На здоровье. Пускай привносит, но только после того как доложил в ПОЛНОМ объеме стандартную методику.BigRat писал(а):Вы же прекрасно понимаете , что стандарты - стандартами , но каждый инструктор превносит дополнения в системы обучения исходя из своего опыта.
Однако я не верю, что большинство инструкторов выполняет стандарт в полном объеме, прежде чем перейти к изложению своего опыта – время курса ограничено, и что бы давать «дополнительный материал» придется «обрезать» стандартный.
Я еще раз хочу подчеркнуть, что «дополнительный материал» я могу дать сам (у Вас в этом есть сомнения?), а вот где взять стандартный?
Нормально выглядел бы. А вот каково было бы если бы инструктор, вместо того, что бы дать полный курс ППД, начал бы преподавать свой собственный взгляд на то как надо ездить.BigRat писал(а):Интересно будет выглядить на дороге водитель , который ездит только по строго установленным ПДД.
Замечание в сторону. Дороги и так уже превратились в скопище дебилов и отморозков. Приходится постоянно просчитывать ситуацию из предположения, что другие водители в любой момент могут выкинуть любой самый идиотский номер.