К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Фишкин
Активный участник

#1521 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 21:56 Заголовок сообщения:

Я здесь не думаю - а страницы догоняю!
Думал я пока все это читал.
Новую версию не жду, ничего нового не ожидаю, вся фактография здесь уже есть.

Юрик
Активный участник

#1522 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 21:59 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):Я здесь не думаю - а страницы догоняю!
Это 5 :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#1523 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:01 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):
Фишкин писал(а):Я здесь не думаю - а страницы догоняю!
Это 5 :lol:
Ага, мне помогают пари не проиграть :) Спасибо :)!
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Грановский Эдуард
Активный участник

#1524 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:04 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а): Я думаю, что не только в том, что бухнули дело... Всплыли они не вовремя, технарей зодиакер подобрал и увез, вот и расхождение. Неправильное планирование. Невнимательный стафф. Героический дрифт.
Дык я почти про то же.....
Сказали бы правду..... делов то куча..
Все бы себе тихо намотали на ус типпа с бухлом на сафари поаккуратнее... Ну дык нет, 3 соучаснега кушают глодки друг другу...
Хотя как писал ранее, прокурору - почему то верю!
Технари - ну ХЗ, Андрюха Галицкий говорит, что вменяемые ребята - ему тоже верю... Он сказал что реально технари, значит так есть!
В итоге инфы - ноль!
Без шансов правду услышать, они что то там пили... прокурор груперов стрелял....... ща они до неприличных половых актов доссрятся (зняю, что в русском нет такого слова)
А то что в журнале напишут ( при всем уважении к Зайцеву) Лично для меня - фикция....... вот на грани восмедесятой страницы.. пока в личке, от того кого знаю и доверяю бывши он на этом сафари, не услышу рассказа - остальное буду считать версиями.......
ЗЫ Наташа, полтинник близко :wink:
- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)

Фишкин
Активный участник

#1525 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:07 Заголовок сообщения:

Кому делов куча , а кому-то "ничего не внес в теорию охоты! Роют яму, копают..."
Есть еще желающие указать, не похвалив предварительно.
Между прочим, дайвмастеру положено сначала похвалить, а потом пожурить!

BKC
Активный участник

#1526 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:11 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):Не может же статья называться "Как этого не было". In vitro!
Да меня просто название журнала озадачило - если я правильно понял, что это название журнала.
Ну и... претендовать на публикацию правдивой информации в журнале с таким названием... :roll:

Шутю короче... :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Фишкин
Активный участник

#1527 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:12 Заголовок сообщения:

Гы! ИН витро - веритас вино!

Ne_ona
Новичок

#1528 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:26 Заголовок сообщения:

Наконец то я осилила все 77 страниц!!! Все было бы весело, даже смешно, если бы не было так грустно. Я знаю некоторых участников обсуждаемого сафари. С кем то была в поездкуах, с кем то просто общалась! Хочу сказать, что все спасшиеся личности ДОСТОЙНЫЕ огромного уважения!!! Все, кто принимал участие в поисках (а это Капитан, и команда и Дима Филипенко и Максим Царев и многие другие) так же достойны большого уважения!!! И никакие темы прокурорских работников о том, что бобла на заповедник жаль, не отвлекут от вопроса "А ты ПУХ что делал, когда другие искали?". Я с удовольствием поеду с указанными фамилиями и с нашедшимися только потому, что знаю меня в беде не бросят (проверено и не обсуждается).

Borodin
Активный участник

#1529 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:28 Заголовок сообщения:

Ne_ona писал(а):Наконец то я осилила все 77 страниц!!! Все было бы весело, даже смешно, если бы не было так грустно. Я знаю некоторых участников обсуждаемого сафари. С кем то была в поездкуах, с кем то просто общалась! Хочу сказать, что все спасшиеся личности ДОСТОЙНЫЕ огромного уважения!!! Все, кто принимал участие в поисках (а это Капитан, и команда и Дима Филипенко и Максим Царев и многие другие) так же достойны большого уважения!!! И никакие темы прокурорских работников о том, что бобла на заповедник жаль, не отвлекут от вопроса "А ты ПУХ что делал, когда другие искали?". Я с удовольствием поеду с указанными фамилиями и с нашедшимися только потому, что знаю меня в беде не бросят (проверено и не обсуждается).
+1
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Фишкин
Активный участник

#1530 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:30 Заголовок сообщения:

Не обсуждается? А если люди пропали, сафари сорвано, то какое имеет к этому отношение коллективная ответственность? Все сидят на хоум рифе и ждут решения администрации? Когда кончится эта гребаная общинная порука?
Беда УЖЕ случилась!

