Если посмотрите несколько тем по глубокому воздуху, то обнаружите там одного персонажа, которого я к "нормальным людям" никак отнести не могу.ya писал(а):Уважаемый, Сrazzzy!!!!
я не могу понять, какие-такие умения и знания позволяют вам разговаривать в такой хамской манере????
Вообще что это за манера вести диалог ????
почему многие здесь на форуме, обладая не меньшим опытом чем вы ( и не кричат об этом на каждом углу, кстати) держат себя в узде и не позволяют переходить грани, хотя с чем то категорически не согласны.
Crazzzy ВЫ НЕ НА РЫНКЕ!!!!! Здесь нормальные люди, а не хабалки!
НЕ люблю сочетание головокружительного самодовольства от заработанных денег, неграмотности и хамства. И с такими людьми буду вести себя именно так. Поскольку данный персонаж, как написано выше, умудрился и Анисимова грязью облбить.
Крылова знаете, про моську?
Опять же, если потрудитесь почитать ветку технического форума, то заметите, что при даже сильном накале дискуссии, в отсутствии г-на стряпчего никто никогда не переходит на повышенный тон.
Вопрос к Вам. Почему хамство сос тороны г-на стряпчего Максиму Васильеву - это нормально, аналогичный ответ Вашему подзащитному на языке, которым он сам изъясняется "хамской манере".