Совершенно верно. Поначалу надо просто научиться плавать под водой, а уж потом думать: жилет или крыло. Я себе поначалу купил просто железную спинку для целей удобного прикрепления к ней баллона. А только через год ныряния стал выбирать под неё крыло.VVB писал(а):Компенсатор придумали трусы!
новичок-жилет-крыло-вопросы...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спинку придумали неженки! 

Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Спустя год задумался о ластах, а сейчас и воду в бассейн налилиBK писал(а):Совершенно верно. Поначалу надо просто научиться плавать под водой, а уж потом думать: жилет или крыло. Я себе поначалу купил просто железную спинку для целей удобного прикрепления к ней баллона. А только через год ныряния стал выбирать под неё крыло.VVB писал(а):Компенсатор придумали трусы!

Был рад служитьс Вами, господа!
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
это пятьматраскин писал(а):Спустя год задумался о ластах, а сейчас и воду в бассейн налилиBK писал(а):Совершенно верно. Поначалу надо просто научиться плавать под водой, а уж потом думать: жилет или крыло. Я себе поначалу купил просто железную спинку для целей удобного прикрепления к ней баллона. А только через год ныряния стал выбирать под неё крыло.VVB писал(а):Компенсатор придумали трусы!

Не налили. Доктор только обещал.... если будет хорошее поведение...

Овощной кибердайвенгист
Жилет а сверху крыло для дублированияматраскин писал(а):А что делать при применении четырех стейджей?
Что лучше крыло или жилет?