Думаю,что то, что делает Борис Эйдис только во благо.Попытаюсь аргументировать позицию:
Ни за один из коммерческих курсов невозможно "обьять необьятное"-слишком мало времени,"взлёт\посадка" и вперёд на мины

Надежда на общую грамотность ,некий опыт и строгую приверженность стандартам.А там кривая вывезет.В основном и вывозит,что говорит о праве на жизнь и такого подхода.За годы же обучения на специализированной кафедре люди получат не только серьёзную специальную физподготовку,но и глубокое ,разностороннее знание вопроса.Т.е. на выходе имеем действительно специалиста,могущего "и в горящую избу и коня на скаку"

А уж куда этот специалист направит стопы(вернее уже ласты практически)после окончания вуза-это его личное дело.Имеет право и учителя в школе,кстати,и тренера,который будет с вашими детьми в бассейне работать,но сдается мне, что эти ребята с их подготовкой будут востребованы в дайвиндустрии гораздо больше.
Тут вопрос в другом- удасться ли воплотить в жизнь задуманное в полном обьеме...Я, по крайней мере,от всей души желаю осуществления этого проекта.
0