Пот на содержание О2 не влияет, так же как и иные человеческие выделения. Если в них не тонуть жадноZuzel писал(а): выполнять последующие действия.
1. Анализатор во время калибровки держат в руке. Сенсор лежит в ладошке. Калибруем прибор по содержанию кислорода в испарениях собственного пота.
2. На баллоне пишем только %. Больше ничего писать не нужно.
3. Журналов о выдаче и заправке смесей, по всей видимости не существует, или они необязательны..

По делу
Прилетел с полученным он-лайн сертификатом на Кипр, пришел в ДЦ, мол на Зенобию на найтроксе.
Повертели сертификат, скопировали - плиз.
Пришел на бот, взял баллоны, замерил %, надписал. На баллоне что БС прицеплен - только %, на втором - % и ФИО, чтоб не путаться.
Подошел интруктор, проверил, сунул мне СВОЙ журнал куда я все записал и мах глубину по компу вписал. Он попросил чтоб в компе ррО 1,4 ставил, а не 1,6. Поставил, особенно занятно было что у Суунты заводское было вообще 1,2
Расписался, что это я сам все знаю, сам расчитал и внес.
После дайвов вписывал в этот журнал мах достигнутую глубину.
Отнырял 2 дня по полной, до 1 минуты до деки.
Без проблем.
Какие вопросы???

По мне - так я лучше отдам эту "Дельту" денежную за нырялку, чтоб реального опыта набраться, в разных условиях, у разных гидов-инструкторов, чем за длительное теоретизирование в классе под единоличным руководством, как пишут на дайвфоруме, "Жадного Инструктора".