помогите выбрать декомпрессиметр
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
С интересом слежу за темой, т.к. сама стою перед выбором. Москито по цене и размерам устраивает, но как-то не впечатляет пластиковый корпус и экран. Интересен Д-6, в релизе описано, что он не слишком большой и может подойти на женскую руку....
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
99% корпус D6 и D9 будет одинаковым (только порт видимо другой), 95% - вес тоже (110 г - если не ошибаюсь). Хотя если вместо титана будут использовать сталь - то тяжелее.
Да, заползание по мидиям на камни в волну попортило вид моей Москиты. Зато можно всем рассказывать про встречи с акулами
Да, заползание по мидиям на камни в волну попортило вид моей Москиты. Зато можно всем рассказывать про встречи с акулами

eb en vloed
Москито как часы конечно удобней для женщины, больше подходят
по размеру, весу. Но-но-но, дизайн как у дешевых китайских электронных часов по цене 30-50 рублей за штуку. Поэтому если решите покупать москито, то совет-лучше купить комп для спусков, и
отдельно(если очень хочеться) китайские часы для суши. (Шутка)
А если серьезно, то для женщин (по дизайну) компов я не видел.
по размеру, весу. Но-но-но, дизайн как у дешевых китайских электронных часов по цене 30-50 рублей за штуку. Поэтому если решите покупать москито, то совет-лучше купить комп для спусков, и
отдельно(если очень хочеться) китайские часы для суши. (Шутка)
А если серьезно, то для женщин (по дизайну) компов я не видел.
Я за TUSA-IQ700 экран большой ,две смеси,подсветка экрана есть ,звуковая сигнализация при нарушении режимов всплытия,кнопки
тоже удобные, есть защитный экран и возможность переключать смесь под водой. Вообщем мне нравится.
Всем удачного всплытия
Всем удачного всплытия
-
- Участник
- Контактная информация:
Обязательно будет работать с трансмиттеромhondje писал(а):Глянул D9 vs D6 - 3/2 cмеси, 199/150m, шнур/опция, газовая интеграция/-.Александр Чернобельский писал(а): Вместо СТИНГЕРА сейчас выходит SUUNTO D6
Реюз инжиниринг в полный рост.![]()
Вопрос - D9, купленный без приемника в 1ю ступень, будет работать при наличии оного? Газовая интеграция (железо) встроенна во все D9 или нет?