Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Instructor.deep
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-08-2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
"Мастера" нет, очередных инструкторов или гиуппу ОВД в СМ готовит.
Скучно.
Одни недоучки и шушера выступают.
Инструкторы уже 3 дня неправильно учат, дайвры ужее 3 дня неправильно ныряют.
Пойдем, чтоль, про 2х метровый шланг, про ПАДИ или про жилет и спинку побьемся?
Или друг друга жизни поучим.

Последний раз редактировалось
Instructor.deep 07-08-2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
-
Instructor.deep
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-08-2015 22:48 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
spirit писал(а):Желед и круло, это святое

Я за жилет!
Нет. Я за крыло!
Забыл, за что я.
Может, я за Номад?
Без "гуру" не разобраться.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
-
spirit
- Активный участник
Добавлено: 07-08-2015 23:56 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)й
ShurikK писал(а):AnthonU писал(а):Instructor.deep писал(а):
ShurikK писал(а):
Вот видите, Господа, к чему приводит отсутствие Мухина?
Нет Валеры, так они уже к друг другу начинают подкрадываться с дубинами!
Так что беречь надо Валерия Борисовича!
В книжку красную занести. На всякий случай

Да нуууу
Какие дубины? Кому это надо?

Так. Демагогия

дубины, биты, нунчаки для балбесов, настоящие бойцы используют только велосипедные насосы . Иччим ма хо- в переводе с японского - лучше зонтик в руке, чем пистолет в сейфе.
С уважением, дух.
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 08-08-2015 10:34 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
ShurikK писал(а):
Очень жаль, что Валерий Мухин уклонился от предметного разговора с Доцентом. Этот разговор по существу был бы интересен.
Очень жаль, что Валерий Мухин выбрал неконструктивную линию ведения дискусии с участником ЧА. Этот разговор тоже был бы очень интересен. Но тут скорее оба выбрали такую линию общения, ибо участник ЧА тоже переходил на личности.
Я не уклонился от разговора с Доцентом и ЧА. Они сами прекратили общение. Их мотив вполне понятен. Мне его ещё много лет назад доступно объяснили: "В Интернете общаются только одни неадекваты."
Они не захотели, что-бы их считали неадекватами. Я их понимаю. Это их право.
ЗЫ. Я сейчас в Сочи - реализую идеал общественного мнения - приморского инструктора, обучающего сразу в море. Писать постоянно с телефона не вполне удобно. Так что, не ожидайте большого количества постингов.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 08-08-2015 15:27 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
Зелибоба писал(а):ShurikK писал(а):Колесо изобрёл человек!
Я в таких тонкостях не разбираюсь
Тут надо либо Доцента спрашивать, либо Пашу-Барда

Что там в официальной и не официальной истории есть по этому вопросу
ShurikK писал(а):Разве Валерий Мухин не человек??????

Очень сильные подозрения что нет

Разумеется. Он Сверхчеловек!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
PROFFI
- Активный участник
-
spirit
- Активный участник
Добавлено: 09-08-2015 01:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
Валерий Мухин писал(а):ShurikK писал(а):
Очень жаль, что Валерий Мухин уклонился от предметного разговора с Доцентом. Этот разговор по существу был бы интересен.
Очень жаль, что Валерий Мухин выбрал неконструктивную линию ведения дискусии с участником ЧА. Этот разговор тоже был бы очень интересен. Но тут скорее оба выбрали такую линию общения, ибо участник ЧА тоже переходил на личности.
Я не уклонился от разговора с Доцентом и ЧА. Они сами прекратили общение. Их мотив вполне понятен. Мне его ещё много лет назад доступно объяснили: "В Интернете общаются только одни неадекваты."
Они не захотели, что-бы их считали неадекватами. Я их понимаю. Это их право.
ЗЫ. Я сейчас в Сочи - реализую идеал общественного мнения - приморского инструктора, обучающего сразу в море. Писать постоянно с телефона не вполне удобно. Так что, не ожидайте большого количества постингов.
Хорошо, о Великий. Не ждем. Корона не жмет? Или Ваш размерчик ?

С уважением, дух.
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-08-2015 21:05 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
Океан писал(а):Как минимум вся последняя страница флуд, даже косвенно не относится к теме СМ. Но модерировать кажется нет кому. Будет как с большой веткой сайдмаунт 70% флуда если не больше.
Я чуть позже составляет список флейма и пошлю модераторам. Уже эту подстригали эту ветку.
ЗЫ. Нелегко набирать текст на телефоне. в автобусе, едущим по горной дороге в темноте
Последний раз редактировалось
Валерий Мухин 09-08-2015 23:05, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
PROFFI
- Активный участник
Добавлено: 09-08-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
Валерий Мухин писал(а):....
Я чуть позже составляет список флейма и пошлю модераторам. Уже эту подстригали эту ветку.
Мухин, ты там латынь что-ли учишь или куришь что-то?
Йа ест нэ понимайт фаш вэликкий рюсски...

Владимир. DM
-
spirit
- Активный участник
Добавлено: 10-08-2015 03:19 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
Артем писал(а):rear писал(а):
Для того что бы получить признание, как изобретателя, наверное нужно погибнуть с изобретением в руках, тогда злопыхатели изменят своё мнение и будут гордиться знакомством с изобретателем.

Верните Дынника !!!
Подскажите, что изобрел Мухин ?
Овд в бассейне в течение года. Стыдно не знать классику

С уважением, дух.
-
AnthonU
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 10-08-2015 07:51 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
spirit писал(а):
Овд в бассейне в течение года. Стыдно не знать классику

Лучше в течение года раз в неделю по пятницам, чем несчастного студента пять часов к ряду из бассейна не выпускать, как в теме про КМАС/ПАДИ

PRODUCT OF ZALOGA
-
spirit
- Активный участник
Добавлено: 10-08-2015 12:20 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
PROFFI писал(а):Валерий Мухин писал(а):....
Мухин, ты там латынь что-ли учишь или куришь что-то?
Йа ест нэ понимайт фаш вэликкий рюсски...

Вов, моя фраза якоби по иппонски была шуткой... Не дуйся и всем парням пардон... ...

С уважением, дух.
-
evgen-uzhasniy
- Участник
Добавлено: 10-08-2015 12:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
Простите мне моё дремучее невежество... Я так и не понял из чего состоит курс ПАДИ СМ. Читал много про то как удобно и здорово, про то что в ходе курса вы узнаете, вы научитесь, вам покажут... А меж тем у меня к сожалению есть совершенно конкретная проблема - я кривоногий сколопендр, и у меня не получается бэккик, и фрогкик не особо хорош...

А в видеороликах по СМ бодрые румяные парни упражняются в филигранной технике работы с ластами... Я грешным делом хотел было пойти на курс СМ, но вот не уверен есть ли смысл... Там действительно обязательно уметь выполнять все техники обращения с ластами?
-
AnthonU
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 10-08-2015 13:57 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
evgen-uzhasniy писал(а):Простите мне моё дремучее невежество...
Если Гуру вменяемый, научит, как балоны подмышками держать.
А копытами двигать в виде бонуса покажет как. Обычно ставится 5 минут лежа на брюхе на бортике и полчаса в воде.
Мастерство потом нарабатывается самостоятельно. Дня два

PRODUCT OF ZALOGA