Дайвинг на Сайпане
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Шураков
- Участник
- Контактная информация:
Октябрь считается низким сезоном в туризме , поэтому цены на проживание очень нормальные , а по погоде не угадаете , со второй половины октября и ноябрь по западной части Тихого океана пролетают сильные тайфуны ..... поэтому как повезёт , но на 3-4 дня смысла заезжать точно нет .
- Дмитрий Шураков
- Участник
- Контактная информация:
На вопрос по визам
Визы сделает любой серьёзный отель если вы к ним обратитесь на прямую и забронируете номер , есть другой способ - обратиться к туроператору ( лучше Сайпанскому )
Вам на электронку пришлют копию ( оригинал вас будет дожидаться на паспортном конроле на Сайпане ) , без неё вас в самолёт не посадят.
Визы сделает любой серьёзный отель если вы к ним обратитесь на прямую и забронируете номер , есть другой способ - обратиться к туроператору ( лучше Сайпанскому )
Вам на электронку пришлют копию ( оригинал вас будет дожидаться на паспортном конроле на Сайпане ) , без неё вас в самолёт не посадят.
Эта сумма за какой период?трофи писал(а):Ну это как всегдаИтого получается 560 $. Думаю группу в чел 5 -6 набрать легко. На счет разрешения узнать в американском консульстве, если никто не ответит. Интересно, какие условия проживания предлагаются.
Impossible is nothing...
-
- Участник
Сорри, на форум заглядываю по случаю. Не возьмусь ничего советовать - с тех пор на Сайпане не был и в консультанты не гожусь:((Cathay Stray писал(а):Из Гуанжопы.трофи писал(а):Заманчиво!
Вопрос такой -400 долларов с перелетом из Шанхая или из Гуанчжоу?
Можно собрать компанию.
Я не вдавался в подробности, напрямую чи через Шанхай.
Вот сцылко: http://www.51766.com/www/detailhtml/1100456516.html
Ессно, нырялово в стоимость не входит!
Надо бы ещё в Хонконге поспрашивать. Скорее всего, тамошние ДЦ тоже организуют такие поездки. Но некогда...
Я бы и съездил. Только не раньше, чем через месяц. А лучше всего - сразу после майских. Только вот не отвечают мне пока что на вопрос о климате и сезоне. Собственно, и не только на этот вопрос, один хер не отвечают.
С неизменным уважением,
Stabilis.
Stabilis.
Кто нырял на Сайпане недавно?
Как там с дайвингом - есть что посмотреть?
Какие впечатления?
Апрель там сезон?
Спасибо.
Как там с дайвингом - есть что посмотреть?
Какие впечатления?
Апрель там сезон?
Спасибо.
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Был в марте пару лет назад. Гротто, стенки, коралловый лабиринт, самолетик... Понравилось.
Игорь Вершинин
(г. Волгоград, SDI DM, TDI AN, TDI DP)
(г. Волгоград, SDI DM, TDI AN, TDI DP)