А где я написал, что группа поиска сработала не оперативно?OldTourist писал(а):Да нет, естественно, в этом мире ни непогрешимых, ни САМЫХ КРУТЫХ. Все под Богом ходим. Просто (на мой взляд) самым строгим судьей своих поступков должен быть сам индивид. Саммооценка должна быть АДЕКВАТНА, И в данном случае (на мой взгляд) Borodin недостаточно САМОкритично и непредвзято проанализировал ситуацию. Вина в ЧП (на мой взгляд) целиком его. То что он инструктор- отягощающий вину и повышающий его ответственность факторГрановский Эдуард писал(а):Читал пэйджер, много думал (с)
Я конечно прекрасно понимаю, что в 99% случаев присудствует человеческий фактор, человеку свойственно ошибаться, это нормально, НО!
Мне кто нибудь объяснит, ПОЧЕМУ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ ТРАГЕДИЙ, ТУТ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ВИНОВНЫМ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ПОСТРАДАВШИЙ ДАЙВЕР ????
А то что группа аварийщиков сработала, по мнению пострадавших, недостаточно быстро, так аварийщиков вообще редко хвалят

Выше я писал, что искали но из-за солнца и волн нас не видели, а то что сразу буй не увидели и проспали, так это факт, как и то, что кэп нас сразу в утоплинники записал.