это правильно, у меня на учебных комплектах 6 штук SP Mk10, им лет по 30 , работают как часы, старая добрая техника не подводит.topcrashya писал(а): ↑24-07-2023 08:41Кстати у меня в обслуживании сейчас регуль откисает(не хочет откручиваться), так его ни разу не обслуживали с момента изготовления, он работает и надо сказать что ему больше 15 лет, хороший старый титанчик от аквы!
Ремкомплекты для регуляторов AQUA LUNG
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Dum spiro spero
Попробуйте обратиться memberlist.php?mode=viewprofile&u=27140 Лично я рекомендую!
AOWD PADI
Сегодня регулятор аквалунг титан LX (со снежинкой) стал неожиданно становится в режим «фри-флоу». Год лежал без движения . Учитывая , что где то с 13 года он не обслуживался , неплохо бы его обслужить .
Бегло пробежался по интернету . Наборов для этого титана не нашел. На авито довольно быстро нашел мастера , но слать неизвестно кому по нынешним временам не дешевую вещь, как не очень хочется .
Что делать? Нужны контакты в Питере , я там изредка бываю . Можно и сдеком в Москву , только нервничать не хочу. (то есть контора или исполнитель более менее надежная ) Зарабатываю в принципе неплохо , поэтому цена вопроса не столь актуальна. Надеюсь правильно изложил вопрос.
Бегло пробежался по интернету . Наборов для этого титана не нашел. На авито довольно быстро нашел мастера , но слать неизвестно кому по нынешним временам не дешевую вещь, как не очень хочется .
Что делать? Нужны контакты в Питере , я там изредка бываю . Можно и сдеком в Москву , только нервничать не хочу. (то есть контора или исполнитель более менее надежная ) Зарабатываю в принципе неплохо , поэтому цена вопроса не столь актуальна. Надеюсь правильно изложил вопрос.
- Smusmumrik
- Активный участник
Лиговский 111, магазин "Открытое Море" +7-812-320-89-80. Юрий Морозов.ua6atg8 писал(а): ↑26-08-2023 20:58Сегодня регулятор аквалунг титан LX (со снежинкой) стал неожиданно становится в режим «фри-флоу». Год лежал без движения . Учитывая , что где то с 13 года он не обслуживался , неплохо бы его обслужить .
Что делать? Нужны контакты в Питере , я там изредка бываю
Да , спасибо, записал. Обращусь .Smusmumrik писал(а): ↑26-08-2023 21:22Лиговский 111, магазин "Открытое Море" +7-812-320-89-80. Юрий Морозов.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В Питере дайв-клубов не меньше чем в Москве, при каждом практически есть СЦ.
Из мне известных, "открытое море", контакты которого дали выше. И Чистяков, контакты которого, легко ищутся во всех соцсетях.
С Авито, конечно стоит быть аккуратнее. Но интересно, кого Вы там нашли

имхо