Проверка статуса инструктора - теперь и в Паде :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
а я считаю, что если тщательно подходить к выбору ДЦ и инструктора, шансов выжить будет значительно больше...
Полностью согласен.... раздули тему, как тот шарик....
а то сейчас опять склеротик влезет со своими комментариями... ссылку так и не дал... пришел, ляпнул, и убежал...[/quote]
О ком речь???Хотя я кажется понял...
Полностью согласен.... раздули тему, как тот шарик....
а то сейчас опять склеротик влезет со своими комментариями... ссылку так и не дал... пришел, ляпнул, и убежал...[/quote]
О ком речь???Хотя я кажется понял...
ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
леди и жентельмены на мой вопрос Уважаемый Б.Э. так и не дал ответ... собственно вопрос: может ли, на Ваш взгляд студент пронырнуть на выдохе 42(с копейками) метра? Вопрос не праздный - ибо лично я этого сделать не могу даже под дулом пистолета...
А с чего Вы взяли, что было 30*30?Рома 1970 писал(а):леди и жентельмены на мой вопрос Уважаемый Б.Э. так и не дал ответ... собственно вопрос: может ли, на Ваш взгляд студент пронырнуть на выдохе 42(с копейками) метра? Вопрос не праздный - ибо лично я этого сделать не могу даже под дулом пистолета...

Последний раз редактировалось Юрик 10-07-2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Не фиг делатьРома 1970 писал(а):леди и жентельмены на мой вопрос Уважаемый Б.Э. так и не дал ответ... собственно вопрос: может ли, на Ваш взгляд студент пронырнуть на выдохе 42(с копейками) метра? Вопрос не праздный - ибо лично я этого сделать не могу даже под дулом пистолета...

Был рад служитьс Вами, господа!
говорю чесно - рассуждал по делетански, тока я и 30метров на выдохе навряд ли смогу сдюжить...Юрик писал(а): А с чего Вы взяли, что было 30*30?Почему 42 а не 150?

Последний раз редактировалось Рома 1970 10-07-2009 20:57, всего редактировалось 1 раз.
прошу пардону, давайте обсудим, разъясните тык сказать делетанту и прашу не издеваЦо)))Матраскин писал(а):Не фиг делать
А на вдохе/выдохе?Рома 1970 писал(а):... тока я и 30метров на выдохе навряд ли смогу сдюжить...![]()
не надо увиливать!!! в условии задачи был тока ВЫДОХ. Вот скажите лично Вы сможите на выдохе 1мин39сек жить?Юрик писал(а):А на вдохе/выдохе?Рома 1970 писал(а):... тока я и 30метров на выдохе навряд ли смогу сдюжить...![]()
Там ничего о вдохе не было сказанно))))))Рома 1970 писал(а):не надо увиливать!!! в условии задачи был тока ВЫДОХ. Вот скажите лично Вы сможите на выдохе 1мин39сек жить?
И не плыть горизонтально, а подниматься вверх))))))
Как Б.Э. описывал, единственное движение - указательнвй палец на инфляторе для сброса газа из БСД))))))
А просто пронырнуть 42 м на одном дыхании - Не фиг делать

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Молодым меня давно не назовёшь, но и сейчас, при хождении в бассейн зимой раз в неделю, я на задержке дыхания проплываю под водой:Рома 1970 писал(а):прошу пардону, давайте обсудим, разъясните тык сказать делетанту и прашу не издеваЦо)))Матраскин писал(а):Не фиг делать
без гипервентиляции
- 25 м. без ласт
- 50м. в ластах
с гипервентиляцией (10 глубоких вдохов)
- 45м. без ласт
75 м. в ластах
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
а это чё такое:Юрик писал(а):Там ничего о вдохе не было сказанно))))))
как дышать собоались?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): мы не только делаем его в итоге без автомата во рту
враньё, тема была про диогональ:Юрик писал(а): И не плыть горизонтально, а подниматься вверх)))))))
так что не надо обманывать новичка...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):имитируем такое всплытие примерно с 30 метров по диагонали
не смешно(((Юрик писал(а):Как Б.Э. описывал, единственное движение - указательнвй палец на инфляторе для сброса газа из БСД))))))
А просто пронырнуть 42 м на одном дыхании - Не фиг делать(С)
[quote="S.S. "Drip""][/quote]прошу пардону Уважаемый не надо сравнивать бассейн ( в котором какая глубина?) с АКВ с тридцатки да еще по диоганали...
ну, пост выше от S.S. "Drip"Рома 1970 писал(а):а это чё такое:Юрик писал(а):Там ничего о вдохе не было сказанно))))))как дышать собоались?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): мы не только делаем его в итоге без автомата во рту
Я выдыхаю)враньё, тема была про диогональ:Юрик писал(а): И не плыть горизонтально, а подниматься вверх)))))))так что не надо обманывать новичка...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):имитируем такое всплытие примерно с 30 метров по диагоналине смешно(((Юрик писал(а):Как Б.Э. описывал, единственное движение - указательнвй палец на инфляторе для сброса газа из БСД))))))
А просто пронырнуть 42 м на одном дыхании - Не фиг делать(С)
Просто от двумерности (плоскость в горизонтали) представте реальность трехмерную (с высотой)

