Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
ПОЛОЖительный
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Напомнили анекдот ... "... лёва, ты не царь, ты БОГ!" (с) ну тот, когда осёл спрашивает у Льва ... сами найдёте :D :mrgreen: :bee2:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

"Мастера" нет, очередных инструкторов или гиуппу ОВД в СМ готовит.
Скучно. :(
Одни недоучки и шушера выступают.
Инструкторы уже 3 дня неправильно учат, дайвры ужее 3 дня неправильно ныряют.
Пойдем, чтоль, про 2х метровый шланг, про ПАДИ или про жилет и спинку побьемся? :D
Или друг друга жизни поучим. :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 07-08-2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

spirit
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 22:44 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Желед и круло, это святое ;) дай выспаться Гуру. Он всего лишь человек (с) Матрица.
С уважением, дух.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 22:48 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

spirit писал(а):Желед и круло, это святое ;)
Я за жилет!
Нет. Я за крыло!
Забыл, за что я. :roll:
Может, я за Номад? :roll:
Без "гуру" не разобраться. :cry:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

spirit
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 23:07 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Этот эпик батл увидим, когда гуру проспится от кефира.
С уважением, дух.

spirit
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 23:56 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)й

ShurikK писал(а):
AnthonU писал(а):
Instructor.deep писал(а):
ShurikK писал(а):
Вот видите, Господа, к чему приводит отсутствие Мухина?
Нет Валеры, так они уже к друг другу начинают подкрадываться с дубинами!
Так что беречь надо Валерия Борисовича!
В книжку красную занести. На всякий случай :roll:
Да нуууу :D
Какие дубины? Кому это надо? :D
Так. Демагогия :D
дубины, биты, нунчаки для балбесов, настоящие бойцы используют только велосипедные насосы . Иччим ма хо- в переводе с японского - лучше зонтик в руке, чем пистолет в сейфе.
С уважением, дух.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 10:34 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):
Очень жаль, что Валерий Мухин уклонился от предметного разговора с Доцентом. Этот разговор по существу был бы интересен.
Очень жаль, что Валерий Мухин выбрал неконструктивную линию ведения дискусии с участником ЧА. Этот разговор тоже был бы очень интересен. Но тут скорее оба выбрали такую линию общения, ибо участник ЧА тоже переходил на личности.
Я не уклонился от разговора с Доцентом и ЧА. Они сами прекратили общение. Их мотив вполне понятен. Мне его ещё много лет назад доступно объяснили: "В Интернете общаются только одни неадекваты."
Они не захотели, что-бы их считали неадекватами. Я их понимаю. Это их право.

ЗЫ. Я сейчас в Сочи - реализую идеал общественного мнения - приморского инструктора, обучающего сразу в море. Писать постоянно с телефона не вполне удобно. Так что, не ожидайте большого количества постингов.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Krapiva
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 15:27 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Зелибоба писал(а):
ShurikK писал(а):Колесо изобрёл человек!
Я в таких тонкостях не разбираюсь :lol:
Тут надо либо Доцента спрашивать, либо Пашу-Барда :roll: Что там в официальной и не официальной истории есть по этому вопросу :P
ShurikK писал(а):Разве Валерий Мухин не человек?????? :D
:roll:
Очень сильные подозрения что нет :wink:
Разумеется. Он Сверхчеловек!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 16:13 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Krapiva писал(а):Разумеется. Он Сверхчеловек!
А трусы тоже поверх гидрокостюма носит?
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 20:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а): Я сейчас в Сочи - реализую идеал общественного мнения - приморского инструктора, обучающего сразу в море. Писать постоянно с телефона не вполне удобно. Так что, не ожидайте большого количества постингов.
Вау! Валера открывает Америку! Новое слово в обучении дайвингу! :shock: Валер, патент не забудь оформить.. :wink: :lol: :lol: :lol:

Правда твои арабские коллеги не утруждаются бассейном уже многие годы. Но аФФторские методики по обучению в ОВ не регистрировали. Так что поспеши... :wink: :lol:
Владимир. DM

spirit
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 01:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
ShurikK писал(а):
Очень жаль, что Валерий Мухин уклонился от предметного разговора с Доцентом. Этот разговор по существу был бы интересен.
Очень жаль, что Валерий Мухин выбрал неконструктивную линию ведения дискусии с участником ЧА. Этот разговор тоже был бы очень интересен. Но тут скорее оба выбрали такую линию общения, ибо участник ЧА тоже переходил на личности.
Я не уклонился от разговора с Доцентом и ЧА. Они сами прекратили общение. Их мотив вполне понятен. Мне его ещё много лет назад доступно объяснили: "В Интернете общаются только одни неадекваты."
Они не захотели, что-бы их считали неадекватами. Я их понимаю. Это их право.

ЗЫ. Я сейчас в Сочи - реализую идеал общественного мнения - приморского инструктора, обучающего сразу в море. Писать постоянно с телефона не вполне удобно. Так что, не ожидайте большого количества постингов.
Хорошо, о Великий. Не ждем. Корона не жмет? Или Ваш размерчик ? ;)
С уважением, дух.

Океан
Участник

#152 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 11:55 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Как минимум вся последняя страница флуд, даже косвенно не относится к теме СМ. Но модерировать кажется нет кому. Будет как с большой веткой сайдмаунт 70% флуда если не больше.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 21:05 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Океан писал(а):Как минимум вся последняя страница флуд, даже косвенно не относится к теме СМ. Но модерировать кажется нет кому. Будет как с большой веткой сайдмаунт 70% флуда если не больше.
Я чуть позже составляет список флейма и пошлю модераторам. Уже эту подстригали эту ветку.

ЗЫ. Нелегко набирать текст на телефоне. в автобусе, едущим по горной дороге в темноте
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 09-08-2015 23:05, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

PROFFI
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):....

Я чуть позже составляет список флейма и пошлю модераторам. Уже эту подстригали эту ветку.
Мухин, ты там латынь что-ли учишь или куришь что-то? :roll: :lol:
Йа ест нэ понимайт фаш вэликкий рюсски... :lol:
Владимир. DM

spirit
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 03:19 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Артем писал(а):
rear писал(а): Для того что бы получить признание, как изобретателя, наверное нужно погибнуть с изобретением в руках, тогда злопыхатели изменят своё мнение и будут гордиться знакомством с изобретателем.
:lol: Верните Дынника !!! :mrgreen:

Подскажите, что изобрел Мухин ?
Овд в бассейне в течение года. Стыдно не знать классику ;)
С уважением, дух.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 07:51 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

spirit писал(а): Овд в бассейне в течение года. Стыдно не знать классику ;)
Лучше в течение года раз в неделю по пятницам, чем несчастного студента пять часов к ряду из бассейна не выпускать, как в теме про КМАС/ПАДИ :lol:
PRODUCT OF ZALOGA

spirit
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 12:20 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

PROFFI писал(а):
Валерий Мухин писал(а):....

Мухин, ты там латынь что-ли учишь или куришь что-то? :roll: :lol:
Йа ест нэ понимайт фаш вэликкий рюсски... :lol:
Вов, моя фраза якоби по иппонски была шуткой... Не дуйся и всем парням пардон... ... :)
С уважением, дух.

evgen-uzhasniy
Участник

#158 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 12:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Простите мне моё дремучее невежество... Я так и не понял из чего состоит курс ПАДИ СМ. Читал много про то как удобно и здорово, про то что в ходе курса вы узнаете, вы научитесь, вам покажут... А меж тем у меня к сожалению есть совершенно конкретная проблема - я кривоногий сколопендр, и у меня не получается бэккик, и фрогкик не особо хорош... :mrgreen: А в видеороликах по СМ бодрые румяные парни упражняются в филигранной технике работы с ластами... Я грешным делом хотел было пойти на курс СМ, но вот не уверен есть ли смысл... Там действительно обязательно уметь выполнять все техники обращения с ластами?

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:57 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

evgen-uzhasniy писал(а):Простите мне моё дремучее невежество...
Если Гуру вменяемый, научит, как балоны подмышками держать.
А копытами двигать в виде бонуса покажет как. Обычно ставится 5 минут лежа на брюхе на бортике и полчаса в воде.
Мастерство потом нарабатывается самостоятельно. Дня два :D
PRODUCT OF ZALOGA

spirit
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 14:07 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Отлично :) +100500 :)
С уважением, дух.

Ответить