Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Ятамбыл
- Активный участник
Добавлено: 05-09-2017 12:22 Заголовок сообщения: Re: Дахаб vs Шарм - нужны советы дайверов
ShurikK писал(а):
Снейк-кейв еще очень понравилась. Раза три-четыре там был. Она на 40.
Snake да прикольная пещерка, у меня там сын на выходе стейджем зацепился ))). Вот только ластами там лучше не махать, намутить очень легко. Но для меня самые красивые сайты все же
Islands и Caves. В последнем я конечно не каверны у берега имею в виду. Рельеф там чумовой на глубине.
-
ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-09-2017 14:39 Заголовок сообщения: Re: Дахаб vs Шарм - нужны советы дайверов
Ятамбыл писал(а):ShurikK писал(а):
Снейк-кейв еще очень понравилась. Раза три-четыре там был. Она на 40.
Snake да прикольная пещерка, у меня там сын на выходе стейджем зацепился ))). Вот только ластами там лучше не махать, намутить очень легко. Но для меня самые красивые сайты все же
Islands и Caves. В последнем я конечно не каверны у берега имею в виду. Рельеф там чумовой на глубине.
Ага, а в кавернах да рано утром, да по высокой воде чтобы вылезать было легко, когда солнышко в эти каверны бьёт в них деку стоять чума просто!)))
Один из лучших моих дайвов в Дахабе.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
мАсквич
- Активный участник
Добавлено: 05-09-2017 15:32 Заголовок сообщения: Re: Дахаб vs Шарм - нужны советы дайверов
Ностальгируйте!
Схема малого каньона от снейка до TJ, с точками захода, ориентирами и азимутами, нарисованная "дахабским кудесником"....
-
Вложения
-

дайвер
-
ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-09-2017 17:01 Заголовок сообщения: Re: Дахаб vs Шарм - нужны советы дайверов
мАсквич писал(а):Ностальгируйте!
Схема малого каньона от снейка до TJ, с точками захода, ориентирами и азимутами, нарисованная "дахабским кудесником"....
Я без кудесника фсё равно бы не разобрался)))
А с кудесником там теперь не нырнёшь. В Москве он.
Хотя есть шанс как раз в октябре-начале ноября в Дахабе пересечься просто во Френдз)
Действительно скучаю по тем временам.
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-09-2017 17:41 Заголовок сообщения: Re: Дахаб vs Шарм - нужны советы дайверов
Нужно не ностальгировать, а ехать нырять ) И будут у вас погружение красивее и круче, чем были!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
-
ShurikK
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-09-2017 22:01 Заголовок сообщения: Re: Дахаб vs Шарм - нужны советы дайверов
А я всё думал где там кудесник с Масквичем???)))
А это ж братва из френдз))))
А рядом Немо еще. Перед ним такой огромный зазывала с феноменальной памятью был.)))
Как ни приедешь моментально моё имя вспоминал. Аж неудобно было что мы во френдз)
Фото френдз нет, зато есть фото секретной базы.
UPDATE:
Нашел и френдз июнь 2012 года.)
А в ноябре 2012 в Дахабе был град.
-
Вложения
-

-

-

-
ShurikK
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-09-2017 22:23 Заголовок сообщения: Re: Дахаб vs Шарм - нужны советы дайверов
Максим Васильев писал(а):Нужно не ностальгировать, а ехать нырять ) И будут у вас погружение красивее и круче, чем были!

Вот нащет красивее и круче эт я сомневаюсь)))
-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-09-2017 01:32 Заголовок сообщения: Re: Дахаб vs Шарм - нужны советы дайверов
ShurikK писал(а):Максим Васильев писал(а):Нужно не ностальгировать, а ехать нырять ) И будут у вас погружение красивее и круче, чем были!

Вот нащет красивее и круче эт я сомневаюсь)))
Было бы желание... остальным обеспечу

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder