Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФарух-2

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
alexdive9
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 21:58 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Андрей СПб писал(а):Во, тема стала все больше походить на указанную тему "мне натер подмышки жилетом гид-гад" :mrgreen:
Потому как появляются иные участники ДАННОГО сафари по мере развития темы.
И выясняется что чаевые ТС дал не с перепугу что ему прожгут костюм или сопрут комп (как тут уже писали) - а потому как в целом сафари прошло без особых проблем. И он дал чаевые как УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ клиент :D

Может дело НЕ в сафари вообще?? :shock:
Если вспомнить, то ВНЕ сафари Организатор все таки подвел ТС, не выполнив ЛИЧНУЮ просьбу ПОСЛЕ сафари.
Может отсюда и "ноги растут" всего возмущения :wink:
alexdive9 писал(а):Мы должны были после сафари заселяться в отель.
По прилёту в Хургаду до начала сафари мы подошли к Михаилу и попросили предупредить представителя отеля о том что мы заселяться будем после сафари(был куплен тур вместе с билетами), было сказано "Конечно! без проблем" .....
.....
В результате мы приезжаем в отель в два часа ночи, после пятичасовой дороги(ехали из Хаматы в Хургаду) пытаемся заселиться в отель, а нам говорят: никто никого не предупреждал и никто не звонил, вас искали три дня , не нашли и ваша бронь анулирована....................
Когда я позвонил Михаилу (они ещё не улетели) и спросил "Как же так?" он нам ответил что у нас на ваучере есть номер представителя вот с ним о разбирайтесь( в два часа ночи)"
Вы сейчас серьёзно?! или уже начали издеваться? Вы сейчас М.Логинова просто топите! "Альбатрос" в лице Михаила Логинова по договору (существующему в бумажной форме) продал мне ТУР , в котором, прописан купленный мною ТУР (не сафари а ТУР) с трансферами и отелями! при этом он НЕ ОБЕСПЕЧИЛ ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ! а при моём звонке, просто послал..................
Мы заселялись за собственные деньги! (в два часа ночи).........

Не надо делать свои выводы: у меня написано "Чаевые мы дали в целях безопасности"

А может в суд на него подать? в развлекательных целях..............
DM Padi 630271

alexdive9
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 22:11 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Golf писал(а):
Андрей СПб писал(а):Во, тема стала все больше походить на указанную тему "мне натер подмышки жилетом гид-гад" :mrgreen:
Потому как появляются иные участники ДАННОГО сафари по мере развития темы.
И выясняется что чаевые ТС дал не с перепугу что ему прожгут костюм или сопрут комп (как тут уже писали) - а потому как в целом сафари прошло без особых проблем. И он дал чаевые как УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ клиент :D

Может дело НЕ в сафари вообще?? :shock:
Если вспомнить, то ВНЕ сафари Организатор все таки подвел ТС, не выполнив ЛИЧНУЮ просьбу ПОСЛЕ сафари.
Может отсюда и "ноги растут" всего возмущения :wink:
alexdive9 писал(а):Мы должны были после сафари заселяться в отель.
По прилёту в Хургаду до начала сафари мы подошли к Михаилу и попросили предупредить представителя отеля о том что мы заселяться будем после сафари(был куплен тур вместе с билетами), было сказано "Конечно! без проблем" .....
.....
В результате мы приезжаем в отель в два часа ночи, после пятичасовой дороги(ехали из Хаматы в Хургаду) пытаемся заселиться в отель, а нам говорят: никто никого не предупреждал и никто не звонил, вас искали три дня , не нашли и ваша бронь анулирована....................
Когда я позвонил Михаилу (они ещё не улетели) и спросил "Как же так?" он нам ответил что у нас на ваучере есть номер представителя вот с ним о разбирайтесь( в два часа ночи)"
ТС, а чего вы все время пишете МЫ? МЫ это кто???

Ага. Вместо 9-го числа, ТС сваливает с лодки 8-го и в 2 часа ночи заявляется в отель.
Отель после 3-х дневного ожидания клиента снимает бронь с номера.... или не так?
А чего ТС не соизволил поехать в отель по прилету и занять свой номер?
А теперь виноваты все, кроме я.
Что то вы слишком хорошо информированы, видимо вы там тоже были, так не стесняйтесь....

