Вы сейчас серьёзно?! или уже начали издеваться? Вы сейчас М.Логинова просто топите! "Альбатрос" в лице Михаила Логинова по договору (существующему в бумажной форме) продал мне ТУР , в котором, прописан купленный мною ТУР (не сафари а ТУР) с трансферами и отелями! при этом он НЕ ОБЕСПЕЧИЛ ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ! а при моём звонке, просто послал..................Андрей СПб писал(а):Во, тема стала все больше походить на указанную тему "мне натер подмышки жилетом гид-гад"![]()
Потому как появляются иные участники ДАННОГО сафари по мере развития темы.
И выясняется что чаевые ТС дал не с перепугу что ему прожгут костюм или сопрут комп (как тут уже писали) - а потому как в целом сафари прошло без особых проблем. И он дал чаевые как УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ клиент![]()
Может дело НЕ в сафари вообще??![]()
Если вспомнить, то ВНЕ сафари Организатор все таки подвел ТС, не выполнив ЛИЧНУЮ просьбу ПОСЛЕ сафари.
Может отсюда и "ноги растут" всего возмущения
alexdive9 писал(а):Мы должны были после сафари заселяться в отель.
По прилёту в Хургаду до начала сафари мы подошли к Михаилу и попросили предупредить представителя отеля о том что мы заселяться будем после сафари(был куплен тур вместе с билетами), было сказано "Конечно! без проблем" .....
.....
В результате мы приезжаем в отель в два часа ночи, после пятичасовой дороги(ехали из Хаматы в Хургаду) пытаемся заселиться в отель, а нам говорят: никто никого не предупреждал и никто не звонил, вас искали три дня , не нашли и ваша бронь анулирована....................
Когда я позвонил Михаилу (они ещё не улетели) и спросил "Как же так?" он нам ответил что у нас на ваучере есть номер представителя вот с ним о разбирайтесь( в два часа ночи)"
Мы заселялись за собственные деньги! (в два часа ночи).........
Не надо делать свои выводы: у меня написано "Чаевые мы дали в целях безопасности"
А может в суд на него подать? в развлекательных целях..............