А что у нас со Спас- Каменкой?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 14:14 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Лана, а это

памятник нечетности?
Или реклама SpareAir?
А хрен его знает....Но, когда на такое под водой наткнешься - точно вздрогнешь :lol:
Квака этот "шедевр" нервирует :wink:
(правда, всегда есть выбор - сегодня к "троице" заходим или нет? :wink: :lol: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Андрей Яшин
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 14:17 Заголовок сообщения:

Хорошие картинки прислала в нашу передачу Лана из Бельгии. :D
Особенно ту, что с тремя головами, судорожно тянущимися к воздуху. Такую ночью, в свете фонаря увидишь и рехнуться не долго.

Как-то раз во время пребывания на настоящих карьерах мы с другом придумали купить резиновую бабу, надуть её, одеть в какие-нибудь лохмотья и заякорить метрах на 45-и. Но потом решили, что не хотим никого губить и отсавили эту затею.
А так представьте — вода +4, видимость 20 метров, глубина 45 и тело калышится... WOW!

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 14:17 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
SVD писал(а):Лана, а это

памятник нечетности?
Или реклама SpareAir?
А хрен его знает....Но, когда на такое под водой наткнешься - точно вздрогнешь :lol:
Квака этот "шедевр" нервирует :wink:
(правда, всегда есть выбор - сегодня к "троице" заходим или нет? :wink: :lol: )
Страшненькие они... :wink: уж лучше затопленный лес, встающий из темноты, чем такие утопленники!
Сразу оговорюсь, вверху был стеб, но не злой... :P
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 14:19 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):Особенно ту, что с тремя головами, судорожно тянущимися к воздуху. Такую ночью, в свете фонаря увидишь и рехнуться не долго.
:lol: :lol: :lol:
Кстати, это озеро - излюбленное место для ночных погружений. В четверг вечером, когда это разрешено - на стоянке машин 30-40 бывает.....
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 14:25 Заголовок сообщения:

Рустам писал(а):Будет ли ДЦ не знаю, но то что там будут гидроциклы- слышал, а нам, дайверам, сами знаете какого это. :evil:
С гидроциклами это конечно будет перебор однозначно.
А вот зарыбление и лодочки с катамаранами и нырялка уживаются вместе на ура. Есть несколько таких озер. Прекрасно соседствует прокат лодок и катамаранов и дайвинг.
Ну а зарыбление это вообще песня. Вон на Экерсе пют. Там ТАКИЕ КАРПЫ плавают!!! Ширина лба сантиметров пять. Но ближе чем на 3 метра не подпускают, поэтому сфоткать не получается. Но я не теряю надежды!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 16:36 Заголовок сообщения:

Из разговора с "дядьками на лексусе" лично я вынес твердое убеждение: как только строительство комплекса гостинница-бар-рестора-баня-сауна-итд будет окончено, "независимым" дайверам, которые "бесплатно" нырять хотят и для этого все свое имеют, дорога к карьеру будет перекрыта. Зуб даю. Благо не первое это место на просторах нашей Родины, где вот так же много лет народ нырял-нырял, а потом вдруг неожиданно заборчик со шлагбаумом и ценником обнаруживал. Ценник 3-5 евро - это утопия. Дядьки на вид действительно вменяемые, они щаз денег в строительство вложат, а потом отбивать их будут... за год (как принято у нас)... Так что про 3-5 евро можно не мечтать. Хорошо если 30$-50$ будет, но скорее 100$ в день, благо такой ценник уже есть и мы знаем где. :wink:

Рустам
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 16:50 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а): Хорошо если 30$-50$ будет, но скорее 100$ в день, благо такой ценник уже есть и мы знаем где. :wink:
Но благо там где такой ценник, никто тебе не запрещает нырять, если у тебя есть своя снаряга. :P :cry:
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 16:51 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Из разговора с "дядьками на лексусе" лично я вынес твердое убеждение: как только строительство комплекса гостинница-бар-рестора-баня-сауна-итд будет окончено, "независимым" дайверам, которые "бесплатно" нырять хотят и для этого все свое имеют, дорога к карьеру будет перекрыта. Зуб даю.
Скоро узнаем... :P Пока пускают, будем ездить, тем более что скорее всего это еще пару недель максимум, а потом, учитывая "хорошесть" дорог около карьера, подъезд к нему будет для многих закрыт автоматически в силу погодных условий... :twisted:
Кстати, если сделают подъезд к воде в любое время года доступным, я готова платить за это, приемлемые деньги конечно, например, рублей 200... :wink:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Ответить