Канары вместо Египта?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
пегасусом не летаю - по багажу не прохожу, только туркишами, у них стандартный багаж 30кг, ручку никогда не взвешивали. Пересадки у туркишей можно подобрать если заранее планировать, а не как я. Подобрал даты - билеты были с разумными пересадками 22-23Кр, пока на работе утрясал остались только с длинными (20-28 часов) пересадками, а потому пришлось переплатить, но взять короткие ради дочери. пересадка длинной в 1-45 имхо совсем не длинная, в 20-30 мы вылетаем из москвы, а в 3-15 в хургаде. обратно дольше ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Андрей,
Я сегодня по ссылке этой билеты покупал. Цены находил совсем иные. Поэтому и спросил. Также в Шарм не нашел ничего прямого из мск.
Видимо из Питера билеты?.... может они дороже
Я сегодня по ссылке этой билеты покупал. Цены находил совсем иные. Поэтому и спросил. Также в Шарм не нашел ничего прямого из мск.
Видимо из Питера билеты?.... может они дороже
Advanced bubble maker
- Андрей СПб
- Активный участник
Бил МСКMax13 писал(а):Видимо из Питера билеты?.... может они дороже

Мож они резко подкинули с 1 апреля? Писали что турки закрыли рейс Стамбул-Хургада с 1 апреля
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
может и ошибаюсь, но москва-шарм, москва-хургада, питер-шарм и питер-хургада прямых (беспосадочных) рейсов сейчас нет. Стамбул-шарм стал летать с доп.посадкой в каире. Цены на билеты сильно меняются от дат вылета и возврата, потому приходится играть датами вылета и возвращения для достижения приемлимых цен и времени пересадки, примерно так
- Андрей СПб
- Активный участник
Вы не на скайсканнере смотрите, он, как ни странно (возможно как лоукостер), пегасов не показывает....ПОЛОЖительный писал(а):может и ошибаюсь, но москва-шарм, москва-хургада, питер-шарм и питер-хургада прямых (беспосадочных) рейсов сейчас нет.
Я потому и привел прямую ссылку на пегасов
ЗЫ Минимальные цены в такой таблице скайсканнера - это с 1-2 пересадками 100пудово. Хотите лететь дешево регуляркой - вам выберут очень крутежный маршрут

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Пегасами не летаю, туркишей он чётко показывает, и часто получается малость дешевле сайта туркишей. С пересадками 100%, потому как нет в еги прямых, ну да об этом все уже писали ... а вот и пегасус ...Андрей СПб писал(а):Вы не на скайсканнере смотрите, он, как ни странно (возможно как лоукостер), пегасов не показывает....ПОЛОЖительный писал(а):может и ошибаюсь, но москва-шарм, москва-хургада, питер-шарм и питер-хургада прямых (беспосадочных) рейсов сейчас нет.
Я потому и привел прямую ссылку на пегасов
ЗЫ Минимальные цены в такой таблице скайсканнера - это с 1-2 пересадками 100пудово. Хотите лететь дешево регуляркой - вам выберут очень крутежный маршрут
- Андрей СПб
- Активный участник
странно, я в скайсканнере как ни задавала МСК-Хургада - мне все либо минск, либо еще что выпадало, ни турков ни пегасов эмблемы не было..
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ну возможно разница, что я смотрю из москвы ...Андрей СПб писал(а):странно, я в скайсканнере как ни задавала МСК-Хургада - мне все либо минск, либо еще что выпадало, ни турков ни пегасов эмблемы не было..
~ аналог скайсканнера
http://www.jetcost.co.uk
http://www.jetcost.co.uk
Жесть и только! Билеты точно были...BIRKA писал(а):С сайта Пегасуса эта цена. Конкретно на 24 апреля, на неделю туда-обратно (итоговая сумма внизу скрина):Max13 писал(а):А можно уточнить? Это откуда такая конская цена? На 24 апреля билеты менее 300 были по акции, а без акции где-то 350.
$582

