Валерий Мухин рекомендует – 2 (Ласты)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#181 Сообщение Добавлено: 22-10-2006 12:26 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):что ты рэки на картинках не видел, и как результат в очередной раз насмешил.
Я рэки видел не только на картинках.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 22-10-2006 13:09 Заголовок сообщения:

Ништяк , все проворонил ! От йо майо . Ну как упустил такое веселье .

Уважаемый Валерий Мухин , использование фридайверских ласт в рэк дайвинге ( рэк дайвинг это когда мы лезем в надголовные среды ) - преступление . Ваш бадди будучи ведомым или ведущим будет очень им рад . Более спокойными инструкторами , нежели Вы - рекомендуются классические Джеты . Тут как раз возвращаемся к теме . ОМС клон джетов , более спокойными инструкторами не рекомендуется ввиду того что они легкие , а классические Джеты которые весят несколько больше участвуют в развесовке сферического дайвера в вакууме . Пружина так же рекомендуется не ввиду того что ее легче снимать , а ввиду того что она более надежна и потерять ласту будет труднее . Так же пружинке обшитой нейлоновой лентой или обятнутой пластиковой трубкой меньше шансов намотать ходовик . Это мое пяти копеечное мнение , привитое мне инструкторами не на форуме Тетис , а во время курсов Advanced Wreck Penetration TDI , ССR Wreck Diver IANTD . Желаю Вам творческих успехов в дальнейшем продвижении разного рода сомнительных ( для меня ) продуктов и разработок .
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#183 Сообщение Добавлено: 22-10-2006 18:41 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):Уважаемый Валерий Мухин , использование фридайверских ласт в рэк дайвинге ( рэк дайвинг это когда мы лезем в надголовные среды ) - преступление .
Уважаемый WooDoo, давайте внимательно прочитаем, что я написал. Прежде всего обратимся к первому предложению первого постинга этой темы:
Валерий Мухин писал(а):Данное сообщение было написано специально для рекреационного раздела. Автор сообщения не собирался ни чего рекомендовать техническим дайверам.
Т.е. ни какие мои рекомендации по ластам не относятся к погружениям в надготовные среды - сообщение было перенесено в технический раздел нашим уважаемым модератором.

Далее посмотрим что я написал про фридайверские ласты:
Валерий Мухин писал(а):К сожалению, я ни как не могу рекомендовать рекреационным дайверам то, что мне больше всего нравится из ласт – длинные фридайверские ласта.
Т.е. русским языком написано, что я их НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже рекреационным дайверам.
Да, я люблю такие ласты, да я в них совершал технические погружения в том числе с проникновением в корабль, в том числе соло, но я их НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
WooDoo писал(а):Тут как раз возвращаемся к теме . ОМС клон джетов , более спокойными инструкторами не рекомендуется ввиду того что они легкие , а классические Джеты которые весят несколько больше участвуют в развесовке.
Опять же советую обратить внимание, что рекомендации предназначены РЕКРИАЦИОННЫМ дайверам.
WooDoo писал(а):Пружина так же рекомендуется не ввиду того что ее легче снимать , а ввиду того что она более надежна и потерять ласту будет труднее .
Замечательно! А теперь внимательно прочитайте, что я написал на первой странице данной ветки и в какой последовательности расположил причины:
Валерий Мухин писал(а): 1. Что бы не остаться без ласт разгар сафари из-за того, что вы порвали ремень.
2. Что бы не потерять ласту в самый ответственный момент из-за ослабшей резинки.
3. Что бы снять и одеть ласту одним движением когда каждая секунда на счету.
WooDoo писал(а):Так же пружинке обшитой нейлоновой лентой или обятнутой пластиковой трубкой меньше шансов намотать ходовик .
Все верно, однако рекомендация писалась для РЕКРИАЦИОННОГО раздела и писать про ходовик не было смысла.
WooDoo писал(а):Желаю Вам творческих успехов в дальнейшем продвижении разного рода сомнительных ( для меня ) продуктов и разработок .
Спасибо, и Вам не болеть.

ЗЫ. Скажите у Вас еще есть претензии к моему тексту, после того как мы его вместе внимательно прочитали?

