На бегу так просто не скажешь. По поводу регулятора - когда стоишь в вертикальном положении все пузыри идут по левой половине маски - немного некомфорт. в других положениях тоже иногда прорываются. Сам регулятор (в смысле дыхания) хорош. По обслуге не знаю. Короткий шланг второй ступени - и удобно и нерпривычно. Раньше реализацией занимался приснопамятный Экстрим-клуб, там и пробовал (где-то с год назад). Так что где и как попробовать сейчас не знаю, пинтересуйся в Гроте, может помогут.Lt_Flash писал(а):Сегодня поступила информация что у Океановских регуляторов выхлоп прямо в лицо. Так ли это? Не уверен, что мне удастся попробовать регулятор, поэтому хочется знать - так ли это в части выхлопа?
Фирма Oceanic
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
2 Lt_Flash : если надо, пиши в личку, дам тел. непосредственно офиса Oceanic`a и к кому там обратиться - возьмёшь все напрямую 
Насчет регов, не знаю, лично не юзал, но у инструктора- араба на "Тале" - Oceanic, он им доволен, при том, что он пользует ДИР-конфигурацию...
В нашей компании у всех маски и перчатки - Oceanic`овские, оч. довольны
)))

Насчет регов, не знаю, лично не юзал, но у инструктора- араба на "Тале" - Oceanic, он им доволен, при том, что он пользует ДИР-конфигурацию...
В нашей компании у всех маски и перчатки - Oceanic`овские, оч. довольны

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Спасибо большое за фотку...Мда...Все пузыри перед лицом - как-то не очень приятно по-моему...Не замечал такого пока что на тех регуляторах, с которыми я плавал.Балу писал(а):Это фотка с выхлопом океаника, сорри если большая получилась
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Не согласен с Балу.
Фотка сделана всерху вниз. Так любой регулятор. Ну кроме "Мистраля" пузырей перед маской напустит. Сейчас аквалунговскую найду с аналогичным выхлопом.

Вот пожалуйста.
Фотка сделана всерху вниз. Так любой регулятор. Ну кроме "Мистраля" пузырей перед маской напустит. Сейчас аквалунговскую найду с аналогичным выхлопом.

Вот пожалуйста.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Посейдон и Мистраль это да исключения.
А все остальные модели со сверх легким дыханием или с обычным, с вентури и без. Имеют практически идентичную систему сброса выдыхаемого воздуха.
Где-то с сеточкой где-то без. Но при вертикальном положении пловца у них у всех выхлоп будет перед маской 
А все остальные модели со сверх легким дыханием или с обычным, с вентури и без. Имеют практически идентичную систему сброса выдыхаемого воздуха.

Последний раз редактировалось KWAK 06-11-2005 14:07, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Больше года в использовании находятся 4 сбалансированных регулятора Alpha 7. Покупал не новые, один юзаю сам, отальные - в прокате. В условиях только берегового дайвинга в Дахабе (песок) показали себя отлично. Ни разу не было поломок, тестировал до 55 метров - проблем с дыханием никаких, даже если сажаешь на октопус. По прошествии года как и положено делал ТО. В Дахабе отдал за сервис первой ступени по 15-20$. С пузырями в лицо не знаком 

Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
И пьяного возят домой!
У меня их два. GT использую три года. Хороший регулятор. Пузерей перед лицом нет.Покупал его из-за веса. Легкий и небольшой по размерам.Удобно держать во рту даже если плаваешь долго. Доволен. Зимой не использовал ничего по этому поводу сказать не могу. Недавно купил Zeta для дочки ( 10 лет ) опять посоображению веса и размера. Да и первыи регулятор меня устроил.
По своему опыту могу сказать для ребенка Zeta оптимальный вариант. Для взрослого наверное мелковат, хотя может это с непривычки.
По своему опыту могу сказать для ребенка Zeta оптимальный вариант. Для взрослого наверное мелковат, хотя может это с непривычки.
Купил себе комп Atom с трансмиттером. Отнырял 11 дайвов.Lt_Flash писал(а):Узнал, что она производит почти все снаряжение, от ботов до компов. Посмотрел жилеты и регуляторы - на вид неплохо, а цена невысока. Кто что может сказать? А то куплю регулятор!
(-) Сначала- резкое неприятие, инструкция написана очень тяжело, перевод неточный, ремешок короткий, на 5мм налезает только с удлинителем (в комплекте) и т.д.

(+) Сейчас привык, вроде ничего, даже нравится. Время до полета считает 24 часа, отдельно считает время дессатуации (по-моему так пишется

По поводу его излишней консервативности см. ...

Жилеты смотрел, даже думаю, не купить ли. Знаю, где цены хорошие

С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
- boatsman
- Участник
- Контактная информация:
Знаю, что океаником торгует "Мир дайвинга" вовсю.
Собственно, на Адмеру его завозили они (и я помогал
Отнырял сафари с их самым простым регулятором и жилетом.
Жилет мне не понравился, но это, видимо, мои особенности. Всё сделано по уму, но сидит на мне неудобно.
Регулятор - нормально, ни плюсов, ни минусов.
Выхлопа в лицо не заметил.
Собственно, на Адмеру его завозили они (и я помогал

Отнырял сафари с их самым простым регулятором и жилетом.
Жилет мне не понравился, но это, видимо, мои особенности. Всё сделано по уму, но сидит на мне неудобно.
Регулятор - нормально, ни плюсов, ни минусов.
Выхлопа в лицо не заметил.
Oleg Pustelnikov