Ай. На двух одинаковых Суннтах можно легко получить тот же эффект, поигравшись с консерватизмом.Сибарит® писал(а): Фактически - был у нас на Филях дайв-кастрюля с макс 20-22 метра, так вот четверо счастливых обладателей Суунто колотили мне в колотушки с 10 метров - все поймали деку 3-5 минут, а мой Атом 2 давал мне ещё 10 минут НДЛ.
Какой компьютер выбрать
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
Так на дисплейчике будут всякие там ++ рисоваться - не заметить их невозможно.Алекс1954 писал(а): Ай. На двух одинаковых Суннтах можно легко получить тот же эффект, поигравшись с консерватизмом.
А и не надо замечать. У одного дайвера он привычно годами на минимуме, у другого привычно годами на максимуме, оба про это давно забыли. А потом рождаются сказки, легенды и тосты.oleg_l писал(а):Так на дисплейчике будут всякие там ++ рисоваться - не заметить их невозможно.Алекс1954 писал(а): Ай. На двух одинаковых Суннтах можно легко получить тот же эффект, поигравшись с консерватизмом.
RTGA #000 036
Более того, я теперь с суунтой даже в бассейн идти боюсь.Lindwurm писал(а):теперь Вы понимаете поспешность своего выбора?oleg_l писал(а):
Ответ: правая рука отнимется.
Будучи очень злой и консервативной вдруг насчитает она там жуткую декомпрессию, и что делать?
Всплывать нельзя, а в балоне газ кончается?
Придется просить что бы срочно воду из бассейна спускали

p.s. Тогда ДКБ не будет - т.к. по формальным признакам, всплытия не было

- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну я так полагаю, Вы имеете отношение к техно...SVD писал(а):Сибарит® писал(а): Фактически - был у нас на Филях дайв-кастрюля с макс 20-22 метра, так вот четверо счастливых обладателей Суунто колотили мне в колотушки с 10 метров - все поймали деку 3-5 минут, а мой Атом 2 давал мне ещё 10 минут НДЛ.То есть вероятность поиметь проблемы с ДКБ зависит от того, какой модели у вас декомпрессиметр?
А если на левой руке Атом2, а на правой Суунто?
И вот там-то как раз есть осознанная возможность считать декомпрессию разными моделями. И это Ваш выбор
В рекриации же приходит инструктор и говорит - все компы считают одинаково - выбирайте по стразикам!!!
А это вовсе не так
По описанному случаю - ДКБ ни с кем не случилось, консерватизм на всех компах 0.
Моё мнение - выбирая комп, нужно знать ньюансы

Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
о, как!oleg_l писал(а): Придется просить что бы срочно воду из бассейна спускали
p.s. Тогда ДКБ не будет - т.к. по формальным признакам, всплытия не было
есть вариант менее затратный - оставить "желтенький и дешевый"
на дне.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И придавить камушком побольшеLindwurm писал(а):оставить "желтенький и дешевый" на дне.

Но на самом деле этого зверька хватит рекреационщику на долгие годы спокойной нырялки без особых извратов.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
если на веревочке опускать, то и до стольничка можно добраться.Владимир Псуненко писал(а): Но на самом деле этого зверька хватит рекреационщику на долгие годы спокойной нырялки без особых извратов.

Мне нравится Ваше желание, по легкому, стать обладателем ZOOP.Lindwurm писал(а): есть вариант менее затратный - оставить "желтенький и дешевый" на дне.
Но не все так просто в этой жизни

Однако, придет время и я специально для Вас, оставлю желтенького на отметке -99

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Желтенький, даже новый, не стоит гелия на его доставание оттуда. Надеюсь, что вместе с компом не придется и Вас поднимать...oleg_l писал(а):Однако, придет время и я специально для Вас, оставлю желтенького на отметке -99Приплывайте - забирайте
Во многих странах это называют мародерством..oleg_l писал(а): Однако, придет время и я специально для Вас, оставлю желтенького на отметке -99Приплывайте - забирайте

Можно.. С3.. на вырост.. Всяко лучше чем Д9 или Галилео сол..Anigo писал(а):Вопросы владельцам компьютеров VR3
1. Можно ли использовать данный компьютер для рекреационного дайвинга или это компьютер только для "технарей"?.
2. Если можно то какую модель выбрать?
Судя по рекламе в сети это компьютер навырост. Обновляя программное обеспечение компьютера можно из любителя вырасти в "технаря". Но как говорится на заборе тоже написано..а там ржавый гвоздь.

Мародерство, это когда с дохлого дайвера, на большой глубине, товарищи в сухих костюмах, снимают вещи и выдергивают золотые зубы....Басё писал(а):Во многих странах это называют мародерством..oleg_l писал(а): Однако, придет время и я специально для Вас, оставлю желтенького на отметке -99Приплывайте - забирайте
![]()

а зум с вашей тушки на 99 ? не мародерство??oleg_l писал(а):Мародерство, это когда с дохлого дайвера, на большой глубине, товарищи в сухих костюмах, снимают вещи и выдергивают золотые зубы....Басё писал(а):Во многих странах это называют мародерством..oleg_l писал(а): Однако, придет время и я специально для Вас, оставлю желтенького на отметке -99Приплывайте - забирайте
![]()

Во первых - не зум, а зуп.Басё писал(а):а зум с вашей тушки на 99 ? не мародерство??
Во вторых - это еще вопрос - чъя тушка там будет

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, это уже совсем иная статья...oleg_l писал(а):Во вторых - это еще вопрос - чъя тушка там будет
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, это уже совсем иная статья...oleg_l писал(а):Во вторых - это еще вопрос - чъя тушка там будет
а зум с вашей тушки на 99 ? не мародерство??Басё писал(а):

тут имеет место быть изъявлена воля хозяина сунты, так что не мародёрство полюбасу
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
надо задокументироватьdutf писал(а):
тут имеет место быть изъявлена воля хозяина сунты, так что не мародёрство полюбасу
волю хозяина.oleg_l писал(а): Однако, придет время и я специально для Вас, оставлю желтенького на отметке -99Приплывайте - забирайте