Не в "Садко" дело,уважаемые...

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 17-12-2004 10:11 Заголовок сообщения:

Очень неприятно все это читать. Вроде бы и тема очень важная, и прав каждый по своему, но... Когда ругаются люди, которых лично знаешь и уважаешь (хотябы потому, что в своем деле они, безусловно, профессионалы и достигли таких результатов, которых я никогда не достигну, даже если захочу)...

А по поводу следования стандартам есть у меня один ОБС. Слышал недавно как один инструктор жаловался своим ученикам, что PADI основательно настучало ей по голове за нарушение стандартов, а именно: утверждалось что в стандарте прохождения ОВ в курсе OWD четко записано, что первое погружение обязательно должно осуществляться по веревке.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#142 Сообщение Добавлено: 17-12-2004 10:23 Заголовок сообщения:

Последнее,чтобы поставить точку. Нигде и никогда не декларировал себя ,как ПАДИ инструктора. Найдите хоть одно упоминание "Инструктор ПАДИ Борис Эйдис" или "Борис эйдис проводит курсы по системе ПАДИ". У меня люди,если уж получают сертификат ПАДИ,то образно говоря узнают о ПАДИ только когда получают сертификат с буквами П А Д И. И люди идут ко мне не как к ПАДИ (или еще какой то системы) инструктору,а просто как к Б.Э. Точно также,как люди хотят учиться фигурному катанию,например,у Ирины Родниной. А дети в двайвинг все идут к Б.Б.Татаринскому.Вот и все. Это мое прошлое и я его успешно эксплуатирую. Имею право! :)
Совсем последнее. Пробил по базе сертификат СЕА. За этим номером числится не Юниор Опен Вотер, а Юниор Скуба (что-то типа ПАДИ дискавер скуба :) ). Поэтому и номер такой маленький - мало их выдавалось. Хотя курс у его обладателя был месячный.
Успехов всем!
Б.Э.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 17-12-2004 10:29 Заголовок сообщения:

Тема закрыта, по многочисленным просьбам участников и самого автора.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Закрыто