семинары по техническому обслуживанию регуляторов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Владимир Псуненко"][b]alex_krrotoff[/b], +1
Вчера купил Titan LX Supreme. Первое что сегодня утром сделал, после умывания - разобрал вторую ступень, до тех пор пока инструмент не потребовался (на балкон холодно выходить), даже от шланга она руками отвернулась прекрасно...[/quote]
С удачной покупкой тебя! У меня вторая ступень на Гляции не хочет ,как не пробовал от руки
Вчера купил Titan LX Supreme. Первое что сегодня утром сделал, после умывания - разобрал вторую ступень, до тех пор пока инструмент не потребовался (на балкон холодно выходить), даже от шланга она руками отвернулась прекрасно...[/quote]
С удачной покупкой тебя! У меня вторая ступень на Гляции не хочет ,как не пробовал от руки
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну теперь-то ее не открутить так просто, затянул чуток покрепче.Валерий1970 писал(а):С удачной покупкой тебя! У меня вторая ступень на Гляции не хочет ,как не пробовал от руки
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Владимир Псуненко"][quote="Валерий1970"]С удачной покупкой тебя! У меня вторая ступень на Гляции не хочет ,как не пробовал от руки[/quote]Ну теперь-то ее не открутить так просто, затянул чуток покрепче.[/quote]
Понятно ,если сам обслуживаешь свои регуляторы, я вот не сам ,не тянет меня к этим железкам ,не оттого,что не разобрался бы в этих "сверхзаумных" хреновинах.
Понятно ,если сам обслуживаешь свои регуляторы, я вот не сам ,не тянет меня к этим железкам ,не оттого,что не разобрался бы в этих "сверхзаумных" хреновинах.
Водлодя, а теперь быстренько возвращай все в задВладимир Псуненко писал(а):Ну теперь-то ее не открутить так просто, затянул чуток покрепче.

З.Ы. Привет твоему инструктору.
- alex_krrotoff
- Участник
Пару хороших правил, нажитых опытом.
1.Не сломалось - не ремонтируй.
2. Если что-то не откручивается - не тяни со всей дури, скорее всего ты не понял, как оно прикручено.
3. Нельзя ездить на машине до тех пор, пока она утром не заведется, надо иногда в нее заглядывать. Это - ТО раз в год перед отпуском.
По моему аналогии вполне очевидны.
Второе правило меня спасло когда я начал выкручивать из второй ступени Легенды в первый раз регулировочный винт под шестигранник. Когда он уперся, я полез искать чертежи, как оказалось - не зря...
1.Не сломалось - не ремонтируй.
2. Если что-то не откручивается - не тяни со всей дури, скорее всего ты не понял, как оно прикручено.
3. Нельзя ездить на машине до тех пор, пока она утром не заведется, надо иногда в нее заглядывать. Это - ТО раз в год перед отпуском.
По моему аналогии вполне очевидны.
Второе правило меня спасло когда я начал выкручивать из второй ступени Легенды в первый раз регулировочный винт под шестигранник. Когда он уперся, я полез искать чертежи, как оказалось - не зря...