Я знал, я зналAhmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):
Halcyon Eclipse.

Тока ДИР. Значиться еще надо ДУЮ прикупить.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я знал, я зналAhmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):
Halcyon Eclipse.
А вы уже четко определились жилет или крыло ?StAlkeR1975 писал(а):Спасибо за подсказку о поиске...)))
Дело в том, что мне определятся можно только из того что имеем. А имеем мы следующее:
Scubapro
Suunto
Omer
Seac Sub
Sopras
Mares
Что конкретно из этих фирм пользовалось и какие модели?
Уважаемый, Crazzzy !Crazzzy писал(а):Я знал, я зналAhmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):
Halcyon Eclipse.![]()
Есть предложение:Ahmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):Halcyon Eclipse.
А что, разве еще не началосьCrazzzy писал(а):Тссс, а то сейчас оять начнётся![]()
![]()
![]()
![]()
Вот представленный у нас Суунтовский ряд:Грановский Эдуард писал(а):А вы уже четко определились жилет или крыло ?StAlkeR1975 писал(а):Спасибо за подсказку о поиске...)))
Дело в том, что мне определятся можно только из того что имеем. А имеем мы следующее:
Scubapro
Suunto
Omer
Seac Sub
Sopras
Mares
И кстати что за БСД фирмы Suunto вы имеете ввиду?
From these brands:StAlkeR1975 писал(а):Спасибо за подсказку о поиске...)))
Scubapro
Suunto
Omer
Seac Sub
Sopras
Mares
The Eclipse is an Excellent BCD for begginers! teaching students is easier for the instructor too by the way.Dr.Evil писал(а):Есть предложение:Ahmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):Halcyon Eclipse.
Составить правильную "конфигурацию для начинающего дайвера", и вывесить отдельной темой)))
I don't understand you.Crazzzy писал(а):Я знал, я зналAhmed Adly, Marlin Inn DC писал(а):
Halcyon Eclipse.![]()
Как большой ( во всех смыслах) поклонник дайв-оборудования фирмы СкубаПро, попытаюсь дать характеристику столь разным BCDStAlkeR1975 писал(а):Вот модели Скубапрошные которые в продаже:
Master Jaket
Glide 3D Pro
Glide Star
Glide TEK Pro
Glide 3000
Glide 2000
Glide 1000
Спасибки за нормальный ответ!Белый кит писал(а):Как большой ( во всех смыслах) поклонник дайв-оборудования фирмы СкубаПро, попытаюсь дать характеристику столь разным BCDStAlkeR1975 писал(а):Вот модели Скубапрошные которые в продаже:
Master Jaket
Glide 3D Pro
Glide Star
Glide TEK Pro
Glide 3000
Glide 2000
Glide 1000
1) Master Jaket. Позиционирован, как стабилизированный жилет спасателя. Полностью полая камера, в т.ч. и на плечах и по бокам.
Крепится практически, как спинка - внутренними ремнями.
Мне не понравился - надутые полости на плечах и с боков МНЕ мешают. Да и надевать не удобно.
2)3D и 3000 - не устраивает встроенный инфлятор, т.к. в этом случае нет возможности "избавиться" от октоптуса и прикрутить AIR II.
3) Star - SТАРая модель.
4) G-2000 - считаю, что это очень удачное продолжение линии GLIDE 500. Интегрированные груза, доп. карманы под груза на спине для "развесовки", очень удачный крепёж, есть переходник под два баллона, возможность использования АИР 2. И на мою довольно крупную фигуру есть размер !
ЭТО МОЙ ВЫБОР !
5) зачем рассматривать 1000, когда есть G-2000.
Как большой ( во всех смыслах) поклонник дайв-оборудования фирмы СкубаПро, попытаюсь дать характеристику столь разным BCDStAlkeR1975 писал(а):Вот модели Скубапрошные которые в продаже:
Master Jaket
Glide 3D Pro
Glide Star
Glide TEK Pro
Glide 3000
Glide 2000
Glide 1000