Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Brisk
Активный участник
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 10:25 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

divesuit писал(а): Организаторов выставки в Сокольниках вы рассмешили.
Жоржика (а это Клиент) обозлили.
Нас (потенциального экспонента) - разочаровали.
Вот откуда "ноги растут"? :) Говорят, смех продлевает жизнь, я не против. :)

А предложения "Организаторов выставки в Сокольниках" получать десять бесплатных пригласительных за фотографию листочка А4 про выставку на стене своего подъезда, в качестве рекламной кампании выставки в Сокольниках, Вас, потенциального участника, не разочаровывают? Не смешат? Классную аудиторию соберете?)

Мне было бы стыдно обещать такое своим экспонентам.
С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна

Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)

Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.

Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com

divesuit
Участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 11:13 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Меня, как потенциального участника, халявщики вообще не интересуют, равно как их способ получения пригласительного.
В том числе по этому площадка яхтенной выставки мне кажется очень перспективной.
Но итог Вашей деятельности уже практически перечеркнул эту площадку и к сожалению Вы продолжаете в том-же духе.

Эльдар А.
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 11:15 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Brisk писал(а):Мне было бы стыдно обещать такое своим экспонентам.
Ну, по части обещаний Вы тоже отличились. :)

Жоржик 2403
Участник

#164 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 15:05 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Господа, а что было в Сокольниках? Кстати, мадам Brisk, я очень хорошо отличаю "базар" от выстаки. Мне между прочим 48 лет, это так, для справки. По роду моей работы, мне преходилось обслуживать различные международные выставки в ЦМТ (центр международной торговли - так, для общего развития). Я имею возможность покупась с большими скидками во многих дайвмагазинах. Но мне необходима консультация тех людей, которые занимаются производством или продажей конкретного товара. Магазин торгует всем сразу, и врядли один продавец может дать полную консультацию по любому товару, это нормально. На выставке же такая возможность есть (но не на Вашей). По вопросам загранпоездок - это к сожалению отголосок кризиса, да и я себе позволил лишние траты. Ничего, год перебьюс. Зато когда я ездил в туры, то поверьте, платил даже более, чем Вы обещаете. Но не потому, что лох, а потому, что знал кому и за что плачу. И тем людям я благодарен всей душой. Но самое главное, Вы никак не хотите признать, что облажались. Хоть раз взгляните на ситуацию со стороны, другими глазами. Обидеть меня у Вас не получится. А вот негатива - сколько угодно. Правда хотелось бы увидеть здесь кого нибудь еще, кто побывал у Вас. Может я действительно не туда зашел?
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 15:07 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Жоржик 2403 писал(а):Господа, а что было в Сокольниках?
Через год узнаем)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Эльдар А.
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 16:15 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Жоржик 2403 писал(а): Но мне необходима консультация тех людей, которые занимаются производством или продажей конкретного товара.
В России нет производителей снаряжения.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#167 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 16:18 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

А Неопро?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Sergy_Do
Участник

#168 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 16:23 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Эльдар А. писал(а):
Жоржик 2403 писал(а): Но мне необходима консультация тех людей, которые занимаются производством или продажей конкретного товара.
В России нет производителей снаряжения.
Вот сейчас как придёт Великий и как Вас разубедит внезапно!

А серьёзно, то есть очень многое. От подводных ружей до ребризеров. Ну, а про DTD и AV1 не знать...

Жоржик 2403
Участник

#169 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 16:54 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Не только производитель. Я люблю поснимать под водой. Неповерите, но получались очень неплохие снимки обычной фотомаской (правда лучшей из тех, что есть). На последнем ЗД я общался с теми, кто их поставляет и прикупил запчасти и еще много чего. И это все мне пригодилось в Красноморске. Фото на фейсбуке есть и Абырвалг. Потом нашел прикольную куртку Ватерпроф, тоже представители компании. Короче на выставках, если знаешь что надо, можно многое посмотреть и многое обсудить. Именно с теми, кто имеет узкую направленность по товару. Ведь на стенде Суунто мне более толково разъяснят, чем Скубапро? Ребята, реально ходил на выставки пообщаться с поставщиками, узнать что то новое, пощупать. Что эта Ихтиандровна из меня дурака делает.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.

Эльдар А.
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 16-03-2015 17:42 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

ShurikK писал(а):А Неопро?
Sergy_Do писал(а):Вот сейчас как придёт Великий и как Вас разубедит внезапно!

А серьёзно, то есть очень многое. От подводных ружей до ребризеров. Ну, а про DTD и AV1 не знать...
Есть и Неопро, и завод Респиратор, и НордСи, и еще некоторое количество производителей.
Но их доля рынка мизерная.

EVG
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 23-03-2015 00:57 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Процитирую сообщение из начальных постов (выделение сделано мной):
Мы несколько лет работаем над тем, чтобы вывести дайвинг-мероприятия в России на принципиально новый, солидный уровень. Уровень не «фестиваля», но полноценной крупной международной выставки. Мы несколько лет ведём переговоры с крупными выставочными компаниями. И в этом году всё сложилось так, как должно было.
Много громких и красивых слов, а дЕла ... . Для того что бы принять решение о посещении, достаточно было почитать список экспонентов по дайвингу - короткий и жалкий. Что надеялись увидеть там завсегдатаи ЗД, для меня загадка.
Что "после драки" пытается доказать ТС, загадка еще большая.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)

Ответить