Игор Кот!! а вы для чего и зачем ныряете? не разве удовольствия и экстрима?IGOR KOT писал(а):Еще от "велосипеда" не избавились, а уже сухарь, карьер, 40 метров, +4 градуса. Экстримчику захотелось? Считайте, что на сей раз вас пронесло.
да! я ныряю со своей супругой толькл в карьерах! и нет желания в других местах! так есть желания пойти на рэки которые от 40 и до 70 лежат... да.. учимся мы и я этого не скрываю... да на 40 полез в сухарях! а как же на адванседе при учебе ни не сходить !?! а зачем тогда адвансед нужен? и как узнать что на 40м?
я понимаю что тут все одни крутые водолазы.. да вайте не будем сравнивать и мерить! тут кто то правильно сказал - раз человек спрашивает что ни так - давайте и поможем из личных опытов и ошибок
есть люди кто ныряет тока в пешерах и в памперсах... и болдеет от этого - а я туда не полезу хоть 2 памперса давайте- боюсь и не готов. а на 40м лазиим с супругой в сухарях и нет проблем по настроению, а ради чего тогда вообще нырять - главное получить удовольствие, все делать обдуманно, и смотреть почаще на комп!!!
всем удачных погружений!!!
ПЫСЫ;
кстати там где мы ныряем на карьере наши инструктора и друзья сами ныряют на 60м с 1 балоном на воздухе - без проблем.. сами себя вспомните а вы что всегда по инструкциям ныряли или ныряете?