Слай
Активный участник

#1531 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:46 Заголовок сообщения:

Сперва жадно глотал страницу за страницей, потом через одну, потом через две на третью, потом... аппетит кончился, думаю многим уже понятно , что ответов и рекомендаций, акромя сакраментальной фразы " нет ребята, пить вредно!" не будет, и они тему не смотрят,так что вряд ли сотню страниц разменяют :wink: Ну разве что "спасшиеся" обьявятся и оживят интерес :shock3: а пока подождём :popcorn:

BKC
Активный участник

#1532 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:47 Заголовок сообщения:

Ne_ona писал(а):Наконец то я осилила все 77 страниц!!!
Вот это - действительно подвиг! Тут несколько страниц, бывает, лень перелопатить... :oops:
Ne_ona писал(а):И никакие темы прокурорских работников о том, что бобла на заповедник жаль, не отвлекут от вопроса "А ты ПУХ что делал, когда другие искали?"
Первая часть вашего сообщения была вполне понятна и даже, может быть, информативна. Ещё одно мнение "постороннего" об участниках.

А вот окончание какое-то загадочное... Ставящее под сомнение всю искренность и неподдельный энтузиазм первой части... :cry:
А что Пух, собственно, делал? Почему вопрос-то такой? То есть в то время, когда все не смыкая очей и непокладая рук, он сидел в каюте и бабло своё пересчитывал? Это Вы имеете в виду?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Ne_ona
Новичок

#1533 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 22:58 Заголовок сообщения:

Я имею ввиду простое поведение. Знаю, что можно искать, звонить и говорить с родственниками (дабы просто успокоить) и это будет большая помощь, поднимать власти для поиска с воздуха и прочее. А можно ныть про упущенную нырялку, зря оплаченные деньги и отсутствие кондеев в тот момент, когда все остальные участники просто на зодиаках прочесывают море. Я не обсуждаю правильность действий. Я знаю что бездействие - смерть!! В любой ситуации. На сколько я понимаю ПУХ не только бездействовал. Он еще и претензии предъявил. Да и на форуме появился для "засвечивания" своей личности в СМИ. Это мое мнение.
А по поводу маячков поисковых. Так в горнолыжной (нормальной) снаряге уже давно и в одежду вшивают и в ботинки маячки для поиска людей, попавших в лавины. Может быть просто производителям задуматься?

Ne_ona
Новичок

#1534 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 23:02 Заголовок сообщения:

Я добавлю, ч то если человеческая жизнь ничтожнее нырялки грош цена таким человекоподобным.

Фишкин
Активный участник

#1535 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 23:03 Заголовок сообщения:

Может Вы неправильно оцениваете поведение Пуха? Вы поехали на сафари нырять, а не искать пропавших дайверов. Это форс-мажор, причиненный искуственно. Поведение Пуха мне понятно, а Ваше - извините. Порука всех за каждого? Пора этот совок изживать. Когда сам погибай, а товарища - выручай - это понятно, но когда товарища выручить не можете, то все уже пропало - это бред ИМХО.

Дана
Активный участник

#1536 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 23:06 Заголовок сообщения:

Максим Царев писал(а):толку с того, что кто-то (хоть участник, хоть нет), напишет здесь хоть что-то? все-равно обосрут.
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)
будет опубликовано то, что было, а не то, что многие здесь хотят увидеть.
мойте кости дальше. так забавно за всеми вами наблюдать!
П.С. а пух и правда нииииичерта не знает, оказывается. Наверное он отсюда черпает информацию...
Максим, обсуждать будут по-любому, где бы Вы не напечатались.
Флуд отчасти был спровоцирован вашей разборкой с Пухом.
Нмкому в этой теме, по большому счету, не интересно, сколько стоит Ваша снаряга или проблемы ГВ, и тем более, " высокие отношения Пуха с остальной частью коллектива". И перетирание этой темы никого не украшает. Интересны были причины ЧП и опыт выживания пропавших дайверов. Пух рассказал , что знал, за что ему, кстати, спасибо. За что неоднократно был подвергнут унизительной публичной порке Вами, а затем Викторией от имени коллектива. Если есть, что рассказать по существу вопроса, поделитесь, если нет, чего интриговать попусту. Про рекламный анонс свежего тиража Октопуса мы уже поняли.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#1537 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 23:12 Заголовок сообщения:

Засвечивание личности Пуха в СМИ. Ыыыыыыыы..... :smile1: :smile1: :smile1:

Фишкин
Активный участник

#1538 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 23:14 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Засвечивание личности Пуха в СМИ. Ыыыыыыыы..... :smile1: :smile1: :smile1:
А Вам вообще спать пора после тяжелого дня!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#1539 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 23:14 Заголовок сообщения:

Lana писал(а): Про рекламный анонс свежего тиража Октопуса мы уже поняли.
Не путайте Октопус и InVertum - это два разных журнала...
http://www.octopus.ru/publ/63-1-0-253
www.ivmag.org

Кстати, вот почитайте, претензии наших туристов :)
http://octopus.ru/publ/63-1-0-253
Последний раз редактировалось Natalie 04-09-2009 23:17, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Фишкин
Активный участник

#1540 Сообщение Добавлено: 04-09-2009 23:15 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):
Helga писал(а):Засвечивание личности Пуха в СМИ. Ыыыыыыыы..... :smile1: :smile1: :smile1:
А Вам вообще спать пора после тяжелого дня!
И мне тоже. Тока бы страницу догнать!

Ответить