Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Напомнили анекдот ... "... лёва, ты не царь, ты БОГ!" (с) ну тот, когда осёл спрашивает у Льва ... сами найдёте

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
"Мастера" нет, очередных инструкторов или гиуппу ОВД в СМ готовит.
Скучно.
Одни недоучки и шушера выступают.
Инструкторы уже 3 дня неправильно учат, дайвры ужее 3 дня неправильно ныряют.
Пойдем, чтоль, про 2х метровый шланг, про ПАДИ или про жилет и спинку побьемся?
Или друг друга жизни поучим.
Скучно.
Одни недоучки и шушера выступают.
Инструкторы уже 3 дня неправильно учат, дайвры ужее 3 дня неправильно ныряют.
Пойдем, чтоль, про 2х метровый шланг, про ПАДИ или про жилет и спинку побьемся?
Или друг друга жизни поучим.
Последний раз редактировалось Instructor.deep 07-08-2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Желед и круло, это святое
дай выспаться Гуру. Он всего лишь человек (с) Матрица.
С уважением, дух.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Я за жилет!spirit писал(а):Желед и круло, это святое
Нет. Я за крыло!
Забыл, за что я.
Может, я за Номад?
Без "гуру" не разобраться.
Attitude keeps you alive. (c)
Этот эпик батл увидим, когда гуру проспится от кефира.
С уважением, дух.
дубины, биты, нунчаки для балбесов, настоящие бойцы используют только велосипедные насосы . Иччим ма хо- в переводе с японского - лучше зонтик в руке, чем пистолет в сейфе.ShurikK писал(а):Да нууууAnthonU писал(а):Instructor.deep писал(а):Вот видите, Господа, к чему приводит отсутствие Мухина?ShurikK писал(а):
Нет Валеры, так они уже к друг другу начинают подкрадываться с дубинами!
Так что беречь надо Валерия Борисовича!
В книжку красную занести. На всякий случай![]()
Какие дубины? Кому это надо?
Так. Демагогия
С уважением, дух.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я не уклонился от разговора с Доцентом и ЧА. Они сами прекратили общение. Их мотив вполне понятен. Мне его ещё много лет назад доступно объяснили: "В Интернете общаются только одни неадекваты."ShurikK писал(а):
Очень жаль, что Валерий Мухин уклонился от предметного разговора с Доцентом. Этот разговор по существу был бы интересен.
Очень жаль, что Валерий Мухин выбрал неконструктивную линию ведения дискусии с участником ЧА. Этот разговор тоже был бы очень интересен. Но тут скорее оба выбрали такую линию общения, ибо участник ЧА тоже переходил на личности.
Они не захотели, что-бы их считали неадекватами. Я их понимаю. Это их право.
ЗЫ. Я сейчас в Сочи - реализую идеал общественного мнения - приморского инструктора, обучающего сразу в море. Писать постоянно с телефона не вполне удобно. Так что, не ожидайте большого количества постингов.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Krapiva
- Активный участник
Разумеется. Он Сверхчеловек!Зелибоба писал(а):Я в таких тонкостях не разбираюсьShurikK писал(а):Колесо изобрёл человек!![]()
Тут надо либо Доцента спрашивать, либо Пашу-БардаЧто там в официальной и не официальной истории есть по этому вопросу
![]()
ShurikK писал(а):Разве Валерий Мухин не человек??????![]()
Очень сильные подозрения что нет
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- PROFFI
- Активный участник
Вау! Валера открывает Америку! Новое слово в обучении дайвингу!Валерий Мухин писал(а): Я сейчас в Сочи - реализую идеал общественного мнения - приморского инструктора, обучающего сразу в море. Писать постоянно с телефона не вполне удобно. Так что, не ожидайте большого количества постингов.
Правда твои арабские коллеги не утруждаются бассейном уже многие годы. Но аФФторские методики по обучению в ОВ не регистрировали. Так что поспеши...
