Есть такие места в мире, на порядки интереснее и красивее КМ, во всяком случае, в разы интереснее сильно убитого Египта... В Судане КМ мне значительно больше понравилось. Но и добираться до таких мест дороже... А с Мальдивами Вам как-то сильно не повезло...AndreyVG писал(а):...КМ конечно супер, вопросов нет. Вероятно таких мест на Земле больше нет....
Народ! С Египтом ясно, что жопа. Но куда бы поехать в сентяб
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласна на 100%Дана писал(а):Есть такие места в мире, на порядки интереснее и красивее КМ, во всяком случае, в разы интереснее сильно убитого Египта.....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
И от меня +100. Всё верно.Natalie писал(а):Согласна на 100%Дана писал(а):Есть такие места в мире, на порядки интереснее и красивее КМ, во всяком случае, в разы интереснее сильно убитого Египта.....
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
-
- Участник
Кажется приехали... уже никуда нельзя...
МИД РФ посоветовал россиянам воздержаться от поездок за рубеж, особенно в страны, которые заключили с США договоры о взаимной выдаче.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/09/2013/874429.shtml
МИД РФ посоветовал россиянам воздержаться от поездок за рубеж, особенно в страны, которые заключили с США договоры о взаимной выдаче.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/09/2013/874429.shtml
У Вас проблемы с американскими правоохранительными органами?DrTikhonov писал(а):Кажется приехали... уже никуда нельзя...
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Кто бы знал есть у него проблемы с правоохранительными органами США или нет. У меня с ними проблем нет, но это не значит, что у них со мной нет проблем. Вобщем как то так.
а Баренцуха разве в бюджет Еги не уложиться? И посмотреть есть, и поесть.
RD, EAN PADI
ID, DSD IANTD
ID, DSD IANTD
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Баренцуха ,конечно насчет этого красота.но хочется и позагорать нашей суровой зимой,да и бюджет поездки в два с лишним раза зашкаливает Еги,если едешь с семьей,конечно если получать там все прелести которые получаешь в Еги за эти деньги,конечно если жить там в палатке что не очень комфортно даже летом ,про зиму молчуMcline писал(а):а Баренцуха разве в бюджет Еги не уложиться? И посмотреть есть, и поесть.

Вчера вернулся из Тайланда с отстрова ПиПи. Провел на острове неделю, из них 5 дней нырялки.
Видимость порядка 10 метров (планктон). Живности полно (черноперые рифовые акулы, скаты, мурены, скорпены, камни, лобстеры, креветки и т.д.)
Стоимость дневного дайвинга 2500 бат (они же рубли) - 2 дайва включая аренду снаряги
Билеты - 29000 руб
проживание от 500 рублей (с вентилятором)
питание - кому как, но крайне не дорого)
В итоге конечно не Египед по цене, но соотношение цена/качество очень достойное
Получил удовольствие от послеобеденного дайвинга )))) наконец то прочувтствоал релакс от этого (ну не люблю я утром рано встравать )))
Т.к. не сезон, то на дайв-боте было по 8-12 человек, включая персонал дайв-центров ))
Видимость порядка 10 метров (планктон). Живности полно (черноперые рифовые акулы, скаты, мурены, скорпены, камни, лобстеры, креветки и т.д.)
Стоимость дневного дайвинга 2500 бат (они же рубли) - 2 дайва включая аренду снаряги
Билеты - 29000 руб
Получил удовольствие от послеобеденного дайвинга )))) наконец то прочувтствоал релакс от этого (ну не люблю я утром рано встравать )))
Т.к. не сезон, то на дайв-боте было по 8-12 человек, включая персонал дайв-центров ))
AOWD, Nitrox
Что скажет народ про Венесуэлу?
В здоровом теле здоровый ух!
В том же Тае на Ко Тао 2 дайва - 1400 )kv.tramp писал(а):Вчера вернулся из Тайланда с отстрова ПиПи. Провел на острове неделю, из них 5 дней нырялки.
Билеты - 29000 руб
В том же Тае на Ко Тао 2 дайва - 1400 )[/quote]Питерец писал(а):
Я в курсе)
Наверное для этого есть причины? ))
Есть ли там заняться чем либо кроме дайвинга?
как там обстоят дела с еженочными бич-пати, развитой инфраструктурой (куча кафешек и массажных салонов) ?
AOWD, Nitrox
Нууу. Скажем так - я возил туда дочку нанырять некое кол-во для дальнейшего обучения. После 4 дайвов в сутки ей уже не особо хотелось куда то идти. (если не было ночного )) )kv.tramp писал(а):
Я в курсе)
как там обстоят дела с еженочными бич-пати, развитой инфраструктурой (куча кафешек и массажных салонов) ?
Массажные салоны были. Жральники ессно были. Секс не искал (тк был с дочкой и женой снорклером )))) ).
Судя по тому, что на пляже (sairee) до которого 15 минут идти от ДЦ было горели огоньки допоздна - гульба шла. Но для нас это было вторично ))
А так - да - Тао - дайверская деревня. Делать если честно - там особо нечего (если не нырять) . Картинных галерей и лекций о культуре страны обнаружено не было.

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Да здесь, как бы, не только из Нерезиновой дайверы естьOlga Khrennikova писал(а):А вы уверены, что не повторяться такие взрывы как в м. Автозаводская, м. Пушкинская, взрыв в Печатниках и тд? Скажите, вы уверены, что вы сможете избежать шальной пули или грабежа... никто не в чем не может быть уверен. Не одно так другое, если на судьбе написано. А прочитав новости, что в Москве там убили, здесь ограбили, а позже изнасиловали, то и в Москву страшно ехать тоже.
Отсидимся в тихом Шарме... поверьте, здесь спокойней в цать раз.

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

Спалился!!! А если бы один был, искал бы значит?Секс не искал (тк был с дочкой и женой снорклером )))) ).

Он бы меня сам нашел ))))))скат писал(а):![]()
![]()
Спалился!!! А если бы один был, искал бы значит?Секс не искал (тк был с дочкой и женой снорклером )))) ).![]()
![]()
![]()
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В точку зрите уважаемый,именно сам а не сама.Питерец писал(а):Он бы меня сам нашел ))))))скат писал(а):![]()
![]()
Спалился!!! А если бы один был, искал бы значит?Секс не искал (тк был с дочкой и женой снорклером )))) ).![]()
![]()
![]()

сегодня в турагенстве сказали, в октябре все полетят.
Два раза уже съездил на КоТао, оба раза практически по 2 недели. С удовольствием съездил бы еще.kv.tramp писал(а):Я в курсе)
PADI AOWD Deep, CyberDiver*