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 22-10-2006 23:53 Заголовок сообщения:

Все ясно Валерий , спасибо . Только таким же темпом Вы запросто могли ответить на тонны грызни в Вашу и с Вашей стороны . Что в общем то и требовалось доказать .

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 00:07 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):Только таким же темпом Вы запросто могли ответить на тонны грызни в Вашу и с Вашей стороны.
К сожалению, я думаю, что реализовать Вашу рекомендацию, практически не возможно. Дело в том, что форум, к моему большому сожалению, превратился из места общения на темы дайвинга в место, где отдельные личности пытаются меряться своими манифольдами.

Рекомендую, например, прочитать целиком вот эту ветку:
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... ic=71&st=0

Начальный постинг: «Форум "Тетиса" изначально был хорош для общения дайверов, обмена мнениями, опытом, но в последнее время там процветает открытое хамство, "распальцовка" заместо аргументов, "бряцанье" регалиями.... Именно поэтому оттуда и уходят....»

Это было написано год назад, с тех пор ситуация только ухудшилась – ушло ОЧЕНЬ МНОГО уважаемых люди, зато хамы остались.
Я считаю, что наибольшее разлагающее действие оказывает на форум Владислав Бунтыло известный под псевдонимом Goldwind.
Объяснить ничего не возможно – люди, которые меряются манифольдами не слушают аргументов – они заняты оттягиванием своего манифольда на максимальную длину.
Я надеюсь, что форум когда-нибудь переживет эту напасть и придет к нормальному рабочему ссотоянию.

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 00:27 Заголовок сообщения:

Валерий , для того чтобы тот же самый , уважаемый мною Голдвинд перестал отпускать свои колкие комментарии , следует 7 раз отмерить ( произвести ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР ) и один раз нажать ( а может и не нажимать ) кнопку ОТПРАВИТЬ в данном форуме .
Мне повезло учится у действительно замечательных инструкторов и общаться с грамотными дайверами . Никто из них не давал никаких рекомендаций плана Вашего постинга . Все познается в сравнении и личном и только личном опыте . Начиная от банальных ласт и до плевка в маску . И форум читаемый сотнями неофитов , воспринимая грызню якодзун как руководство к действию - в дальнейшем появляется в виде рождественских елок , увешанных либо супер современными девайсами либо яркими и абсолютно бесполезными вещами . По их словам - все взято из опыта колоссального общения на разлычным форумах и околодайверских тусовках , помноженных на личные взгляды в физике и химии процесса . Получается смешно и немного грустно . В общем лирика процесса ясна . Теперь же получается что и тут черный ссорный PR - Лучший PR.
Все чудесное многобразие ласт турбочек и прочих штучек дрючек - лишь грамотное подтверждение что вся масса дайверов есть абсолюно разные люди с разной кривизной ног , мощностью мыщц , разбегов вкуса и толщиной кошелька , и советы данные под одну полувоенную гребенку - лишь отменный повод поточить лясы и отточить свое умение в постановке оппонента в букву Зю . Так что как уж мног говорилось тут , поаккуратнее . Следите за выметом метлы. :lol:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 01:42 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):Валерий , для того чтобы тот же самый , уважаемый мною Голдвинд перестал отпускать свои колкие комментарии, следует 7 раз отмерить ( произвести ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР ) и один раз нажать ( а может и не нажимать ) кнопку ОТПРАВИТЬ в данном форуме.
На это у меня есть своя точка зрения, которая заключается в том, что людям с таким поведением как у Владислава Бунтыло просто не место в Форуме, который претендует на серьезное отношение к предмету обсуждения. Есть альтернативные площадки типа Форум Дайванархистов (http://sevasdiver.borda.ru/) вот пусть там живут, прикалываются, меряются манифольдами (к слову в размере манифольда Владислава Бунтыло я ни сколько не сомневаюсь, пусть он не беспокоится на этот счет) и т.д.
Особо меня возмущает попытки организовать Интернет-дедовщину, как это пытался сделать Владислав Бунтыло вот этой ветке, пытаясь поставить Пингвина на виртуальную табуретку:
viewtopic.php?t=17334&postdays=0&postor ... &start=200

