Добавлено: 16-03-2015 15:05 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо
Господа, а что было в Сокольниках? Кстати, мадам Brisk, я очень хорошо отличаю "базар" от выстаки. Мне между прочим 48 лет, это так, для справки. По роду моей работы, мне преходилось обслуживать различные международные выставки в ЦМТ (центр международной торговли - так, для общего развития). Я имею возможность покупась с большими скидками во многих дайвмагазинах. Но мне необходима консультация тех людей, которые занимаются производством или продажей конкретного товара. Магазин торгует всем сразу, и врядли один продавец может дать полную консультацию по любому товару, это нормально. На выставке же такая возможность есть (но не на Вашей). По вопросам загранпоездок - это к сожалению отголосок кризиса, да и я себе позволил лишние траты. Ничего, год перебьюс. Зато когда я ездил в туры, то поверьте, платил даже более, чем Вы обещаете. Но не потому, что лох, а потому, что знал кому и за что плачу. И тем людям я благодарен всей душой. Но самое главное, Вы никак не хотите признать, что облажались. Хоть раз взгляните на ситуацию со стороны, другими глазами. Обидеть меня у Вас не получится. А вот негатива - сколько угодно. Правда хотелось бы увидеть здесь кого нибудь еще, кто побывал у Вас. Может я действительно не туда зашел?
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.