и снова о Хургаде ))

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
скат

#161 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 20:07 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Мутняк три дня уже такой - в десяти метрах ничего не увидишь.
Вчера дрифт на Гифтуне был - только за угол зашли, всё, ни хрена не видно.
Наполеоны где-то в дымке маячат. Если это считать, что видел, тогда да.
Сегодня на Абу рамаде - то же самое.
Второй дайв - Гота, мутняк.
Какие нехоженые тропы? мы с вами почти каждый день рядом стоим.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#162 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 20:24 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Сказки рассказывать не надо! На Самайе сегодня метров 40 видимость, если не больше.
А на Торфе вчера эрги просматривались один до другого! Голубая прозрачнейшая вода!
Стоите вы рядом исключительно по глобусу. :)
Пара супружеская была у нас, у тебя до этого плавали. Даже слов таких, как Карлос или Самайя слыхом не слыхивали... ;)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 18-08-2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.

скат

#163 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 20:37 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Мы вчера на Сабине были. Два шага от Торфы. Мутняк, конкретный причём.
Черепахи нет, все кусты облазил, орлики где-то впереди пару раз мелькнули,
я это не считаю, что видел.
Может для ваших гостей кто-то мутняк разгоняет? :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#164 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 20:41 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Разговор ни о чем. На фото и видео видно какая видимость.

скат

#165 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 20:44 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Всё, ладно. Дай бог вам....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#166 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 20:51 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

https://www.youtube.com/watch?t=27&v=cg3GQ3sLMB8
или на нашей страничке в ФБ.

:)

Elf in Stone
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:20 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Фильмы снимаются камерами Сони 950 и Хай дифинейшн.
Вот тут все видно :D Смотрим на выложенное выше фото техники Завадского, и... sapienti, как говорится, sat. :D
Кстати, если не секрет, как быстро клиент Садко получает фильм?
Вложения
1.jpg
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#168 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:23 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Здесь как раз ничего не видно: бокс пустой, камера вытащена для сьемки на боте (как дайверы одеваются, обедают, отдыхают и т.п.).

Алла Денисова снимала этими камерами фильмы, которые до сих пор периодически крутят по 7 каналу ТВ "Волшебный мир Красного моря", про ББА в ЮАР , путешествия по Мальдивам и т.д.

Фильмы люди получают на следующее утро, как правило в виде флешки.
Вложения
Алла Денисова за работой.jpg
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 18-08-2015 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:30 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

По боксу и отсутствию света все ясно. Клиенты Юры получают фильмы, как правило не ранее, чем через месяц-два. И это понятно. Шедевр за ночь не склепаешь. Только шаблонную поделку.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 18-08-2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#170 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:32 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Свет на крылья устанавливается, когда это надо.
-----------------
Хорошо, пусть будет по вашему... ;)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 18-08-2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:33 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):фильмы, которые до сих пор периодически крутят по 7 каналу ТВ "Волшебный мир Красного моря",
Даже не смешно. Но сказано так, как будто эти работы вошли, как минимум, в фильм "Океаны". :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#172 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:35 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Elf in Stone писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):фильмы, которые до сих пор периодически крутят по 7 каналу ТВ "Волшебный мир Красного моря",
Даже не смешно. Но сказано так, как будто эти работы вошли, как минимум, в фильм "Океаны". :D
ОК. Еще раз: хорошо, пусть будет по вашему... :)

Elf in Stone
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:36 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Свет на крылья устанавливается, когда это надо.
Да практически всегда надо... :D Если конечно не хочешь получить сплошную синьку и рассказывать потом, что это все гоупрошка, а вообще-то мы можем ого-го. :D

Elf in Stone
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:40 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ОК. Еще раз: хорошо, пусть будет по вашему... :)
Конечно будет. Ибо "по-моему" это объективно. :D
Люди, видевшие работы Завадского, говорили "Он поцелован Богом в темечко".
А сляпанных за час-полтора, пока бот идет в порт, или, в лучшем случае, за ночь, синих роликов "Я тут был. Я это видел. А вот и я", на каждом боте можно получить вагон и маленькую тележку. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#175 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:41 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Elf in Stone писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Свет на крылья устанавливается, когда это надо.
Да практически всегда надо... :D Если конечно не хочешь получить сплошную синьку и рассказывать потом, что это все гоупрошка, а вообще-то мы можем ого-го. :D
Сказал не только супер-лоер и супер-дайвер, но оказывается еще и супер-подводный оператор... :roll: Вспоминается анекдот про Петьку и В.И. : "Завидую я вам, В.И.! Всё то вы знаете, везде то вы побывали..."
Ждем дайверскую версию Войны и мир. :)
:lol:

Elf in Stone
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:45 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

скат писал(а):Мы вчера на Сабине были. Два шага от Торфы. Мутняк, конкретный причём.
Черепахи нет, все кусты облазил, орлики где-то впереди пару раз мелькнули,
я это не считаю, что видел.
Может для ваших гостей кто-то мутняк разгоняет? :D
Ты не гид, а лошара. Надо три раза произнести "ПАДИ-ЗЛО! Три джипа в год!" , потом трижды сплюнуть через левое плечо (в специально для этого подвешенный слева октопус), и мутняк мгновенно превратится в идеальный прозрак, придут тигровые, китовые, молотки, манты, стая бычков и дельфин, с улыбкой отчетливо произносящий "Слава ГМЕДЦу! Садке слава!"
Последний раз редактировалось Elf in Stone 18-08-2015 21:51, всего редактировалось 2 раза.

Elf in Stone
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:49 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Сказал не только супер-лоер и супер-дайвер, но оказывается еще и супер-подводный оператор... :roll:
Не припомню, чтобы я хоть в одной их этих ипостасей выступал (в смысле супер). Но, общеизвестно и обсуждению не подлежит (с), что для того, чтобы оценить вкус колбасы, не требуется уметь ее готовить. :D

Golf
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:50 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):https://www.youtube.com/watch?t=27&v=cg3GQ3sLMB8

Чего то я тут ни акул, ни кучи орляков и не увидел. Одни мурены и два(?) осьминога...
Да и по ходу действительно мутняк(1.36).
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#179 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:50 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Вобщем, дискуссия бессмысленна. Есть такой сервис S-Video! Любой гость Садко может им воспользоваться. Хотите - пользуйтесь, хотите нет. Цена 70 дол + 5 дол флешка, если надо.
Кого бог поцеловал в попу в данном случае значения не имеет. Это не Броненосец Потемкин.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#180 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 21:54 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Golf писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):https://www.youtube.com/watch?t=27&v=cg3GQ3sLMB8

Чего то я тут ни акул, ни кучи орляков и не увидел. Одни мурены и два(?) осьминога...
Да и по ходу действительно мутняк(1.36).
Тогда действительно понятно, почему вы ничего не видите. Если уж в фильме не видите, то куда уж в море увидеть..? Да еще видимо после буйного вечера... :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 18-08-2015 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто