Вопрос был про рыбов.micro писал(а):В Большой Каньон то почему нет? Я там на 12 своём дайве был, до 40 дошли и пошли обратно, сложностей не заметил.BaluBig писал(а):За исключением каньонов и Caves.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вопрос был про рыбов.micro писал(а):В Большой Каньон то почему нет? Я там на 12 своём дайве был, до 40 дошли и пошли обратно, сложностей не заметил.BaluBig писал(а):За исключением каньонов и Caves.
Могет тогда не ездить Дахаб? В Хургадинске околачиваться?ВВБ писал(а):Вопрос был про рыбов.micro писал(а):В Большой Каньон то почему нет? Я там на 12 своём дайве был, до 40 дошли и пошли обратно, сложностей не заметил.BaluBig писал(а):За исключением каньонов и Caves.Пейзажи и глубины ТС неинтересны. Тоже как-то погружался в Большом Каньоне. Правда, уже дайвов под сотню тогда имел. Помню толпы дайверов, а вот рыбов и красивых кораллов в каньоне не помню. Сложно им там существовать с таким количеством дайверов.
сам Дахаб:Tem писал(а):Подскажите интересные сайты в Дахабе, которые доступны OWD с 10 погружений, больше интересует всякая живность нежели пейзажи, глубины и прочее )
Поддержу предыдущего оратора. Поедете нырять - можете смело нырять с Женей Песковой, не пожалеете. С двумя другими упомянутыми гидами жизнь не сводила.Tem писал(а):Большое спасибо за такое подробное описание.
На сколько мне известно, где-то так, по крайней мере в приличных ДЦ. Ну, может отличаться на несколько единиц. Пакетами - дешвле.ua6atg8 писал(а):Тут у нас живет один гид с Дахаба (имени и с какого ДЦ называть не буду, это не важно) Так говорит одна нырялка 22 евро .
Это много или мало?
я думаю, это в пакете 5 дней/10 дайвов, причем со своей снарягойBaluBig писал(а):На сколько мне известно, где-то так, по крайней мере в приличных ДЦ. Ну, может отличаться на несколько единиц. Пакетами - дешвле.ua6atg8 писал(а):Тут у нас живет один гид с Дахаба (имени и с какого ДЦ называть не буду, это не важно) Так говорит одна нырялка 22 евро .
Это много или мало?
Planet DiversTem писал(а):А Женя в каком ДЦ ? Я думал с Торчами нырять
И от меня пребольшое.Tem писал(а):Большое спасибо за такое подробное описание.
Вот-вот, можно про рельефы поподробнее? Где, куда стремиться?help писал(а):.. А рельефы - зачетные!!!!!
Подскажите плиз, какие из дахабских сайтов наиболее интересны с точки зрения рельефных форм. Желательно неглубоко.bagrat писал(а): (про сайты)
1. Islands, можно плавать полтора часа и не надоестGreenLight писал(а):Подскажите плиз, какие из дахабских сайтов наиболее интересны с точки зрения рельефных форм. Желательно неглубоко.