Собственно мое желание заняться написанием рекомендаций возникло именно из обсуждения возможности сделать FAQ, которое было в этой ветке.
WooDoo писал(а):Мне повезло учится у действительно замечательных инструкторов и общаться с грамотными дайверами . Никто из них не давал никаких рекомендаций плана Вашего постинга.
Слабо верится, не ужели ни одной авторской рекомендации?
WooDoo писал(а):Все познается в сравнении и личном и только личном опыте . Начиная от банальных ласт и до плевка в маску.
Извините, но то что Вы написали, противоречит самой идеи обучения, как передачи НАКОПЛЕННОГО опыта от наставника ученику. Без условно, ОСМЫСЛЕННЫЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ очень важен для РОСТА МАСТЕРСТВА, но в качестве начального обучения не всегда подходит.
Вы точно имели ввиду, то что написали?
WooDoo писал(а):По их словам - все взято из опыта колоссального общения на разлычным форумах и околодайверских тусовках , помноженных на личные взгляды в физике и химии процесса.
А можно попросить примеры? А то, я не очень понимаю о чем речь.
WooDoo писал(а):Все чудесное многобразие ласт турбочек и прочих штучек дрючек - лишь грамотное подтверждение что вся масса дайверов есть абсолюно разные люди с разной кривизной ног , мощностью мыщц , разбегов вкуса и толщиной кошелька
Вы ошибаетесь, это всего лишь подтверждение наличия гибкой маркетинговой политики у фирм производителей. К мощности мышц и кривизне ног это ни имеет ни какого отношения.

Рекомендую ознакомиться:
viewtopic.php?p=210327#210327

Александр Михайлов
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 13:30 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):Все ясно Валерий , спасибо . Только таким же темпом Вы запросто могли ответить на тонны грызни в Вашу и с Вашей стороны . Что в общем то и требовалось доказать .
Дружища мне кажется Вы зря теряете время обьясняя нашему другу что по чем.
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Александр Михайлов
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 13:35 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Один я благополучно выгреб против мощного течения и уселся на буй.
Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я!
И песенка моя!
:lol: :lol: :lol:
ЗЫ: ну не сдержалась :lol:
ВОТ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЕРЬ ДЕВИЗОМ НАШЕГО гения- ХОРОШО ЧТО НЕ УДЕРЖАЛАСЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Александр Михайлов
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 19:31 Заголовок сообщения:

Дружища, то что я только появился на этом форуме не говорит о том, что я только сегодня занимаюсь дайвингом.
Я просто с рекламными рекомендациями по снаряжению не лезу. Просто в определенный момент ту глупость которая пишется на форуме людьми которые вроде как должны быть ответсвенны за свои "рекомендации", начинают читать мои друзья далекие от дайвинга но желающие приобщиться и потому на веру принимают все что пишут такие "мегадайверы", становится грустно а потом это начинает приводить в тихое бешенство.
Я повидал многих дайверов в воде как инструкторов так и дайвмастеров и скажу Вам определенно что кол-во карточек и всяких там регалий у этих людей к сожалению не всегда влияет положительно на их голову и на навыки-это избитая аксиома к сожалению потому как подверждается-и это грустно.
Оговорюсь, что я не имею в виду всех дайверов, дайвмастеров и инструкторов-только определенных.
У меня самого были и хорошие учителя и не очень-это учеба и как во всякой учебе бывает все .
С уважением СФИНКС

Александр Михайлов
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 19:34 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):КВАК закрой тему или унеси ее куда нибудь..
Дружища, то что я только появился на этом форуме не говорит о том, что я только сегодня занимаюсь дайвингом.
Я просто с рекламными рекомендациями по снаряжению не лезу. Просто в определенный момент ту глупость которая пишется на форуме людьми которые вроде как должны быть ответсвенны за свои "рекомендации", начинают читать мои друзья далекие от дайвинга но желающие приобщиться и потому на веру принимают все что пишут такие "мегадайверы", становится грустно а потом это начинает приводить в тихое бешенство.
Я повидал многих дайверов в воде как инструкторов так и дайвмастеров и скажу Вам определенно что кол-во карточек и всяких там регалий у этих людей к сожалению не всегда влияет положительно на их голову и на навыки-это избитая аксиома к сожалению потому как подверждается-и это грустно.
Оговорюсь, что я не имею в виду всех дайверов, дайвмастеров и инструкторов-только определенных.
У меня самого были и хорошие учителя и не очень-это учеба и как во всякой учебе бывает все .
С уважением СФИНКС

