Вот ровно такое же ощущение возникло...Lana писал(а):Больше похоже на волчью стаю, чем на сафарийную группу...
Странно, почему бы?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот ровно такое же ощущение возникло...Lana писал(а):Больше похоже на волчью стаю, чем на сафарийную группу...
ок, понял...а мужики то не знают(с)Lana писал(а): Я же не говорю, что все 16 ПОДПИСАЛИСЬ, но ПОДПИСАЛИ в "и т.д." всех.
это чёж получаеЦо, Пух (хоть и редиска - групперов убивал) уличил вдохновителей в махинациях с лавандосом по этому у них было дикое желание не отправлять за ними зодиак? интересно было б сейчас мнение Пуха узнать...Lana писал(а):" испытывали такую же дикую ненависть к "инакомыслящему" Пуху вплоть до "оставить его в открытом море с девушкой и другом за кампанию", как рисуют теперь идейные вдохновители, изобличенные, помнится, на том самом сафари Пухом в финансовых махинациях с общественными денежками...
Версия интересная, но практического применения не имеет, т.к. потеряшки были фигурами, приближенными к идейным организаторам, и входили в ядро спитого, простите, снырявшегося коллектива, чем и был вызван последующий надрыв на корабле. Подозреваю, что по Пуху организаторы бы так не убивались...VVB писал(а):А потеряшки попросту приняли решение: "Лучше вплавь до берега, чем сафарить на этом помойном корыте с такой поездатой компанией"![]()
![]()
Пух этой темы особо и не касался. Я не ханжа, и в безалкогольные сафари верю еще меньше, чем в Деда Мороза, но неоднократно уже цитированные ниже свидетельства - все-таки перебор...VVB писал(а):По поводу "спитости", думаю, это скорее, инсинуации "типа трезвенника" Пуха... слишком много разговоров по поводу употребления алкоголя на данном сафари и на сафари вообще... можно подумать все прям такие трезвенники... как выйдут в море, так до возвращение в порт ни капли... угу... охотно верю...
DIVER писал(а):... Не хочу конкретно сказать ничего плохого про всех четверых спасшихся. Был с ними на яхте в прошлом году. Атмосфера во время всего сафари: представитель организации тура - не просыхал все дни, яхту начало штормить еще на берегу, а не в море.
ИТОГ : выпито ххх литров алкоголя, гиды в воде были лишними, на Эльфинстоуне чуть не потеряли 2-х человек, нашли через 2 часа ( кстати тревогу первым как раз поднял Виталий Иванов, спасибо ему огромное!) . Новички впервые оказавшиеся в море нырнули на 50 м, а вобще мы были на 75 ! Руководитель с бодуна , выпив стакан красного покорил Арку на южнос плато Эльфинстоуна 53 м. фильм пришлось наименовать ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО ДАЙВИНГА !
...
Участник Сафари писал(а):Обобщать сложно, разные люди употребляли по-разному. Например, увидеть М. Царева трезвым ни на боте, ни в отеле, ни в самолете мне так и не удалось.Lana писал(а): 2Участник Сафари
Тут много инсинуировалось по поводу "пили-не пили". можете прокомментировать тему алкоголя на сафари?
Я понимаю, что низкий моральный облик оппонента во все времена являлся сильнейшим аргументом в споре. Но всё же хотелось бы прочесть хоть немного конструктива.TWikSa писал(а):Факты, естественно не вошедшие в статью...
Приятно, что еще один приличный человек не смог безучастно наблюдать эту публичную травлю с именами и фамилиями.shurupchik73 писал(а):...
Угу, фильм ужасов с элементами абсурда.kn9je писал(а):да уж.. история все интереснее и интереснее..
может фильм снять по мотивам, а?
TWikSa писал(а): 17го августа в 21-00, когда «Богемия» отшвартовывалась на ночные поиски, всех участников попросили уйти с сандека в свои каюты и поспать хотя бы пару часов, так как нужны будут все глаза для поиска. Кочеткова Наталья устроила истерику по этому поводу и отказалась уходить с сандека. Пришлось просто погасить свет на палубе.
