Нет, она там еще работает. Это я из компании на пенсию ушел.трофи писал(а):Вот ВВБ пишет: "Его бывшая жена тогда вместе со мной в одной компании работала." И от мужа и из компании ушла. А ведь инструктор только предложил выписать карточку. А если бы выписал? Я бы поостерегся.Instructor.deep писал(а):Конечно же этот "достаточный" опыт смешон. Это полтора сафари или несколько дейли поездок на море......
А вот если бы ТС предъявил свой ОВДшный лог-бук с десятком поездок, скажем в Индонезию, Мальдивы, Филиппины, Тайланд какой-нибудь, Египет, Турцию, Мексику и т.д. и парой-тройкой сотен зарегистрированных погружений, неужто также набросились бы на него и не нашлось бы, кто выписал карточку?![]()
![]()
Выписывать карточку не видя человека в воде это перебор. Думаю на такое пойдет только тот, кто находится в безвыходном положении и очень сильно нуждается в деньгах.

В деньгах он не нуждался и дайвингом на жизнь не зарабатывал. У него были другие приличные источники дохода. Просто он считал (и я с ним согласен), что любой средний ОВД с полусотней погружений более продвинутый дайвер, чем средний АОВД с 10 дайвами. Продвинутым дайвер становится только с опытом, а не оттого, что пару дней на тридцати метрах примеры порешал, по квадрату по компасу походил (и т.д.) и получил заветный кусочек ламинированного картона .