Александр Михайлов
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 19:47 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
СФИНКС писал(а):Нет увольте. Мне и так хватает идиотов в работе, чтобы я еще и на увлечении их нахватал-увольте должно же быть что то святое.
Где то я уже это слышал: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стаю красивая, в белом пальто одетая". :lol: :lol: :lol:
Как Вам угодно так и воспринимайте-главное наверное нужно понять, что все что Вы пишите накладывает на Вас определенную ответсвенность за свои рекомендации. Если еще Вам никто не бил физионимию за то что приобрели снаряжение а потом выкинули потому как не пригодилось то Вы везуньчик но все еще впереди. Я желаю Вам осмотрительности во всех Ваших рекомендациях. Поверьте я видел таких продавцов которых заставляли покупать обратно то что они "нарекомендовали"-ВЕСЕЛОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!
а вЫ ВЕДЬ И РЕБРИЗЕРЫ свои рекламируете а это уже гораздо серьезней чем ласты Дружища!

Александр Михайлов
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 19:52 Заголовок сообщения:

WooDoo писал(а):Валерий , для того чтобы тот же самый , уважаемый мною Голдвинд перестал отпускать свои колкие комментарии , следует 7 раз отмерить ( произвести ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР ) и один раз нажать ( а может и не нажимать ) кнопку ОТПРАВИТЬ в данном форуме .
Мне повезло учится у действительно замечательных инструкторов и общаться с грамотными дайверами . Никто из них не давал никаких рекомендаций плана Вашего постинга . Все познается в сравнении и личном и только личном опыте . Начиная от банальных ласт и до плевка в маску . И форум читаемый сотнями неофитов , воспринимая грызню якодзун как руководство к действию - в дальнейшем появляется в виде рождественских елок , увешанных либо супер современными девайсами либо яркими и абсолютно бесполезными вещами . По их словам - все взято из опыта колоссального общения на разлычным форумах и околодайверских тусовках , помноженных на личные взгляды в физике и химии процесса . Получается смешно и немного грустно . В общем лирика процесса ясна . Теперь же получается что и тут черный ссорный PR - Лучший PR.
Все чудесное многобразие ласт турбочек и прочих штучек дрючек - лишь грамотное подтверждение что вся масса дайверов есть абсолюно разные люди с разной кривизной ног , мощностью мыщц , разбегов вкуса и толщиной кошелька , и советы данные под одну полувоенную гребенку - лишь отменный повод поточить лясы и отточить свое умение в постановке оппонента в букву Зю . Так что как уж мног говорилось тут , поаккуратнее . Следите за выметом метлы. :lol:
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 19:55 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Я просто с рекламными рекомендациями по снаряжению не лезу.
Во-первых, ув.СФИНКС, не плохо бы заменить слово с негативной окраской «лезу» на слово «даю». Это следует сделать по той простой причине, что мои рекомендации появились после и в следствии запроса на написание материалов к FAQ (если не ошибаюсь от участника Пингвин).
Во-вторых, ув.СФИНКС, когда выдвигаете обвинения в том, что мои рекомендации «рекламные» потрудитесь это ОБОСНОВАТЬ.

ЗЫ. Сегодня нам в клуб позвонили и спросили, что Валерий Мухин думает о компенсаторах DEEPOUTDOORS, которые широко представлены в нашем ассортименте. К сожалению, я ни чего про них не думал и вынужден был ограничиться рассказом о том, человек, отвечающий за оборудование (Ольга) уехал в качестве дайв-лидера в Дахаб.
Судя по всему, правильным решением будет осмотреть на днях данные образцы и подготовить небольшой обзор для форума.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 20:01 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Если еще Вам никто не бил физионимию за то что приобрели снаряжение а потом выкинули потому как не пригодилось то Вы везуньчик но все еще впереди.
В юбилейный раз повторяю – я снаряжением в Азотке НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я продаю только в случае отсутствия человека, отвечающего за магазин.