Мы, это Я и моя жена,

Вопрос с отелем обсуждался ещё в Москве, Михаилу десять раз задали вопрос надо заселяться или нет, нам ответили "Не переживайте заселяться не надо, мы позвоним и предупредим кого надо"

С лодки мы "свалили" (такси, т.е. трансфер 200$ мы оплатили сами) потому что нам был предложен трансфер на следующий день в 11часов дня(ехать 5часов и терять день отдыха не хотелось) нам был совсем не удобен.

Если Вы заметили , то по этому поводу я не написал в отзыве ничего!
Последний раз редактировалось alexdive9 19-05-2015 23:00, всего редактировалось 1 раз.
DM Padi 630271

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 22:16 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

А может в суд на него подать?
http://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ
Неужели ничего позитивного от сафари? :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Андрей СПб
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 22:23 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

alexdive9 писал(а): "Альбатрос" в лице Михаила Логинова по договору (существующему в бумажной форме) продал мне ТУР , в котором, прописан купленный мною ТУР (не сафари а ТУР) с трансферами и отелями! при этом он НЕ ОБЕСПЕЧИЛ ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ! а при моём звонке, просто послал...................
Опа на вскрываются новые факты. :D
ИТОЖА - сафари не виновато, виноват Логинов, что продал ТУР и не обеспечил заселение в отель.

alexdive9 писал(а):Не надо делать свои выводы: у меня написано "Чаевые мы дали в целях безопасности"
А вот это в МЕМОРИЗ. Навечно :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Gutiera
Участник

#165 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 22:33 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

alexdive9 писал(а):Не надо делать свои выводы: у меня написано "Чаевые мы дали в целях безопасности"
А вот это в МЕМОРИЗ. Навечно :mrgreen:[/quote]

:lol: Если этот сайт читают какие нибудь заложники террористов, они возьмут этот метод обеспечения собственной безопасности на вооружение! Добровольно отдать чаевые!
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD

alexdive9
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 22:41 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Андрей СПб писал(а):
alexdive9 писал(а): "Альбатрос" в лице Михаила Логинова по договору (существующему в бумажной форме) продал мне ТУР , в котором, прописан купленный мною ТУР (не сафари а ТУР) с трансферами и отелями! при этом он НЕ ОБЕСПЕЧИЛ ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ! а при моём звонке, просто послал...................
Опа на вскрываются новые факты. :D
ИТОЖА - сафари не виновато, виноват Логинов, что продал ТУР и не обеспечил заселение в отель.

А вот это в МЕМОРИЗ. Навечно :mrgreen:
Для ВАС ЛИЧНО уточняю! Я покупал ТУР, в который входит:Авиаперелёт, Сафари(с чётко обозначенным маршрутом и условиями) и отель.
Сечас то же не понятно?

Вы настойчиво не хотите видеть написаное мной!
DM Padi 630271

alexdive9
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 22:46 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

valkom писал(а):Обращаюсь к alexdive9. Алексей, я после этого вашего поста, не то, что в одну лодку с вами не сяду, но и в одном поле, извините, не присяду. Перво-наперво мой вам совет…не ходите на сафари « с кем попало». Найдите себе компанию единомышленников-«оптимистов» смотрящих на мир через призму негатива. Я был на этом сафари, один из «большедвадцатичеловек (почемуихвсёэтоустраивало не знаю)»
Теперь по порядку почему одного из больше двадцати человек все более менее устраивало. Душ в моей каюте №7 работал отлично, на многих лодках приходилось довольствоваться одной холодной водой. Здесь горячая, с хорошим напором. Еда на всем протяжении сафари бала отменного качества и вполне вкусной, если не сказать больше. Да… днем Вероника спала, как в прочем и мы все. Брифинги были. Да, один раз не вовремя забили баллоны (кто не без греха - пусть первый бросит в меня камень), мы приняли от Вероники извинения. Да… мнения большинства на этот раз разошлись с вашими чаяниями сфотографировать макро на Сент Джонсе. Ну, так звезды сошлись, что на 2001 дайв, все решили вам насолить. Повар, военные, стаффы, Миши, Вероники и тд., даже душ. Я в отличие от вас не фотограф, но стая молотков, которую я снял с близкого расстояния, мне лично очень понравилась, как в прочем и все сафари в целом.
Продолжайте ездить с Михаилом! а то не дай бог попадёте когда нибудь на нормальный корабль с вменяемыми организаторами и расстроитесь.......
DM Padi 630271

