Сайдмаунт для AOWD

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 10-02-2016 18:37 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для AOWD

И это правильно!
Ибо когда СМ действительно нужен пользователю, он спрашивает КАК собрать а не требует аргументов почему неподходящий девайс не подходит.
Тем более, что инфы КАК собрать на форуме предостаточно. Было бы желание.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Олег69
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 10-12-2016 15:34 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для AOWD

ID007 писал(а): В десятый раз повторю: НЕТУУУУУУ. Представления не имею. Спросил, надеясь, что подскажут на что обратить внимание. Но раз такая пьянка, то куплю себе крыло и ... буду нырять в привычной конфигурации, себе удовольствие, не участвуя в битве словоблудов)))
Внесу свои 5 копеек :roll: один мой товарищ решил пройти курс СМ, на тот момент он был АОВД и не имел своей снаряги. Знакомый, грамотный инструктор, у которого он проходил курс, после долгих дискуссий по скайпу, посоветовал ему х-дип подвеску. В итоге человек погружается в удовольствие хоть с одним, хоть с двумя баллонами. Об обычном снаряжении больше не помышляет. Доволен как слон. Но, неделю его инструктор гонял в СМ в разных вариациях. С обычной группой просто берет один баллон.
DM

Ответить