Сам могу похвалиться билетами на 2 человек в 2 конца за 686 (июль), причем на соседние даты по 520 были
А вообще что удивляться? Регулярки нет, чартеров нет! Вывод: билеты надо искать и брать заранее, так как велика вероятность подобного исхода. Я тоже пока протелился, потерял около полтинника на выбранные мной даты, тк один билет в одну сторону изначально шел по акции, а на следующий день его уже не стало
Advanced bubble maker
Херасе дешёвый Египет
А на Канары сейчас билет стоит 270 евро: http://www.chartex.ru/step1.asp?CityFro ... &sTariff=2&

А на Канары сейчас билет стоит 270 евро: http://www.chartex.ru/step1.asp?CityFro ... &sTariff=2&
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну, справедливости ради надо сказать, что это цена на конкретные даты. На другие даты есть другие цены. Но, как верно сказано выше, покупать надо заранее, тогда будет нормальный ценник. А так, это общее правило - чем ближе к дате вылета, тем выше цена (читай чем выше заполняемость самолета, тем дороже стоят оставшиеся места).iak67 писал(а):Херасе дешёвый Египет
Поэтому мы, собственно, и не делаем никаких "пакетных" предложений - ценник на билеты сегодня один, а через пару дней, когда человек решился, уже другой.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Ирина,
пакетное предложение у Владимира, если Вы его имеете в виду - это не совсем то же самое, что в турфиме. Это скорее пример, собранных в общедоступных источниках продуктов, таких как перелет, отель, дайвинг и т.д. с посчитанной стоимостью. А он (пример) хорошо иллюстрирует, что:
А) Египет никто не закрывал, он вполне доступен
Б) Понырять в Египет можно съездить весьма недорого
В) Для пугливых, не очень самостоятельных и просто ленивых дайверов принимающая сторона может за них собрать необходимые продукты воедино
Другое дело, что также у него есть пакетные предложения и всякие бонусы на дайвинг, оно и у Вас что-то имеется
Делать пакеты, как в турфирме, даже в очень крупном ДЦ нереально. Практически невозможно достичь оборота, чтобы ставить специальные условия для отеля, а тем более авиакомпании
пакетное предложение у Владимира, если Вы его имеете в виду - это не совсем то же самое, что в турфиме. Это скорее пример, собранных в общедоступных источниках продуктов, таких как перелет, отель, дайвинг и т.д. с посчитанной стоимостью. А он (пример) хорошо иллюстрирует, что:
А) Египет никто не закрывал, он вполне доступен
Б) Понырять в Египет можно съездить весьма недорого
В) Для пугливых, не очень самостоятельных и просто ленивых дайверов принимающая сторона может за них собрать необходимые продукты воедино
Другое дело, что также у него есть пакетные предложения и всякие бонусы на дайвинг, оно и у Вас что-то имеется

Делать пакеты, как в турфирме, даже в очень крупном ДЦ нереально. Практически невозможно достичь оборота, чтобы ставить специальные условия для отеля, а тем более авиакомпании
Advanced bubble maker
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Зачем Вы мне это всё объясняете?
Я не обсуждала ни Владимира, ни его предложения, ни бонусы, ни оборот, ни всё прочее из вашего сообщения.
Я обсуждала стоимость билетов, которая меняется день ото дня со всеми вытекающими последствиями.

Я обсуждала стоимость билетов, которая меняется день ото дня со всеми вытекающими последствиями.
Мск - Мале, Аэрофлот ( регулярка, прямой ) 27236 р.
Qatar, Emirates и т.д. - примерно те же цены.
Недельное сафари со всеми сборами - до $1000
Зачем вообще Египед нужен-то?
Пишу вам, дорогая редакция и сам офигеваю(с)...

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
пересчитай суммы ещё раз ...Dr.Evil писал(а):Мск - Мале, Аэрофлот ( регулярка, прямой ) 27236 р.
Что пересчитать?
Мальдивы будут на $ 200 дороже?
И что с того?
Мальдивы будут на $ 200 дороже?
И что с того?

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
А для папы с дочкой уже на 400$. Для кого-то существенно, для кого-то "и что с того?".Dr.Evil писал(а):Мальдивы будут на $ 200 дороже?
И что с того?
в тай билеты 25 тыр, нырялка на ко-тао даж дешевле чем в еги. но нашим людям без сложностей никак нельзя!