Compact
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 22:52 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Compact писал(а):...
Господа, а кто читал это сообщение, его было видно? Просто, да или нет?
У меня сложилось мнение что идет "жесткая" модерация, ну или просто сайт глючит, что возможно. :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 23:04 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Compact писал(а):
Compact писал(а):...
Господа, а кто читал это сообщение, его было видно? Просто, да или нет?
У меня сложилось мнение что идет "жесткая" модерация, ну или просто сайт глючит, что возможно. :D
Читали. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Golf
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 23:11 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

alexdive9 писал(а):С лодки мы "свалили" (такси, т.е. трансфер 200$ мы оплатили сами) потому что нам был предложен трансфер на следующий день в 11часов дня(ехать 5часов и терять день отдыха не хотелось) нам был совсем не удобен.
ТС, вы за 2000+ дайвов и не одно сафари не знаете, что если вас нет в отеле в течении 3 суток(могу ошибаться в сроках, поправьте), то отель снимает бронь??? Вам по прилету было предложено ехать в отель и занять номер. Вы отказались. Ведь это так? И скажите, в 2 часа ночи где вы решили найти представителя тур оператора???? Соответственно, его в 2 часа ночи нет в отеле по определению! Он был бы 9-го числа, как и было оговорено. Ну а если вы сами решили разрулить всю ситуевину, то извините... нечего на зеркало пенять...
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

ВВБ
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 23:20 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

arn писал(а):
Vagif писал(а):
*Юка* писал(а): Татьяна, 35 сафари на Красном море и все еще интересно? Завидую:)
На майские нырял в Хургаде с человеком, который отметил тысячный дайв и всю эту тысячу он нанырял в Хургаде (и с одним ДЦ) и ему всё ещё интересно ;)
С трудом верю, если честно. Допустим, что в день делалось 2.5 дайва, это из расчета, что есть ночные и третий дайв в день, но очевидно, что они не каждый день. 1000 / 2.5 = 400 дней нырялки. Допустим он богатый и увлеченный человек и в год отдыхает 60 дней и целиком их посвящает дайвингу, ну вдруг... 400 / 60 = 6.6 итого, получается, что человек 6 с немалым хвостиком лет ездил только в одну Хургаду в один ДЦ, ему стабильно везло с погодой, здоровьем и прочими сопутсвующими и он нырял-нярыл-нярыл. Даже если предположить сафари, то ситуация не сильно при этом изменится, думаю, что для этого надо взять не 2.5 для расчета, а 3 или 3.5, но думаю, что не обязательно ибо я и так заложил много почти невозможных факторов.
Вы зря не верите. :) А Вы предположите, что он ныряет не 6 , а 20 лет. Тогда все встанет на свои места. В год 2-3 поездки 10-20 дайвов за поездку. 50 дайвов в год. Вот и тысяча наберется. Вряд ли это богатый человек. Если бы средства позволяли, он хотя бы несколько раз съездил в более интересные места, просто из любопытства. (Все-таки на Земле имеется большое количество роскошных мест для дайвинга, которые гораздо интереснее. И каждый дайвер об этом знает, хотя бы умозрительно. :) ) А Хургада это, пожалуй, одно из самых дешевых мест для дайвинга (если не самое дешевое). Могу предположить, что на Тетисе имеется много дайверов, которые 99% своих поездок (которых может быть не один десяток) совершили в Хургаду. ( Даже если не брать в расчет представителей дайвиндустрии, которые могут в Хургаде нанырять и не одну тысячу. )
С уважением, Владимир.