Последний раз редактировалось Юрик 10-07-2009 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте только не путать плаванье на задержке дыхания, профонацию с горизонтальны "всплытием" и реальное всплытие. При всплытие воздух расширяется и выдыхать можно долго и нужно очень много.
eb en vloed
- S.S. "Drip"
- Активный участник
прошу пардону Уважаемый не надо сравнивать бассейн ( в котором какая глубина?) с АКВ с тридцатки да еще по диоганали...[/quote]Рома 1970 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Применяю запрещённый приём:
Какая Ваша сертификация? А сколько у Вас дайвов? И сколько раз Вам приходилось делать АКВ?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Какая Ваша сертификация? А сколько у Вас дайвов? И сколько раз Вам приходилось делать АКВ?[/quote]1)почему и кем запрещённый?считаю Ваш (может на Ты?) вопрос обсалютно нормальным! Сертификация = 0 (ибо я только собираюсь здать "открытую воду"), просто прикинул что "выдыхать" столь доллго я не смогу(( (2)ваще нету (2 ДСД), 3) ни разу...Данный форум для меня является познавательным, по этому и интересуюсь, обидеть ни кого не хочу...
Какая Ваша сертификация? А сколько у Вас дайвов? И сколько раз Вам приходилось делать АКВ?[/quote]1)почему и кем запрещённый?считаю Ваш (может на Ты?) вопрос обсалютно нормальным! Сертификация = 0 (ибо я только собираюсь здать "открытую воду"), просто прикинул что "выдыхать" столь доллго я не смогу(( (2)ваще нету (2 ДСД), 3) ни разу...Данный форум для меня является познавательным, по этому и интересуюсь, обидеть ни кого не хочу...
А школьная физика и геометрия давно в прошлом?Рома 1970 писал(а):1)почему и кем запрещённый?считаю Ваш (может на Ты?) вопрос обсалютно нормальным! Сертификация = 0 (ибо я только собираюсь здать "открытую воду"), просто прикинул что "выдыхать" столь доллго я не смогу(( (2)ваще нету (2 ДСД), 3) ни разу...Данный форум для меня является познавательным, по этому и интересуюсь, обидеть ни кого не хочу...

а по цифре 1970 Вы определить не можите? так для кого из нас далека физака и геометрия?Юрик писал(а):школьная физика и геометрия давно в прошлом?

Последний раз редактировалось Рома 1970 10-07-2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Я же не телепат))))Рома 1970 писал(а):а по цифре 1970 Вы определить не можите? так для кого из нас далека математика?Юрик писал(а):школьная физика и геометрия давно в прошлом?

А "ибо я только собираюсь здать "открытую воду"" означает, что цикл закрытой пройден и учебник прочитан?

Последний раз редактировалось Юрик 10-07-2009 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Года три назад, я в ластах не мог проплыть 25 метров, сейчас плаваю в бассейне 25 метров под водой без ласт. 25 метровый бассейн с глубокой части по диагонали весь проныриваю со спаркой на задержке. При умении, что на вдохе, что на выдохе, такие небольшие расстояния проплываются без разницы. Учитесь, а не интернетам шарьтесь.
Был рад служитьс Вами, господа!