alsa7 писал(а):может кто пользовался фонарём brinyte .....
Заранее спасибо
Канистровый фонарь
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
yruy2гомель
- Участник
CMAS*
ссылкой откуда заказывал поделишься?Crash писал(а):Все. Замигал. Проработал 8 часов!!! Охренеть!
Ебэй. Аккум trustfire 7200mAh
Спасибо, узнал достаточно про этот фонарь. правда английский не знаю -но google рулитyruy2гомель писал(а):alsa7 писал(а):может кто пользовался фонарём brinyte .....
Заранее спасибоhttp://www.scubaboard.com/forums/lights ... eview.html
-
yruy2гомель
- Участник
защита стекла для DH26
===
===

===
===

Последний раз редактировалось yruy2гомель 27-10-2014 09:21, всего редактировалось 1 раз.
CMAS*
-
Мягкие тапочки
- Участник
- Контактная информация:
О, неплохо. Из чего сделано?yruy2гомель писал(а):защита стекла для D26
Я сейчас ныряю на Мальте с DH30, пока ниже 32 не опускался. Фонарь отлично работает.
-
yruy2гомель
- Участник
это отрезок камеры с велосипеда , так же натянул на саму канистру ,
что бы не царапать черную спинку и канистру .
====
=====

что бы не царапать черную спинку и канистру .
====
=====

CMAS*
Сделал то-же самое, нырял в воскресенье.yruy2гомель писал(а):защита стекла для DH26![]()
При реальном использовании камера сползает
думаю над термоусадкой.
-
yruy2гомель
- Участник
с термоусадкой край как раз загнется думаю вообще отлично подойдет ., тоже попробую....MiB писал(а): Сделал то-же самое, нырял в воскресенье.
При реальном использовании камера сползаеткрай все равно "голый".
думаю над термоусадкой.
CMAS*
Сегодня затек архон 30. Причем протек через гермовводы. И в канистру и в голову. Как думаете, будут менять по гарантии? Куда звонить по этому вопросу? 20 дайвов. На первый взгляд, тупо перетерся кабель на местах ввода в канистру и голову. Испоьзовался аккуратно. Кабель не дергали.
-
Мягкие тапочки
- Участник
- Контактная информация:
О как! Можно фото? Почему решили, что перетерлось?
А писать - на адрес поддержки, я его публиковал выше.
А писать - на адрес поддержки, я его публиковал выше.
Перетерлось. Иначе быть не могло. Или отвалилось. Блин, с планшета не шлются фотки. Давай почту - вышлю.
Вот. Блин. Выложите фото пожалуйста, нужно будет подумать о профилактике.
Фотки только в почту. Не выкладывает в тетис планшет.
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ.. Покупайте нормальные фонари! Чтоб потом не сожалеть о бесцельно лежащих деньгах, которые можно было добавить на хороший, проверенный временем и сотнями дайверов фонарь... Фонари... Экономия должна быть разумной!
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
Спасибо конечно за совет, но и фонари за 1000 евро не застрахованы от протечки и поломки. Даже если фонарь Crash не поменяют по гарантии, то реанимировать его своими силами вполне реально и не дорого исправив "косяк" заменой гермоввода и шнура на любой другой. Там вообще начинка (и в брендовых тоже) ничего не стОит, Самое ценное это корпус головы с отражателем и механизмом включения. Канистра это легкая для изготовления деталь. В своем думаю в перспективе поменять канистру на бОльшую из дельрина.
-
Мягкие тапочки
- Участник
- Контактная информация:
Фотки получил, могу выложить тут, если дадите "добро".Crash писал(а):Фотки только в почту. Не выкладывает в тетис планшет.
Добро
Yсможешь качественно починить?Океан писал(а):Спасибо конечно за совет, но и фонари за 1000 евро не застрахованы от протечки и поломки. Даже если фонарь Crash не поменяют по гарантии, то реанимировать его своими силами вполне реально и не дорого исправив "косяк" заменой гермоввода и шнура на любой другой. Там вообще начинка (и в брендовых тоже) ничего не стОит, Самое ценное это корпус головы с отражателем и механизмом включения. Канистра это легкая для изготовления деталь. В своем думаю в перспективе поменять канистру на бОльшую из дельрина.
вроде добро дали. фотки ктонить выложит?Мягкие тапочки писал(а):Фотки получил, могу выложить тут, если дадите "добро".Crash писал(а):Фотки только в почту. Не выкладывает в тетис планшет.