Странный зигзаг мысли.Ras писал(а):
у меня в ноутбуке тоже есть часы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Странный зигзаг мысли.Ras писал(а):
у меня в ноутбуке тоже есть часы.
А маску на ночь снимаете или в ней спите?Elf in Stone писал(а):Считаю лишними действиями по десять раз в день что-то снимать/надевать?
Надо было сначала выяснить, снимает ли он её между дайвамиRas писал(а):А маску на ночь снимаете или в ней спите?Elf in Stone писал(а):Считаю лишними действиями по десять раз в день что-то снимать/надевать?
Как я понял, не снимаетReedCat писал(а):Надо было сначала выяснить, снимает ли он её между дайвамиRas писал(а):А маску на ночь снимаете или в ней спите?Elf in Stone писал(а):Считаю лишними действиями по десять раз в день что-то снимать/надевать?
А я после выполнения "обязательной программы", по выходе с ночного дайва, часто забываю.Elf in Stone писал(а):На сафари при 4 нырках в день она не успевает засохнуть. Но некоторые элементы снаряги я и на сафари вечером споласкиваю.ShurikK писал(а):На сафарийнике тоже снарягу опресняют?
действя номер 9 и номер 10 считать лишними и из распорядка дня исключитьReedCat писал(а):Надо было сначала выяснить, снимает ли он её между дайвамиRas писал(а):А маску на ночь снимаете или в ней спите?Elf in Stone писал(а):Считаю лишними действиями по десять раз в день что-то снимать/надевать?
Пояснял уже, что в ДЦ иду с завтрака, не заходя в номер. Пояснял также, почему я так делаю.ReedCat писал(а): Собственно, надеть комп утром не до завтрака, а перед походом в ДЦ пойдет в тот же зачет
это бываетReedCat писал(а): а снять вечером не перед сном, а сразу по приходе из ДЦ,
И общаться с тобой можно только стуча по шлему гаечным ключом?Elf in Stone писал(а):Я не в маске, а в трехболтовке. Как в ней родился, так и не снимаю никогда.
Elf in Stone писал(а):Я не в маске, а в трехболтовке. Как в ней родился, так и не снимаю никогда.
опреснение буя важнее продувки колпачкаNaruto писал(а):Тема продувки колпачка сжатым воздухом рискует получить конкурента.
Рассказываю: читаемость экрана под водой (в местных т.с. немецких водоемах) АБАЛДЕННАЯ.Helga писал(а):Расскажи потом, как она, ладно?monax22 писал(а):А я, а я, заказал себе вот такую машинку![]()
http://www.heinrichsweikamp.net/#/en/ostc_mk2/
Интересная машинка!!! Во сколько обошлась?monax22 писал(а):Рассказываю: читаемость экрана под водой (в местных т.с. немецких водоемах) АБАЛДЕННАЯ.Helga писал(а):Расскажи потом, как она, ладно?monax22 писал(а):А я, а я, заказал себе вот такую машинку![]()
http://www.heinrichsweikamp.net/#/en/ostc_mk2/
Нырял бездекомпрессионно, поэтому за компьютерную поддержку деки пока сказать ни чего не могу.
Остальные данные: глубину, время, NDL, температуру воды с десятыми и т.д. выдает четко, быстро, корректно.
Пользователь может сам изменять до 32 параметров например верхнию и/или нижнюю границу Градиентов.
Скорость всплытия/погружения при которой должен включиться аларм и еще кучу всего. Вот.
Но, мануал и софт для подключения к настольному компу или нотбуку оставляют желать лучшего, хотя в конце концов все заработало, но...
679,00 Евро http://www.heinrichsweikamp.net/#/de/kontakt/Ras писал(а):Интересная машинка!!! Во сколько обошлась?monax22 писал(а):Рассказываю: читаемость экрана под водой (в местных т.с. немецких водоемах) АБАЛДЕННАЯ.Helga писал(а): Расскажи потом, как она, ладно?
Нырял бездекомпрессионно, поэтому за компьютерную поддержку деки пока сказать ни чего не могу.
Остальные данные: глубину, время, NDL, температуру воды с десятыми и т.д. выдает четко, быстро, корректно.
Пользователь может сам изменять до 32 параметров например верхнию и/или нижнюю границу Градиентов.
Скорость всплытия/погружения при которой должен включиться аларм и еще кучу всего. Вот.
Но, мануал и софт для подключения к настольному компу или нотбуку оставляют желать лучшего, хотя в конце концов все заработало, но...