Владимир. DM
Хорошо, о Великий. Не ждем. Корона не жмет? Или Ваш размерчик ?Валерий Мухин писал(а):Я не уклонился от разговора с Доцентом и ЧА. Они сами прекратили общение. Их мотив вполне понятен. Мне его ещё много лет назад доступно объяснили: "В Интернете общаются только одни неадекваты."ShurikK писал(а):
Очень жаль, что Валерий Мухин уклонился от предметного разговора с Доцентом. Этот разговор по существу был бы интересен.
Очень жаль, что Валерий Мухин выбрал неконструктивную линию ведения дискусии с участником ЧА. Этот разговор тоже был бы очень интересен. Но тут скорее оба выбрали такую линию общения, ибо участник ЧА тоже переходил на личности.
Они не захотели, что-бы их считали неадекватами. Я их понимаю. Это их право.
ЗЫ. Я сейчас в Сочи - реализую идеал общественного мнения - приморского инструктора, обучающего сразу в море. Писать постоянно с телефона не вполне удобно. Так что, не ожидайте большого количества постингов.
С уважением, дух.
Как минимум вся последняя страница флуд, даже косвенно не относится к теме СМ. Но модерировать кажется нет кому. Будет как с большой веткой сайдмаунт 70% флуда если не больше.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я чуть позже составляет список флейма и пошлю модераторам. Уже эту подстригали эту ветку.Океан писал(а):Как минимум вся последняя страница флуд, даже косвенно не относится к теме СМ. Но модерировать кажется нет кому. Будет как с большой веткой сайдмаунт 70% флуда если не больше.
ЗЫ. Нелегко набирать текст на телефоне. в автобусе, едущим по горной дороге в темноте
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 09-08-2015 23:05, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- PROFFI
- Активный участник
Мухин, ты там латынь что-ли учишь или куришь что-то?Валерий Мухин писал(а):....
Я чуть позже составляет список флейма и пошлю модераторам. Уже эту подстригали эту ветку.
Йа ест нэ понимайт фаш вэликкий рюсски...
Владимир. DM
Овд в бассейне в течение года. Стыдно не знать классикуАртем писал(а):rear писал(а): Для того что бы получить признание, как изобретателя, наверное нужно погибнуть с изобретением в руках, тогда злопыхатели изменят своё мнение и будут гордиться знакомством с изобретателем.Верните Дынника !!!
![]()
Подскажите, что изобрел Мухин ?
С уважением, дух.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Лучше в течение года раз в неделю по пятницам, чем несчастного студента пять часов к ряду из бассейна не выпускать, как в теме про КМАС/ПАДИspirit писал(а): Овд в бассейне в течение года. Стыдно не знать классику
PRODUCT OF ZALOGA
Вов, моя фраза якоби по иппонски была шуткой... Не дуйся и всем парням пардон... ...PROFFI писал(а):Мухин, ты там латынь что-ли учишь или куришь что-то?Валерий Мухин писал(а):....
Я чуть позже составляет список флейма и пошлю модераторам. Уже эту подстригали эту ветку.![]()
![]()
Йа ест нэ понимайт фаш вэликкий рюсски...
С уважением, дух.
- evgen-uzhasniy
- Участник
Простите мне моё дремучее невежество... Я так и не понял из чего состоит курс ПАДИ СМ. Читал много про то как удобно и здорово, про то что в ходе курса вы узнаете, вы научитесь, вам покажут... А меж тем у меня к сожалению есть совершенно конкретная проблема - я кривоногий сколопендр, и у меня не получается бэккик, и фрогкик не особо хорош...
А в видеороликах по СМ бодрые румяные парни упражняются в филигранной технике работы с ластами... Я грешным делом хотел было пойти на курс СМ, но вот не уверен есть ли смысл... Там действительно обязательно уметь выполнять все техники обращения с ластами?
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Если Гуру вменяемый, научит, как балоны подмышками держать.evgen-uzhasniy писал(а):Простите мне моё дремучее невежество...
А копытами двигать в виде бонуса покажет как. Обычно ставится 5 минут лежа на брюхе на бортике и полчаса в воде.
Мастерство потом нарабатывается самостоятельно. Дня два
PRODUCT OF ZALOGA
Отлично
+100500 
С уважением, дух.