Вроде можно - иностранцы и в Чкаловском (http://www.nereis.ru/) и в Нильмагубе (http://www.icediving.ru/) бывают. Но детали, опять-таки, достовернее всего можно узнать у Александра Чернобельского. Я иностранцев не оформлял никуда/никогдаMarc писал(а):Кстати, а на Белое с немецким паспортом пускают? (приграничная зона?)
А у кого какой регулятор?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Александр Першанин
- Активный участник
- CapitanBlack
- Активный участник
Женевское озеро, середина марта в прошлом году - температура +7 градусов, начиная с 10 метров. В этом наверно еще ниже - весна очень холодная...Marc писал(а):Спасибо за ссылку,
даже не в Белом, а в Bodensee или Züricher See летом темп. воды на 30-40м. примерно 5-8 градусов. (хоть и в центре Европы) Но зимой (воздух -10, -15) ниже 2 не испытывал.
И я в 3-мм перчатках полчаса на 20-нике...
Scars remind us that past is real...
По теме:
МК25AF 300 bar/ S600 - 2шт. (один из них О2 clean)
MK25AF / S550 - 3шт. (2 на стейджи и один с 2м. шлангом)
MK 10 / Mark V (oldtimer)
MK 16 / R190
MK 18 / R290
Beuchat Evolution (Nitrox)
МК25AF 300 bar/ S600 - 2шт. (один из них О2 clean)
MK25AF / S550 - 3шт. (2 на стейджи и один с 2м. шлангом)
MK 10 / Mark V (oldtimer)
MK 16 / R190
MK 18 / R290
Beuchat Evolution (Nitrox)
puchero de enfermo
1) Scubapro MK-17/ S-600 Klassic
2) Apeks Tungsten
2) Apeks Tungsten
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
И с какими же регуляторами ты нырял в таких условиях? Или не нырял?тюлень писал(а):привет а как на счет температуры воды -6 градусов только что вернулся с чукотки на улице -25 скорость ветра 15-20 метров в секунду
Действительно, какие регуляторы используются в таких условиях?
puchero de enfermo
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, из другой темы, но по теме:Александр Першанин писал(а):Вроде можно - иностранцы и в Чкаловском (http://www.nereis.ru/) и в Нильмагубе (http://www.icediving.ru/) бывают. Но детали, опять-таки, достовернее всего можно узнать у Александра Чернобельского. Я иностранцев не оформлял никуда/никогдаMarc писал(а):Кстати, а на Белое с немецким паспортом пускают? (приграничная зона?)
posting.php?mode=quote&p=147466
Дмитрий Жадан писал(а):Здравствуйте
Лана, ситуация с иностранными гражданами на нашем севере такая:
1. На Баренцево море (в сафари на Картеше, туда где водятся крабы) иностранных граждан пока не пускали. Каждый год мы ждем решения этого вопроса (и пытаемся решить его, т.е. ждем не пассивно) , но пока дождались только ухудшения ситуации - в прошлом году не выдали разрешения группам с Украины и Эстонии. Наверно, рано или поздно этот вопрос решится, но боюсь, опять не в этом году.
2. С иностранцами можно приехать к нам на Белое море - там никаких проблем/вопросов. Третий год подряд мы принимаем 4-5 групп (по 10-12 человек), в основном из Великобритании, но также из Германии, Голландии, Чехии, и как ни смешно, из Австралии. Главная привлекательность - это подледные погружения в море, но также и дикость, природа, и т.п. Но краба там нет.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
@ Лана и Рустам
Спасибо за ответы.
Идея с Белым морем заманчивая... Конечно, если уж ехать, то хотелось бы и на крабов глянуть (да и по жевать
)
Как говорил один из наших вождят: "Мне пришла в голову мысль и я буду ее думать" ...
Спасибо за ответы.
Идея с Белым морем заманчивая... Конечно, если уж ехать, то хотелось бы и на крабов глянуть (да и по жевать
Как говорил один из наших вождят: "Мне пришла в голову мысль и я буду ее думать" ...
puchero de enfermo
- Рыб-на-суше
- Активный участник
1.Aqualung Legend LX (Supreme) (Мой)
2.Aqualung Legend LX (Supreme) (Бадди)
Кстати, на фестивале на стенде Аквалунг видел
Легенду Гляцию, какую-то новую совсем,
ни на что не похожую. В смысле, по внешнему виду
Крышка дыхательного автомата выполнена в виде
металлической полусферы. Красивая
Но больше всего понравился шланг с радиатором посередине.
Вроде, вообще мёрзнуть не должна.
2.Aqualung Legend LX (Supreme) (Бадди)
Кстати, на фестивале на стенде Аквалунг видел
Легенду Гляцию, какую-то новую совсем,
ни на что не похожую. В смысле, по внешнему виду
Крышка дыхательного автомата выполнена в виде
металлической полусферы. Красивая
Но больше всего понравился шланг с радиатором посередине.
Вроде, вообще мёрзнуть не должна.
Если человек не желает по утрам заниматься бегом – ничто не может его остановить.
- *LAIM*
- Новичок
- Контактная информация:
У меня Atomic Z1. Юзаю уже три года. Около 100 пошружений на нем.
Доволен очень. Спасибо Школьникову Михаилу, который мне его посоветовал. Ходил до 70 метров, встречались сильные течения, никаких вопросов. Дышать одинаково легко на 200 и 10 барах. Можно сказать, что с ним не дышишь, а он нежно "надувает" дайвера как только ему даешь понять о намерении вдохнуть.
Доволен очень. Спасибо Школьникову Михаилу, который мне его посоветовал. Ходил до 70 метров, встречались сильные течения, никаких вопросов. Дышать одинаково легко на 200 и 10 барах. Можно сказать, что с ним не дышишь, а он нежно "надувает" дайвера как только ему даешь понять о намерении вдохнуть.
О, МОРЕ!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не столько свойство регулятора, сколько его настройки. И не все это любят. Я, например, достаточно сильно загрубил все свои регуляторы, чтоб они меня не "надували".*LAIM* писал(а):Можно сказать, что с ним не дышишь, а он нежно "надувает" дайвера как только ему даешь понять о намерении вдохнуть.