Вот, например: viewtopic.php?t=5726
или вот viewtopic.php?t=33&start=0

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Наверное именно ради такого поста я свой и разместил.африканец писал(а):Red_sea_orca
писала
Обучение заняло 4 дня. Во второй день мы утро провели на мелководье, отрабатывая все упраажнения и навыки, а потом ушли на рифы сделали 2 погружения на 10 метров по 45 минут, повторяя и отрабатывая навыки навыки (15-20 мин) и осматривая подводный мир все оставшееся время.
Третий день то же, что и второй, но сразу на рифы. В этот же день сдача письменного и устного экзамена.
Четвертый день - 2 check dive по 1 часу уже без инструктора с местным дайв-мастером в группе дэйликов. (это был вроде как подарок)
Я прочитал ваш пост. Искренне сожалею о ваших заблуждениях.
Если после такой школы вы считаете, что можете (аналогично дайвингу) выехать на Садовое, Бульварное, МКАД или Третье транспортное кольцо в Москве и передвигаться по ним без аварийных ситуаций, то вы просто гений дайвинга и драйвинга![]()
Если вы считаете, что после этих "экзаменов" вы научились чему-то в дайвинге, то вы глубоко заблуждаетесь. Вы дошли только до 10-й буквы алфавита, едва научившись читать по слогам слова из этих десяти букв (это не оскорбление, а констатация действительности).
Все отличие САДКО от всех других школ в том, что САДКО учит ВСЕМ буквам алфавита и перед экзаменами заставляет писать ими сочинение на тему "Евгений Онегин в водах холодной Невы". Ненаписавшим сертификаты не выдают
Я когда учился на OWD тоже все дерево "осмотрел"... Казалось, что есть куда расти. Прошел эдванс, хотел на найтрокс, дип, дальше на рескью. А потом подумал, а зачем мне это нужно... ИМХО, ПАДИ - это тупикRed_sea_orca писал(а): А то может вы имели в виду, что OWD - это только начало и я о дайвинге почти еще ничего не знаю... С такой формулировкой я вполне соглашусь поскольку уже осмотрел дерево развития в рамках PADI.![]()
А ведь как хорошо сказано!африканец писал(а):Балу ..................................
За сим откланиваюсь, пытаясь сохранить нейтральность ко всем системам и апологетам
Это, Балу, к вопросу о вашей квалификации. Если вы сами на боте не можете пряжку застегнуть, то чего же так рьяно о всем остальном-то?как то на сафари попросил мальченку-арабченку ласту застегнуть, отломал гад замок
Раз не имеете, так и не трендите понапрасну-без конкретики.найдите в моих постах что я имею что-то против качества обучения OWD
А это чток счастью они вряд ли меня будут публично хвалить
Да вы мега чувак - умеете на бот в ластах подыматься!Листригон писал(а):PS: И еще меня как-то приучили все снаряжение собирать и застегивать самому, а также выходить из воды без помощи команды бота (арапчонков) , если надо в ластах ( у меня есть этому много свидетелей). Говорить спасибо и не называть гадами.
Спасибо что хоть кто-то понял меня правильно, а то на какое-то время стало ка-то жутко одиноко на этом форумеджулибаб писал(а):что то практически все последние ветки по поводу обучения заканчиваются противопоставлением Садко и всех остальных
нырял и с Садко и с другими видел обучившихся и там и там
но вот особой разницы между ними неузрел поэтому забавно читать что нормально могут обучить только в Садко
Red_sea_orca и Балу нигде ведь не говорили что в Садко плохо обучают,а говорят что есть еще много мест где можно отлично пройти обучение
поэтому совсем не понятны наезды на них
Вот и хорошо. А посты внимательно читал и хамить вы начали первыми- прежде всего навешиванием ярлыков (спам,тайды, джедаи,"великий и ужасный", массоны и т.д - реально оскорбляя людей проходивших там обучение- причем в разных ветках) и требованиями прекратить упоминание о Садко ( по вашему рекламу).Или скажете не так?Касательно темы которую я больше постараюсь не подымать (мне больше там добавить нечего),