alexdive9
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 23:26 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Golf писал(а):
alexdive9 писал(а):С лодки мы "свалили" (такси, т.е. трансфер 200$ мы оплатили сами) потому что нам был предложен трансфер на следующий день в 11часов дня(ехать 5часов и терять день отдыха не хотелось) нам был совсем не удобен.
ТС, вы за 2000+ дайвов и не одно сафари не знаете, что если вас нет в отеле в течении 3 суток(могу ошибаться в сроках, поправьте), то отель снимает бронь??? Вам по прилету было предложено ехать в отель и занять номер. Вы отказались. Ведь это так? И скажите, в 2 часа ночи где вы решили найти представителя тур оператора???? Соответственно, его в 2 часа ночи нет в отеле по определению! Он был бы 9-го числа, как и было оговорено. Ну а если вы сами решили разрулить всю ситуевину, то извините... нечего на зеркало пенять...
Уважаемый Михаил! ведь это Вы,( спалились однако)
"Михаилу десять раз задали вопрос надо заселяться или нет, нам ответили "Не переживайте заселяться не надо, мы позвоним и предупредим кого надо"
Ну скажите ещё что я к Вам не подходил и не спрашивал! надо или не надо заселяться в отель.
Вы же Нас ОБМАНУЛИ заверив что позвонили представителю отеля и предупредили о заселении после сафари…………кстати Вероника тоже сказала нам что позвонили и предупредили……….

ну а насчёт зеркала………… Люди Вам доверили свой отпуск………………...
Последний раз редактировалось alexdive9 19-05-2015 23:31, всего редактировалось 1 раз.
DM Padi 630271

Андрей СПб
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 23:29 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

alexdive9 писал(а):Для ВАС ЛИЧНО уточняю! Я покупал ТУР, в который входит:Авиаперелёт, Сафари(с чётко обозначенным маршрутом и условиями) и отель.
Сечас то же не понятно?
Я и пишу - вскрылись обстоятельства, что вы с женой купили ТУР.
При этом 100пудово, можно взглянуть на сайте, отель и авиаперелет вам предоставил иной туроператор.
(Сам так не раз ездил, покупая путевку по цене билета.)
У вас были - ваучер на трансфер в и из отеля, ваучер на отель.
Вы в отель по приезде не поехали. Так?
Ваш туроператор снял бронь.

И бумаги на сафари - маршрут Роки-Забаргад, Джонс. Вы вышли в майские, как раз Роки-Забаргад закрыли. Организаторы взяли мористее и дошли до Дедалуса. Отличное место! молотки, манта - видели?? Сфоткали??
На Джонсе этого нет или много меньше.
Постояли не один день явно - и пошли обратно, на Эльф. Группа не возражала, судя по постам Гутьеры

Теперь вы не заселились в 2 ночи, жена возмущена. Это тоже очевидно.
Но вы там проявили настойчивость и все таки вас взяли и поселили. Это тоже очевидно, улететь вам нельзя.
Т.е. 10 мая вы в отеле и прожили там оплаченную неделю.
16 вы в РФ и сразу написали свой пост. :D

Причина написания ОЧЕВИДНА - не сафари (оттого Гутьера ничего не может сказать) - а ОТЕЛЬ.
А его причина - ваше поведение по прилете. :wink:

ЗЫ Для упрекающих в сотый раз пишу - михаилов не знаю и с альбатросом не нырял :bee2:

alexdive9
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 23:37 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Андрей СПб писал(а):
alexdive9 писал(а):Для ВАС ЛИЧНО уточняю! Я покупал ТУР, в который входит:Авиаперелёт, Сафари(с чётко обозначенным маршрутом и условиями) и отель.
Сечас то же не понятно?
Я и пишу - вскрылись обстоятельства, что вы с женой купили ТУР.
При этом 100пудово, можно взглянуть на сайте, отель и авиаперелет вам предоставил иной туроператор.
(Сам так не раз ездил, покупая путевку по цене билета.)
У вас были - ваучер на трансфер в и из отеля, ваучер на отель.
Вы в отель по приезде не поехали. Так?
Ваш туроператор снял бронь.