И самое главное – я ни кого ни чего не заставляю покупать тем более в нашем клубе, я высказываю свое личное (замечу ЛИЧНОЕ, а не клубное) мнение о том или ином оборудование. Покупает каждый сам, причем где хочет и что хочет.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 20:04 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):
Я просто с рекламными рекомендациями по снаряжению не лезу.
Дружища, в вашей квалификации я не сомневаюсь. Что бы не сомневались и остальные подпишитесь полным именем.
Не вижу в первом выступлении Мухина ничего крамольного. А вот ваша реакция на это выступление меня несколько удивила.
С нетерпением жду и ваши и Валерия рекомендации по снаряжению. Мне лично это будет интересно..
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Александр Михайлов
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 20:26 Заголовок сообщения:

Александр Чернобельский писал(а):
СФИНКС писал(а):
Я просто с рекламными рекомендациями по снаряжению не лезу.
Дружища, в вашей квалификации я не сомневаюсь. Что бы не сомневались и остальные подпишитесь полным именем.
Не вижу в первом выступлении Мухина ничего крамольного. А вот ваша реакция на это выступление меня несколько удивила.
С нетерпением жду и ваши и Валерия рекомендации по снаряжению. Мне лично это будет интересно..
Большое спасибо за приглашение давать рекомендации-но я воздержусь по причине того, что все что я использую меня устраивает и давать рекомендации другим-ЗАЧЕМ? Что касается тех ласт которые рекомендовал Валерий то у меня они были и я их быстренько ПРОДАЛ с Превеликим Удовольствием-потому как НЕ ПРИГОДИЛИСЬ!!
Вот именно опыт их использования сподвиг меня высказаться столь резко!

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 20:42 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):ЗЫ. Сегодня нам в клуб позвонили и спросили, что Валерий Мухин думает о компенсаторах DEEPOUTDOORS, которые широко представлены в нашем ассортименте. К сожалению, я ни чего про них не думал и вынужден был ограничиться рассказом о том, человек, отвечающий за оборудование (Ольга) уехал в качестве дайв-лидера в Дахаб.
Судя по всему, правильным решением будет осмотреть на днях данные образцы и подготовить небольшой обзор для форума.
Валерий, не мог бы ты сказать что ты думаешь об этом обзоре:
viewtopic.php?t=17932
очень важная тема!

:lol:
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Александр Михайлов
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 21:12 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
СФИНКС писал(а):Если еще Вам никто не бил физионимию за то что приобрели снаряжение а потом выкинули потому как не пригодилось то Вы везуньчик но все еще впереди.
В юбилейный раз повторяю – я снаряжением в Азотке НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Я продаю только в случае отсутствия человека, отвечающего за магазин.

И самое главное – я ни кого ни чего не заставляю покупать тем более в нашем клубе, я высказываю свое личное (замечу ЛИЧНОЕ, а не клубное) мнение о том или ином оборудование. Покупает каждый сам, причем где хочет и что хочет.
Для того чтобы что то продать не обязательно стоять за прилавком-достаточно просто об этом заливать соловьем. При этом выложить все свои звания, регалия, постараться спросить у недовольных, что типа они сомневаются в вашем мегаопыте. На закуску сказать про 27 часов работы под водой (можно подумать вас кто то заставлял это делать-бедняга, Вы наверное долго сопротивлялись?)
Не забыть похвастаться какой Вы герой что против течения выгребли и уселись на буй, кстати буй то выдержал?
О а какой Вы Герой что на рэк пошли с длинными ластами-Браво!
Кстати большой рэк то был? Наверное с футбольное поле одно машинное отделения-Да?
Кстати когда Вы этими самыми ластами так потрясающи гребли -ваш бади успевал или Вы его заранее пристигнули?
Но Ваше соло это может впечатлить! Отличный пример для начинающих! И где проходило Ваше соло-в ванной, на Белом озере? На Черном море? Где расскажите нам?

