Добавлено: 11-04-2013 21:01 Заголовок сообщения:
Читал, читал и решил добавить свои копейки. Был там же и вместе с теми же "счастливцами", но вчетвером вылетали раньше на неск часов. Перевозчик был Ай Флай, заменили только самолет Боинг на Аэробус свеженький, и без задержек. Туроператор - ТЕЗ, тоже все нормально, всех забрали-привезли вовремя. Одно только наши сумки взвешенные на пустой стойке, на стойке регистрации потяжелели на 3-4 кг. Чётр переставляющий сумки начал верещать, тыкать пальцем в цифирьки, мы озадачено пожимали плечами мол "все проверяли вон там" в итоге пропустили.
А ребята попавшие в эту историю, забыли написать, что АнексТур по пути в аэропорт устраивает теперь, бесплатное посещение "Лучшего магазина". Где лучшие товары и сувениры, при входе каждому выдается карта с 5% скидкой. Но цены в 5-ть и более раз выше, а ценник в рублях и долларах, на вопрос "скока в фунтах?", мотает башкой "не знаю не понимаю". И это тоже была причина, что они оказались одними из последних на регистрации. И черти понимая, что затора они не создадут, разыграли перед ними костюмированное действо с восточными эмоциями, за которое в итоге пришлось заплатить.
По поводу советов таких многоопытных "читайте правила, ... а лучше позвоните" все конечно хорошо, НО. Простому смертному не просто найти все это. На сайте Ютэир вообще не сказано про эти изменения в правилах перевозки багажа, хотя их датируют 13.07.12. Соответственно у Анекса в пямятках туристу тоже ничего. Очень постараться надо чтобы их найти через Египет, а если в Турцию или Тай, только через логин. И нет естейственно ссылки на изменения в правилах перевозчика.
А по поводу "позвонить-уточнить", за два дня до вылета пытался дозвониться перебронировать заявку на другие данные, полчаса мне сообщали как хорошо что я позвонил и мой номер 9-ть в очереди.
Да клали они на нас с прибором!!!, пока на дешовые цены едут пляжники. А для чертей очередная тема развести нашего брата.
Гнилые конторки. Можно вспомнить как "Звери" на сафари вылетали Ютейром, сначала на 6-ть часов рейс перенесли, а потом еще 12-ть в аэропорту сидели.
Надо их все таки Бойкотнуть, хотя нашего брата процент не большой.
P.S. Очень порадовало первое сообщение на форуме Vanessы, в котором она нам сообщила, что она директор турфирмы и они с мужем спортивная семья. А студенты (в прямом смысле, студенты нашего института), которые накроили на поездку в несезон, и должны еще за перевоз прокатной снаряги, выходит просто жлобы.
Последний раз редактировалось
EvgenE 11-04-2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.