Back Kick Frog

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Aleks(RUS)
Участник

#161 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 16:46 Заголовок сообщения: Re: Back Kick Frog

Docur писал(а):Всем добрый день!!!
Начал осваивать Back Kick Frog. Так вот столкнулся с такой проблемкой- при плавании зад реально вверх поднимает. Это неправильная техника гребка или ...(ноги такие)? :roll:
Ласты не паралельны дну, а задраны концами вверх. Постарайтесь контролировать положение ласт. Как совет: поплавайте задом по поверхности. Ногами при этом Вы будете как бы "поглаживать" воду. Запомните положение ног и повторите на глубине.
В миру Александр

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 16:50 Заголовок сообщения: Re: Back Kick Frog

Aleks(RUS) писал(а):
Начал осваивать Back Kick Frog. Так вот столкнулся с такой проблемкой- при плавании зад реально вверх поднимает. Это неправильная техника гребка или ...(ноги такие)? :roll:
Ласты не паралельны дну, а задраны концами вверх. Постарайтесь контролировать положение ласт. Как совет: поплавайте задом по поверхности. Ногами при этом Вы будете как бы "поглаживать" воду. Запомните положение ног и повторите на глубине.
Алекс, что-то мне подсказывает, что автор, которого вы цитировали уже научился... за 3 года-то :lol:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

KOT+2
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 18:49 Заголовок сообщения:

ScrewDriver писал(а):П.С. Константин, до Рязани пилить далековато, к сожалению.
Учитывая, что водоемов с хорошей видимостью и инфраструктурой не так уж и много, Содко- не так уж и далеко (если Вам действительно хочется видеть себя "в моменте" при выполнении каких либо действий под водой).
Съездить с ночевкой хотя бы один раз стоит.
Заодно и курс айс дайвинга пройдете, если его у Вас до сих пор нет.

Опять же для Вас- как для активного участника будет тем для эпистолярного творчества.

Хотя, может посмотреть киношку и подрыгать ногами лежа на диване, тоже вариант...
Константин Бейда

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 21:55 Заголовок сообщения:

KOT+2 писал(а):
Учитывая, что водоемов с хорошей видимостью и инфраструктурой не так уж и много, Содко- не так уж и далеко (если Вам действительно хочется видеть себя "в моменте" при выполнении каких либо действий под водой).

Опять же для Вас- как для активного участника будет тем для эпистолярного творчества.

Хотя, может посмотреть киношку и подрыгать ногами лежа на диване, тоже вариант...
Форумные нырялы они такие - только языком чесать на диване, да у честных дайверов баллоны отбирать :lol: За совет спасибо.

Айс, я думаю мне рано, вот будет сотен 5 дайвов, тогда может быть и в автономку подамся.
Пока ж не до сухаря - с плавучестью бы разобраться в мокряке...
А-то тут давиче гороху съел и все - не хватает 5 кг на 7мм, на пустом баллоне давиться приходится.

Спасибо форумчанам искомое кино нашел. буду изучать.
Находчивый Вася ;)

noway
Участник

#165 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 22:09 Заголовок сообщения:

ScrewDriver писал(а):
KOT+2 писал(а):

Форумные нырялы они такие - только языком чесать на диване, да у честных дайверов баллоны отбирать :lol: За совет спасибо.

Айс, я думаю мне рано, вот будет сотен 5 дайвов, тогда может быть и в автономку подамся.
Пока ж не до сухаря - с плавучестью бы разобраться в мокряке...
А-то тут давиче гороху съел и все - не хватает 5 кг на 7мм, на пустом баллоне давиться приходится.

Спасибо форумчанам искомое кино нашел. буду изучать.
приезжай в питер 5го января и НГ под водой справим и бэкфрогу поучимся, ну и естественно пиво с кальяном никто не отменял)

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 22:17 Заголовок сообщения:

noway писал(а): приезжай в питер 5го января и НГ под водой справим и бэкфрогу поучимся, ну и естественно пиво с кальяном никто не отменял)
Жень, спасибо за предложение, но мне тут дедушка мороз клятвенно обещался к весне машину новую, поэтому все поездки я отложил до лета, пашу аки пони :lol:
Находчивый Вася ;)

Dikon
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 22:23 Заголовок сообщения:

Просто надо идти в бассейн и тренироваться. Что самое интересное есть 3 способа двигаться назад.
1. Это классический который на всех техновидео (где гребут боковой поверхностью ласты
2.Ему учит Горпинюк , даже не знаю как назвать Короче там как ножницами надо двигать ногами
3. Это где движения выполняются практически только за счет голеностопного сустава - этот у меня только в маресах получается
Есть еще 4-ый это когда лопастью гребут но у меня никогда не получался там нужна растяжка .
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Yojik
Участник

#168 Сообщение Добавлено: 25-12-2013 14:05 Заголовок сообщения:

noway писал(а): приезжай в питер 5го января и НГ под водой справим и бэкфрогу поучимся, ну и естественно пиво с кальяном никто не отменял)
Хде НГ под водой? Я из Питера, составил бы компанию :) Бэк-фрог тоже надо освоить, да и кальян имеется)
DM PADI

noway
Участник

#169 Сообщение Добавлено: 25-12-2013 21:59 Заголовок сообщения:

Yojik писал(а):
Хде НГ под водой? Я из Питера, составил бы компанию :) Бэк-фрог тоже надо освоить, да и кальян имеется)
да мне кажется любой дайвинг клуб такое организует. мне вот рассылка пришла от моего, мол ждем тебя друг на подводную ёлку

Aleks(RUS)
Участник

#170 Сообщение Добавлено: 26-12-2013 10:02 Заголовок сообщения: Re: Back Kick Frog

ScrewDriver писал(а):
Aleks(RUS) писал(а):
Алекс, что-то мне подсказывает, что автор, которого вы цитировали уже научился... за 3 года-то :lol:
:D вы правы-не обратил внимания на дату
Ну, мож кому полезен совет придется-тему то читают и по сей день :wink:
Да, автор, вы научились ж...ой вперед плавать? Если нет, то читать пост выше :D :D :D
В миру Александр

dormouse
Участник

#171 Сообщение Добавлено: 13-01-2014 15:36 Заголовок сообщения:

ScrewDriver: 5th-dx (UTD) Курсы (оба диска).

http://tpb.torrentproxy.nl/search/5thD- ... %29/0/99/0

Или искать строки:

5thD-X_Tech_1_(Technical_Diving_SCUBA_DVD)
5thD-X_Intro_to_Tech_(Technical_Diving_SCUBA_DVD)

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 13-01-2014 16:04 Заголовок сообщения:

dormouse писал(а):ScrewDriver: 5th-dx (UTD) Курсы (оба диска).

http://tpb.torrentproxy.nl/search/5thD- ... %29/0/99/0

Или искать строки:

5thD-X_Tech_1_(Technical_Diving_SCUBA_DVD)
5thD-X_Intro_to_Tech_(Technical_Diving_SCUBA_DVD)
спасибо, посмотрю!
Находчивый Вася ;)

Ответить