Уважаемый Валера но зачем всей общественности знать про Ваш вышеперечисленный героизм если только Вы не задались целью себя хорошего прославить. (правда Жириновского Вам не переплюнуть по пиару). Смотрите какой я Герой и Опытный а еще я гигант мысли я проанализировал ласты и вывел их значимость и впредь буду это делать во как! (можно подумать, что производители идиоты и не знали что делают).
Я предлагаю Вам позвонить им и писать рекомендации к каждой марке ласт-бесплатно они согласятся.
Из всех Ваших постов лично для себя я сделал следующие выводы:
Вы неплохой и неглупый человек это факт.
Но Вы безотвественный дайвер-это второй факт.
Вот именно второй факт огорчает.
Почему это я написал, вся подготовка к погружению начинаетя на суши. То как человек говорит, думает, поступает именно так он будет себя вести и в воде. Поэтому необязательно лезть с человеком под воду чтобы он продемонстрировал свои навыки достаточно просто послушать его взгляды на суши.
Я с удовольствием буду нырять со всеми но я не буду нырять с безоответсвенным дайвером-если Вы на суши говорите то что безоответсвенно и хвастаетесь своим сомнительными достижениями с точки зрения элементарной безопасности то что вообще говорить про погружение?
И вот ведь какая штука Валерий-о том что Вы мягко говоря не совсем адекватен не я первый Вам написал-вАМ НАПИСАЛО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО НАРОДА!! А это должно было Вас заставить задуматься. При чем писали люди я так думаю с неплохим опытом погружений а не просто опята.
Но нет Вы упорны Вы всея Руси Вы все доказываете что Вы крутой перец! Ну чем не пиарчик а?
Ну а что касается есть ли реклама в Ваших рекомендациях-есть и для этого экспертизы не надо. Любая рекомендация-это скрытая реклама.
Если Вы знаете азы менеджмента или просто психологии , Вам это должно быть известно.
С уважением СФИНКС
Большая просьба не надо отвечать-поверьте скучно, лучше уж расскажите про рэк :wink:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 21:44 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Уважаемый Валера но зачем всей общественности знать про Ваш вышеперечисленный героизм если только Вы не задались целью себя хорошего прославить.
Приведенные примеры являются ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ для приводимых мною умозаключений. Это как раз и есть МОЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ ОПЫТ который представляет определенную ценность для тех кто такого опыта не имеет.
СФИНКС писал(а):Но Вы безотвественный дайвер-это второй факт.
Это что такое «безответственный дайвер»? И по какому признаку я к этой категории отношусь?
СФИНКС писал(а):Вы на суши говорите то что безоответсвенно и хвастаетесь своим сомнительными достижениями с точки зрения элементарной безопасности то что вообще говорить про погружение?
У меня нет сомнительных достижений с точки зрения безопасности!
Все мои погружения проводятся с ВЫСОКИМ уровнем безопасности.
СФИНКС писал(а):И вот ведь какая штука Валерий-о том что Вы мягко говоря не совсем адекватен не я первый Вам написал-вАМ НАПИСАЛО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО НАРОДА!! А это должно было Вас заставить задуматься. При чем писали люди я так думаю с неплохим опытом погружений а не просто опята.
Судя по всему, Вы горды тем, что смогли присоединится к этой компании.
СФИНКС писал(а):Но нет Вы упорны Вы всея Руси Вы все доказываете что Вы крутой перец!
Дорогой мой! Это у Вас «перенос» - Вы СВОИ комплексы мне приписываете.
СФИНКС писал(а):Для того чтобы что то продать не обязательно стоять за прилавком-достаточно просто об этом заливать соловьем. …
Но Ваше соло это может впечатлить! Отличный пример для начинающих! И где проходило Ваше соло-в ванной, на Белом озере? На Черном море? Где расскажите нам?
СФИНКС. У меня к Вам есть следующий вопрос.
Зачем Вы пишите на этот форум? У нас здесь и так не простые времена – много достойных людей ушло с этого форума из-за непрерывной метрологии пипи…, пардон манифольдов.
Вы что думаете большинству читателей этого форума нужен непрерывный срач и постоянное сравнение длины манифольдов? Как бы ни так! Читателям нужна ИНФОРМАЦИЯ.
Вам судя по Вашим высказываниям информация не нужна. Так что Вам тут нужно?

Ответить