Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
сертифицированHuman75 писал(а):Raf, вы сертифицированы PADI? Если да, то вспомните 4 модуль ОВД, и не говорите что PADI рекомендует..... PADI обязывает наличие логбука
valery писал(а):Не, просто разрежут ножницами, по диагонали...
![]()
![]()
Тогда обратитесь к вашему инструктору, думаю он освежит ваши воспоминанияRaf писал(а):сертифицированHuman75 писал(а):Raf, вы сертифицированы PADI? Если да, то вспомните 4 модуль ОВД, и не говорите что PADI рекомендует..... PADI обязывает наличие логбука
хоть это было не так давно, но этого момента вспомнить не могу
Вы можете иронизироватьсколько угодноcherry писал(а):Интересно, а как Вы это себе представляете - если не вести лог , то представители PADI приедут и заберут сертификат?Human75 писал(а): PADI обязывает наличие логбука
Я не иронизирую, я - удивляюсь, причем - чем дальше, тем больше. Вот например - а причем стандарты к ведению лог-бука ?Andrey A. писал(а): Вы можете иронизироватьсколько угодно, впринципе каждый решает сам. Каждый сам хозяин своим действием. Стандарты нужны,чтоб их соблюдать. Хотя повторю, это дело каждого
зачем? я для себя решил уже этот вопрос, почитав топикAndrey A. писал(а):
Тогда обратитесь к вашему инструктору, думаю он освежит ваши воспоминания
Я не могу сказать за остальные системы, но 4 модуль курс ОВД тест:cherry писал(а):Я не иронизирую, я - удивляюсь, причем - чем дальше, тем больше. Вот например - а причем стандарты к ведению лог-бука ?Andrey A. писал(а): Вы можете иронизироватьсколько угодно, впринципе каждый решает сам. Каждый сам хозяин своим действием. Стандарты нужны,чтоб их соблюдать. Хотя повторю, это дело каждого
Помоему вы для себя решили все,еще до создания топикаRaf писал(а):зачем? я для себя решил уже этот вопрос, почитав топикAndrey A. писал(а):
Тогда обратитесь к вашему инструктору, думаю он освежит ваши воспоминания
для тех кто в танкеHuman75 писал(а): Помоему вы для себя решили все,еще до создания топика
а также раз, вы не читаете предыдущие страницы повторюсь, для себя веду логбук в электронном виде, почему читайте выше. Интересовался необходимостью ведения бумажного - "для кого то".Raf писал(а): Сия темка была заведена дабы понять, встречаются ли где либо в мире проблемы в виду наличия/отсутствия логбука. Вывод по ветке - не встречаются, за редким исключением. Некоторые русские басенные инструкторы их требуют для прохождения след. курсов и Израиль требует чей дайва.
Уже наверно тысячу раз писано, что у ПАДИ не существует Стандартов для дайверов!!! Все Стандарты ПАДИ распространяются только на членов ПАДИ, т.е. ДМ и выше.Andrey A. писал(а):Тогда обратитесь к вашему инструктору, думаю он освежит ваши воспоминанияRaf писал(а):сертифицированHuman75 писал(а):Raf, вы сертифицированы PADI? Если да, то вспомните 4 модуль ОВД, и не говорите что PADI рекомендует..... PADI обязывает наличие логбука
хоть это было не так давно, но этого момента вспомнить не могу
Да никак она не действует...Human75 писал(а):А то абривиатура PADI как красная тряпка действует на некоторых.
кто же спорит с тем что у вас спросят сколько у вас было погружений, но где вы в этом списке увидели про наличие бумажного логбука заверенного подписями и печатями ДЦ?Human75 писал(а): Программа Technical Diver IANTD.
Требования к кандидатам:
Мин. возраст – 18 лет.
Уровень сертификации - Adv.EANx IANTD
Кол-во погружений – 100 !
Предварительное собеседование.
весь ваш опыт виден на первом же погруженииHuman75 писал(а):Правильно, а как доказать опыт?