Почему Пуха с девушкой пытались на ночь загнать в каюту, это яснее ясного. Он же неоднократно упоминал, что в каюте одуряюще воняло соляркой, такой мягкий вариант газовой камеры...И с зодиаком мараться не надо...cherry писал(а):Угу, фильм ужасов с элементами абсурда.kn9je писал(а):да уж.. история все интереснее и интереснее..
может фильм снять по мотивам, а?TWikSa писал(а): 17го августа в 21-00, когда «Богемия» отшвартовывалась на ночные поиски, всех участников попросили уйти с сандека в свои каюты и поспать хотя бы пару часов, так как нужны будут все глаза для поиска. Кочеткова Наталья устроила истерику по этому поводу и отказалась уходить с сандека. Пришлось просто погасить свет на палубе.![]()
Ночные поиски (очевидно на ощупь) ,но всех выгнали в каюты, а свет на сандеке отключили только потому , что кто-то таки уходить не захотел.
+1Кралина Анна писал(а):партсобрание и публичное обсуждение морального облика участников сафари закончится, начнём обсуждать сценарий, кстати по поводу пьянства главных героев всё ясно, обсудили и осудили (низко пали товарищи!), а вот может там есть ещё и внебрачные связи, прелюбодение и как следствие ревность?! Что-то дайверская общественность данный вопрос замалчивает, товарищи, что-то здесь не то! Смирнов огласите, пожалуйста, данный вопрос, может и Lana чего скажет.
Руссо туристо - публико морале!
TWikSa писал(а): Данные факты могут быть подтверждены остальными участниками данной поездки, а именно 16 человек: Царев Максим, Сиволап Алексей, Филиппенко Дмитрий, Полиектова Виктория, Кирсанов Дмитрий, Михайлова Мария, Коваленков Андрей, Андреева Валентина, Смирнов Владимир и т.д.
- зачёт...shurupchik73 писал(а):Хотелось бы конечно прочесть статью прежде чем писать самому что то,но скажу. Организация была ни какая,многое что было обещанно не выполнено,и Пуха я думаю Вика ты зря обсираеш он единственный кто трезво смотрел на ситуацию и отказа от него не искать людей я лично не слышал ,и подтверждать я этого не хочу и не буду,хотя ты и указала мою фамилию. Что бы небыло вопросов кто писал -Смирнов Владимир.
может это "Потом" уже настало и пришло время рассказать по возможности что Вы знаете, а то сами видите Вас подписывают под то с чем Вы не согласны.shurupchik73 писал(а):Мне то же интересно ,что напишут. Потом раскажу по возможности что я знаю))
Лана, призывая объективно разобраться в случившимся, Вы больше всех провоцируете участников на разборки - смакуя, как раз, эпизоды распрей! ИМХОLana писал(а):Почему Пуха с девушкой пытались на ночь загнать в каюту, это яснее ясного. Он же неоднократно упоминал, что в каюте одуряюще воняло соляркой, такой мягкий вариант газовой камеры...И с зодиаком мараться не надо...cherry писал(а):Угу, фильм ужасов с элементами абсурда.kn9je писал(а):да уж.. история все интереснее и интереснее..
может фильм снять по мотивам, а?TWikSa писал(а): 17го августа в 21-00, когда «Богемия» отшвартовывалась на ночные поиски, всех участников попросили уйти с сандека в свои каюты и поспать хотя бы пару часов, так как нужны будут все глаза для поиска. Кочеткова Наталья устроила истерику по этому поводу и отказалась уходить с сандека. Пришлось просто погасить свет на палубе.![]()
Ночные поиски (очевидно на ощупь) ,но всех выгнали в каюты, а свет на сандеке отключили только потому , что кто-то таки уходить не захотел.