К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я здесь не думаю - а страницы догоняю!
Думал я пока все это читал.
Новую версию не жду, ничего нового не ожидаю, вся фактография здесь уже есть.
Думал я пока все это читал.
Новую версию не жду, ничего нового не ожидаю, вся фактография здесь уже есть.
Это 5Фишкин писал(а):Я здесь не думаю - а страницы догоняю!

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, мне помогают пари не проигратьЮрик писал(а):Это 5Фишкин писал(а):Я здесь не думаю - а страницы догоняю!

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Дык я почти про то же.....Фишкин писал(а): Я думаю, что не только в том, что бухнули дело... Всплыли они не вовремя, технарей зодиакер подобрал и увез, вот и расхождение. Неправильное планирование. Невнимательный стафф. Героический дрифт.
Сказали бы правду..... делов то куча..
Все бы себе тихо намотали на ус типпа с бухлом на сафари поаккуратнее... Ну дык нет, 3 соучаснега кушают глодки друг другу...
Хотя как писал ранее, прокурору - почему то верю!
Технари - ну ХЗ, Андрюха Галицкий говорит, что вменяемые ребята - ему тоже верю... Он сказал что реально технари, значит так есть!
В итоге инфы - ноль!
Без шансов правду услышать, они что то там пили... прокурор груперов стрелял....... ща они до неприличных половых актов доссрятся (зняю, что в русском нет такого слова)
А то что в журнале напишут ( при всем уважении к Зайцеву) Лично для меня - фикция....... вот на грани восмедесятой страницы.. пока в личке, от того кого знаю и доверяю бывши он на этом сафари, не услышу рассказа - остальное буду считать версиями.......
ЗЫ Наташа, полтинник близко

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
Кому делов куча , а кому-то "ничего не внес в теорию охоты! Роют яму, копают..."
Есть еще желающие указать, не похвалив предварительно.
Между прочим, дайвмастеру положено сначала похвалить, а потом пожурить!
Есть еще желающие указать, не похвалив предварительно.
Между прочим, дайвмастеру положено сначала похвалить, а потом пожурить!
Да меня просто название журнала озадачило - если я правильно понял, что это название журнала.Фишкин писал(а):Не может же статья называться "Как этого не было". In vitro!
Ну и... претендовать на публикацию правдивой информации в журнале с таким названием...

Шутю короче...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Гы! ИН витро - веритас вино!
Наконец то я осилила все 77 страниц!!! Все было бы весело, даже смешно, если бы не было так грустно. Я знаю некоторых участников обсуждаемого сафари. С кем то была в поездкуах, с кем то просто общалась! Хочу сказать, что все спасшиеся личности ДОСТОЙНЫЕ огромного уважения!!! Все, кто принимал участие в поисках (а это Капитан, и команда и Дима Филипенко и Максим Царев и многие другие) так же достойны большого уважения!!! И никакие темы прокурорских работников о том, что бобла на заповедник жаль, не отвлекут от вопроса "А ты ПУХ что делал, когда другие искали?". Я с удовольствием поеду с указанными фамилиями и с нашедшимися только потому, что знаю меня в беде не бросят (проверено и не обсуждается).
+1Ne_ona писал(а):Наконец то я осилила все 77 страниц!!! Все было бы весело, даже смешно, если бы не было так грустно. Я знаю некоторых участников обсуждаемого сафари. С кем то была в поездкуах, с кем то просто общалась! Хочу сказать, что все спасшиеся личности ДОСТОЙНЫЕ огромного уважения!!! Все, кто принимал участие в поисках (а это Капитан, и команда и Дима Филипенко и Максим Царев и многие другие) так же достойны большого уважения!!! И никакие темы прокурорских работников о том, что бобла на заповедник жаль, не отвлекут от вопроса "А ты ПУХ что делал, когда другие искали?". Я с удовольствием поеду с указанными фамилиями и с нашедшимися только потому, что знаю меня в беде не бросят (проверено и не обсуждается).
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
Не обсуждается? А если люди пропали, сафари сорвано, то какое имеет к этому отношение коллективная ответственность? Все сидят на хоум рифе и ждут решения администрации? Когда кончится эта гребаная общинная порука?
Беда УЖЕ случилась!
Беда УЖЕ случилась!
Сперва жадно глотал страницу за страницей, потом через одну, потом через две на третью, потом... аппетит кончился, думаю многим уже понятно , что ответов и рекомендаций, акромя сакраментальной фразы " нет ребята, пить вредно!" не будет, и они тему не смотрят,так что вряд ли сотню страниц разменяют
Ну разве что "спасшиеся" обьявятся и оживят интерес
а пока подождём 

Вот это - действительно подвиг! Тут несколько страниц, бывает, лень перелопатить...Ne_ona писал(а):Наконец то я осилила все 77 страниц!!!

