Whale писал(а):Ketrin писал(а):хм....была на сан в октябре осталась жутко недовольной... очень советовали ган....ннда...не поеду я больше на мальдивы , за те же деньги сипадан или ланг лаянг лучше
А можно узнать, чем конкретно? Я периодически езжу в разные отели и действительно отстойные мне среди 4 и 5 еще не разу не попадались (хотя среди 3 говорят, встречаются). Хотел в феврале поехать на Сан, но для разнообразия по (требованию жены) пришлось ехать на Филиппины смотреть карликовых лемуров (лемуры это действительно прикольно

а рыбу я уже всякую видел

)
Я не говорила что он отстойный
моё личное впечатление - не понравилось соотношение цена -качество
вообщем из минусов (на мой взгляд)
1. плохой дайв центр, старые посудины не скоростные, и поэтому ограничен круг дайв сайтов куда эта посудина может добратся
2. "поток" в дайвцентре, обман постоянный с деньгами, дайвинг организован плохо и дорого (на 6 дней около 500 грина самый дешевый тариф)
3. воруют
4 безцеремонно клянчат на чай
5 обслуга ни куда не торопится
6. 5 звезд с очень большой натяжкой
7 мелочность - раздражает жутко, лучше б сразув стоимость включили- кругом 2-3 доллара за всякую мелочь типа воды, великов и т.д.
8. птицы (орут по ночам крайне громко и неприятно

)
9. гидросамолет штука не очень приятная
10 под водой живности гораздо меньше чем ожидаешь от красивого названия "мальдивы"
из плюсов-
1 КРАСИВО
2 белый песочек , хорошие пляжи
3 хороший номер с выходом прямо на пляж (но для дайверов мало актуально

)
4 прикормленные скаты - оч прикольно, на тех.пирсе едят из рук
5 прямой перелет
6 гидросамолет штука прикольная, терь знаю что это за зверь
7. в аэропорту реально дешевле чем в москве компы дайверовские
8 И ГЛАВНОЕ- 2 РАЗА ВИДЕЛИ КИТОВУЮ!!!

, если б не этот факт былоб вообче полное разочарование
вообщем и целом "наша Галя балованна" , но деньги потраченные за 10 дней на мальдивах равны 2м неделям в малайзии (сипадан), эмоции и впечатления абсолютно разные. Сипадан рулит