Дайверская страховка от РОСНО

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#181 Сообщение Добавлено: 27-10-2012 19:33 Заголовок сообщения:

Вот, собственно, вспомнила, что была темы про страховки.
Раньше страховалась Gold + (мед. + дайвинг) в МСК,
а с прошлого года (когда оттуда из отдела дайв-страхования почти все перешли в Т.И.Т.) страхуюсь в Т.И.Т. и друзьям там же рекомендовала.
До этого слава богу, если и были у кого какие случаи - то все по мелочам - типа веко опухло, ушиб ноги.
А тут угораздило меня 10 октября в Греции в глуши на острове Калимнос ногу сломать, причем достаточно плохо - перелом обеих берцовых костей в районе голеностопа, со смещением и осколками.
Пока ехала в госпиталь (а он один там) позвонила в ТИТ. Вызов приняли, сказали, что бы ехала туда, делала все что скажут, а они за это время свяжутся и решат вопрос оплаты. Привезли, сделали рентген , анализы крови, давление-температура, и т.д. За это время поступило подтверждение об оплате.
Вообщем, сначала я хотела, чтобы меня оперировали в Афинах и пытались это организовать. Но потом, поговорив со знакомыми врачами стало ясно, что высокий риск тромбоэмболии при перелете при таком переломе и решили оперировать на Калимносе. Лежала я большую часть времени (из 16 дней) в отдельной палате.
Страховая все оплатила - операцию, лекарства, рентгены и т.д.
Также организовали мне возврат в Москву (купили билеты - Калимнос-Афины и Афины-Москва) - причем два места, чтобы я могла вытянуть ногу и дали мне сопровождающего русского врача с Родоса, который помогал, организовывал транспортировки в аэропортах и т.д.) и смотрел за моим состоянием (а две недели постельного режима, операция и куча лекарств не лучшим образом сказались на моем самочувствии).
Так что, все было очень четко и вовремя.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить