Ну, тогда мы идем к Вам!stivs писал(а):У меня буй тоже всегда с собой. И сало тоже.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну, тогда мы идем к Вам!stivs писал(а):У меня буй тоже всегда с собой. И сало тоже.
Консоль выбирать?пк писал(а):Ну, тогда мы идем к Вам!stivs писал(а):У меня буй тоже всегда с собой. И сало тоже.
покажите пожалуйста фото как правильно нож крепится на руку или на инфлятор.ДмитрийХ писал(а):....беру нож ....на запястье, при правильном креплении ничего не цепляют и не мешают.....
Сало пробовать!stivs писал(а):Консоль выбирать?пк писал(а):Ну, тогда мы идем к Вам!stivs писал(а):У меня буй тоже всегда с собой. И сало тоже.
А че его пробовать? Сало как сало!пк писал(а):Сало пробовать!stivs писал(а):Консоль выбирать?пк писал(а): Ну, тогда мы идем к Вам!
покажите пожалуйста фото как он закреплен на шланге инфлятора - на штатных крепежах или чтото сами придумали?Алекс1954 писал(а):.....Ножик - титановая Венока на шланге инфлятора....
Ну нету у меня с собой регулятораAnigo писал(а):покажите пожалуйста фото как он закреплен на шланге инфлятора - на штатных крепежах или чтото сами придумали?Алекс1954 писал(а):.....Ножик - титановая Венока на шланге инфлятора....
Оскопили?Free-biker писал(а):Я без консоли и приборов ныряю. У меня два компьютера и два трансмитера. Проводов меньше и между ног ничего не болтается лишнего.
Обрезание сделалВладимир Псуненко писал(а):Оскопили?Free-biker писал(а):Я без консоли и приборов ныряю. У меня два компьютера и два трансмитера. Проводов меньше и между ног ничего не болтается лишнего.
Судя по этой фразе:Free-biker писал(а):Обрезание сделал
перестаралисьFree-biker писал(а):между ног ничего не болтается лишнего.
Аналоговые приборы анахронизм. Даешь цифру!Владимир Псуненко писал(а):Судя по этой фразе:Free-biker писал(а):Обрезание сделалперестаралисьFree-biker писал(а):между ног ничего не болтается лишнего.
И регулятор с микропроцессорным управлением!Free-biker писал(а):Аналоговые приборы анахронизм. Даешь цифру!