И бумаги на сафари - маршрут Роки-Забаргад, Джонс. Вы вышли в майские, как раз Роки-Забаргад закрыли. Организаторы взяли мористее и дошли до Дедалуса. Отличное место! молотки, манта - видели?? Сфоткали??
На Джонсе этого нет или много меньше.
Постояли не один день явно - и пошли обратно, на Эльф. Группа не возражала, судя по постам Гутьеры

Теперь вы не заселились в 2 ночи, жена возмущена. Это тоже очевидно.
Но вы там проявили настойчивость и все таки вас взяли и поселили. Это тоже очевидно, улететь вам нельзя.
Т.е. 10 мая вы в отеле и прожили там оплаченную неделю.
16 вы в РФ и сразу написали свой пост. :D

Причина написания ОЧЕВИДНА - не сафари (оттого Гутьера ничего не может сказать) - а ОТЕЛЬ.

ЗЫ Для упрекающих в сотый раз пишу - михаилов не знаю и с альбатросом не нырял :bee2:

Гы! Гы! Гы! Гы! Вы победили просто Всех!!!!! поздравляю!!!
Случайно не на американскую разведку работаете?
Советую открыть агентство по спасению имиджей!

к слову:
вчера выпили на троих: десять бутылок водки, запили пятью бутылками самогона, и отполировали ящиком пива, закусили двумя ирисками
с утра было плохо! Блин! скорее всего ирисками отравились!
Последний раз редактировалось alexdive9 19-05-2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
DM Padi 630271

Compact
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 19-05-2015 23:38 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

:D

Golf
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 20-05-2015 00:58 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

alexdive9 писал(а):Уважаемый Михаил! ведь это Вы,( спалились однако)
"Михаилу десять раз задали вопрос надо заселяться или нет, нам ответили "Не переживайте заселяться не надо, мы позвоним и предупредим кого надо"
Ну скажите ещё что я к Вам не подходил и не спрашивал! надо или не надо заселяться в отель.
Вы же Нас ОБМАНУЛИ заверив что позвонили представителю отеля и предупредили о заселении после сафари…………кстати Вероника тоже сказала нам что позвонили и предупредили……….

ну а насчёт зеркала………… Люди Вам доверили свой отпуск………………...
Извините, я не Михаил. К "Альбатросу" вообще никакого отношения не имею.

Golf
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 20-05-2015 01:33 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

alexdive9 писал(а):Я покупал ТУР, в который входит:Авиаперелёт, Сафари(с чётко обозначенным маршрутом и условиями) и отель.
Вообще то в ТУР входит авиаперелет, трансфер, отель. Сафари в ТУР не входит.

Biven'
Участник

#178 Сообщение Добавлено: 20-05-2015 08:33 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

alexdive9, не переживайте, мы предупредили народ.
Тот кто хотел услышать-услышал, Ёжики будут продолжать жрать кактус.
Странные люди, которые не ездили от "Альбатроса" и "не имеют к нему никакого отношения" будут и далее пытаться доказать, что это было самое лучшее сафари, а Вы ничего не поняли, да и еще и испортили настроение прекрасному персоналу своим присутствием. Спорить с ними это абсолютно бесперспективная вещь.

Андрей СПб
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 20-05-2015 09:28 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

alexdive9 писал(а):к слову:
вчера выпили на троих: десять бутылок водки, запили пятью бутылками самогона, и отполировали ящиком пива, закусили двумя ирисками
с утра было плохо! Блин! скорее всего ирисками отравились!
:D Вы советский фольклор хорошо знаете, только слово "отполировали" современное :D

ЗЫ Судя по тому что возражений у ТС против моей версии нет - итожим, сафари ОК (пара мелких глюков, что и вы и Гутиера указали), отель разозлил и по приезду наваяли с женой пост... :wink:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#180 Сообщение Добавлено: 20-05-2015 09:34 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! дайвклуб "Альбатрос" Москва и корабль АльФару

Андрей СПб писал(а): Причина написания ОЧЕВИДНА - не сафари (оттого Гутьера ничего не может сказать) - а ОТЕЛЬ.
Андрей вам не кажется что вы пытаетесь искать детонатор, который заставил топик стартера написать отзыв о поездке ? Возможно он есть возможно его нет. Четыре-пять отрицательных момента в работе бота и организатора присутствуют независимо от мотивации написания топика.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Закрыто