва из любого курса при наличии на складе)"