К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ДА!
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Поздравляю участников. Ушел спать! 

Вот именно, предлагаю отделить мухи от котлет. про сантехников - неправ, про ГВ и групперов - вообще отдельная тема, сильно не прав.Borodin писал(а): Он рассказал о том, что ему не понравилось - имеет полное право, но, в то же время и сам набокорезил - то же факт, между прочим, или это все "враги" придумали, чтобы опорочит белого и пушистого!
Про качество обслуживания - имеет полное право на претензии.
Свидетельства же его по поводу ЧП выглядят вполе разумно, корректно и беспристрастно. и роли своей он там не выпячивал. Ему задавали вопросы- он отвечал. Остальные же позируют СМИ и не спешат поделиться опытом он-лайн с братским дайверским сообществом, на поддержку членов которого они, в случае ЧП на корабле, между прочим рассчитывают.
Так давайте будем объективны...
Тем более, других версий в интерактивном режиме нам никто не предложил, а журнальный марафет вряд ли будет представлять практический интерес.
Последний раз редактировалось Дана 05-09-2009 00:45, всего редактировалось 3 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ну почему только групперы, а героические заныры на 60? Вполне и он мог быть потерянным и причем безвозвратно, тогда б его вина в срыве сафари была и его бы сейчас песочили?Фишкин писал(а):Разный уровень ответственности. Несопоставимый. Или в обмен на молчание о груперах он должен был молчать о косяках в организации?Borodin писал(а):Он рассказал о том, что ему не понравилось - имеет полное право, но, в то же время и сам набокорезил - то же факт, между прочим, или это все "враги" придумали, чтобы опорочит белого и пушистого!
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
-
- Новичок
Никто в Козлы его не записывал. Он саморучно под этим подписывался. Мало того, свару затеял именно он (см примерно 25-27 страницу)Фишкин писал(а):Избрали его в козлы и он теперь ответит за всеобщее разочарование.
А ведь виноваты совсем другие люди.
2Натали:
ставить надо было минимум 50 000 евриков. хоть толк какой-то.. а то полтос - даже на пиво не хватит..
Обсуждайте далее - на самом деле занятно. Заоодно есть маза выяснить - с кем точно никуда ни ногой!
За ГВ его тут страниц на 10 песочили...Borodin писал(а):[Ну почему только групперы, а героические заныры на 60? Вполне и он мог быть потерянным и причем безвозвратно, тогда б его вина в срыве сафари была и его бы сейчас песочили?
Давайте с Вами замажем до 120 страницМаксим Царев писал(а):2Натали:
ставить надо было минимум 50 000 евриков. хоть толк какой-то.. а то полтос - даже на пиво не хватит..
Обсуждайте далее - на самом деле занятно. Заоодно есть маза выяснить - с кем точно никуда ни ногой!

Ну уж если ему быть уже совсем честным "пацаном", то перечислив все неустроившие моменты, должон был и сам покаятся, так мол и так, браконьерничал, стандарты нарушал - рискуя товарищем и других под удар ставя! А он как раз считает, что совершенно прав и зря тут его поучают по поводу "героических" заныров и охоты - так, что неувязочка....
-
- Новичок
Я своих не продаю за сколько угодно страниц. Тешьтесь. Играйте на вылет с кем-нибудь другим.Юрик писал(а):Давайте с Вами замажем до 120 страницМаксим Царев писал(а):2Натали:
Понятно, не настаиваюМаксим Царев писал(а):Я своих не продаю за сколько угодно страниц. Тешьтесь. Играйте на вылет с кем-нибудь другим.

а представьте, что вот не случилось чп, закончилось сафари и появляется на форуме Эльдар2, который выкладывает, что вот из-за таких товарищей как Пух, все сафари на смарку, так как бил рыбу, стандарты нарушал!
В общем, нечего на зеркало пенять...... ИМХО
Эльдар то честно сказал, что не собирался взрослым, вменяемым людям говорить, что низзя, тем более, что "представитель принимающей стороны" на борту былBorodin писал(а):а представьте, что вот не случилось чп, закончилось сафари и появляется на форуме Эльдар2, который выкладывает, что вот из-за таких товарищей как Пух, все сафари на смарку, так как бил рыбу, стандарты нарушал!