Первая часть вашего сообщения была вполне понятна и даже, может быть, информативна. Ещё одно мнение "постороннего" об участниках.Ne_ona писал(а):И никакие темы прокурорских работников о том, что бобла на заповедник жаль, не отвлекут от вопроса "А ты ПУХ что делал, когда другие искали?"
А вот окончание какое-то загадочное... Ставящее под сомнение всю искренность и неподдельный энтузиазм первой части...

А что Пух, собственно, делал? Почему вопрос-то такой? То есть в то время, когда все не смыкая очей и непокладая рук, он сидел в каюте и бабло своё пересчитывал? Это Вы имеете в виду?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Я имею ввиду простое поведение. Знаю, что можно искать, звонить и говорить с родственниками (дабы просто успокоить) и это будет большая помощь, поднимать власти для поиска с воздуха и прочее. А можно ныть про упущенную нырялку, зря оплаченные деньги и отсутствие кондеев в тот момент, когда все остальные участники просто на зодиаках прочесывают море. Я не обсуждаю правильность действий. Я знаю что бездействие - смерть!! В любой ситуации. На сколько я понимаю ПУХ не только бездействовал. Он еще и претензии предъявил. Да и на форуме появился для "засвечивания" своей личности в СМИ. Это мое мнение.
А по поводу маячков поисковых. Так в горнолыжной (нормальной) снаряге уже давно и в одежду вшивают и в ботинки маячки для поиска людей, попавших в лавины. Может быть просто производителям задуматься?
А по поводу маячков поисковых. Так в горнолыжной (нормальной) снаряге уже давно и в одежду вшивают и в ботинки маячки для поиска людей, попавших в лавины. Может быть просто производителям задуматься?
Я добавлю, ч то если человеческая жизнь ничтожнее нырялки грош цена таким человекоподобным.
Может Вы неправильно оцениваете поведение Пуха? Вы поехали на сафари нырять, а не искать пропавших дайверов. Это форс-мажор, причиненный искуственно. Поведение Пуха мне понятно, а Ваше - извините. Порука всех за каждого? Пора этот совок изживать. Когда сам погибай, а товарища - выручай - это понятно, но когда товарища выручить не можете, то все уже пропало - это бред ИМХО.
Максим, обсуждать будут по-любому, где бы Вы не напечатались.Максим Царев писал(а):толку с того, что кто-то (хоть участник, хоть нет), напишет здесь хоть что-то? все-равно обосрут.
"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)
будет опубликовано то, что было, а не то, что многие здесь хотят увидеть.
мойте кости дальше. так забавно за всеми вами наблюдать!
П.С. а пух и правда нииииичерта не знает, оказывается. Наверное он отсюда черпает информацию...
Флуд отчасти был спровоцирован вашей разборкой с Пухом.
Нмкому в этой теме, по большому счету, не интересно, сколько стоит Ваша снаряга или проблемы ГВ, и тем более, " высокие отношения Пуха с остальной частью коллектива". И перетирание этой темы никого не украшает. Интересны были причины ЧП и опыт выживания пропавших дайверов. Пух рассказал , что знал, за что ему, кстати, спасибо. За что неоднократно был подвергнут унизительной публичной порке Вами, а затем Викторией от имени коллектива. Если есть, что рассказать по существу вопроса, поделитесь, если нет, чего интриговать попусту. Про рекламный анонс свежего тиража Октопуса мы уже поняли.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А Вам вообще спать пора после тяжелого дня!Helga писал(а):Засвечивание личности Пуха в СМИ. Ыыыыыыыы.....![]()
![]()
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не путайте Октопус и InVertum - это два разных журнала...Lana писал(а): Про рекламный анонс свежего тиража Октопуса мы уже поняли.
http://www.octopus.ru/publ/63-1-0-253
www.ivmag.org
Кстати, вот почитайте, претензии наших туристов

http://octopus.ru/publ/63-1-0-253
Последний раз редактировалось Natalie 04-09-2009 23:17, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
И мне тоже. Тока бы страницу догнать!Фишкин писал(а):А Вам вообще спать пора после тяжелого дня!Helga писал(а):Засвечивание личности Пуха в СМИ. Ыыыыыыыы.....![]()
![]()