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ага, взрослым вменяемым не сказал, а имбецилам-недорослям на форуме наябедничал. Когда уже было поздно, и Муму утонула.
Ладно с Эльдаром. Вот сантехник порадовал, гордый такой - своих не продаю. Русские не продаются! Не продаются, хоть запродавайся...
Покайтесь, кто барыге-Пуху тридцать сребренников отвалил? А за то, что он до кучи и себя вложил с потрохами, доплатили?

Ладно с Эльдаром. Вот сантехник порадовал, гордый такой - своих не продаю. Русские не продаются! Не продаются, хоть запродавайся...
Покайтесь, кто барыге-Пуху тридцать сребренников отвалил? А за то, что он до кучи и себя вложил с потрохами, доплатили?

Неужто Nataliе ?Helga писал(а):Покайтесь, кто барыге-Пуху тридцать сребренников отвалил? А за то, что он до кучи и себя вложил с потрохами, доплатили?

Последний раз редактировалось Юрик 05-09-2009 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи ружьишко подогнали и рыбку коллективом кушали, а потом его же слили. Не по пацански это. ГВ в этой кампании - вообще, норма жизни, помните коммент прошлогоднего участника про новичков, потерянных после полтинника, и остальных на 75и метрах, проход арки по пьяни и т.д.. Если не помните. найду. Да и Царев писал, что ему пофиг, куда там Пух ныряет и стреляет.Borodin писал(а):Ну уж если ему быть уже совсем честным "пацаном", то перечислив все неустроившие моменты, должон был и сам покаятся, так мол и так, браконьерничал, стандарты нарушал - рискуя товарищем и других под удар ставя! А он как раз считает, что совершенно прав и зря тут его поучают по поводу "героических" заныров и охоты - так, что неувязочка....
После таких вот сафари Пух считает подобное нормой жизни - сильно не прав. Но и другие не лучше. Слили же не по идейным соображениям, а в отместку.
НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. Все вышесказанное не лишает его права говорить об инциденте на форуме, опережая чью-то там журнальную статью.
Последний раз редактировалось Дана 05-09-2009 01:29, всего редактировалось 2 раза.
Так и я об этом! Сам полноценный член компании! Мог просто написать как ребят унесло, как искали и не нашли! Так нет же, весь сор из избы вынес, а сам типа янгел!Lana писал(а):Товарищи ружьишко подогнали и рыбку коллективом кушали, а потом его же слили. Не по пацански это. ГВ в этой кампании - вообще, норма жизни, помните коммент прошлогоднего участника про новичков, потерянных после полтинника, и остальных на 75и метрах, проход арки по пьяни и т.д.. Если не помните. найду. Да и Царев писал, что ему пофиг, куда там Пух ныряет и стреляет.Borodin писал(а):Ну уж если ему быть уже совсем честным "пацаном", то перечислив все неустроившие моменты, должон был и сам покаятся, так мол и так, браконьерничал, стандарты нарушал - рискуя товарищем и других под удар ставя! А он как раз считает, что совершенно прав и зря тут его поучают по поводу "героических" заныров и охоты - так, что неувязочка....
После подобных сафари Пух считает эти вещи нормой жизни - сильно не прав. Но и другие не лучше. Слили же не по идейным соображениям, а в отместку.
Так и я о том же! Полноценный член компании почему то решил вынести сор из избы! Чем руководствовался - непонятно. Мог ведь просто написать почему ребят унесло, почему не нашли, так нет же, все облил, про все рассказал и что было и что небыло, а сам типа янгел!
НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. Все вышесказанное не лишает его права говорить об инциденте, опережая чью-то там журнальную статью.
-
- Новичок
Эээ-х Хельга... Тут одна Ольга_хургадингская смотрела .... аж за 100 рублей.... и то не высмотрела..... ни-че-го....
Что до меня, так я и вправду не продаюсь. даже в личке.
Что до меня, так я и вправду не продаюсь. даже в личке.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
50.000 евриков... ну это тоже не сумма... на домик на Филиппинах не хватитМаксим Царев писал(а):2Натали:

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Новичок
Natalie писал(а):50.000 евриков... ну это тоже не сумма... на домик на Филиппинах не хватитМаксим Царев писал(а):2Натали:
15000 евротугров = вилла Ваша