Так Он же Высший Патриарх, осталось до 0 довести, будет Великим Духом

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Майкл, так ты пряжки выкинь, а ремни между обой сшей. Можешь заклёпками проклепать. Блестящими. Будет не только прочно, но и круто.mikel писал(а): у меня плечевые пряжки расстегиваются если все уложить в карманы.
Это остроумно?VictorVideo писал(а):Майкл, так ты пряжки выкинь, а ремни между обой сшей. Можешь заклёпками проклепать. Блестящими. Будет не только прочно, но и круто.mikel писал(а): у меня плечевые пряжки расстегиваются если все уложить в карманы.
Мой жилет за старостью продать можно только в музей. Пряжки еще нужны для удобства снимания-одевания. Например при подаче скубы в воду или выхода на зодиак. С жестко зашитыми ремнями без регулировки я в нее просто не влезу. Я уже не говорю про то что нужна как минимум сапожная швейка чтоб пробить стропу в 3 слоя. Вариант заменить пряжки на более мощьные более рассматриваем.VictorVideo писал(а):Ничуть. Для чего пряжки нужны ? Для удобства упаковки в походное положение и для подгонки плечевых ремней под дайвера. Но если жилетка твоя, и продавать ее не собираешься, то почему бы не поорудовать иголкой с ниткой, чтоб она тебя не подвела никогда ?
В крайнем случае, перед продажей можно всё восстановить.
А они вообще-то сбрасываются ? Или до какого свинца дотянулся, настолько и облегчился ?Amigo писал(а): В баллонные порядка 8кило можно упихать, в поясные еще больше, так шта есть простор для творчества. А груза в карманы запихиваю када надето все
Фиг с ним, со сбрасыванием. Как с таким весом на баллоне переворачиваться, ведь вбок, на спину будет клась. "Оверкиль".VictorVideo писал(а):А они вообще-то сбрасываются ? Или до какого свинца дотянулся, настолько и облегчился ?Amigo писал(а): В баллонные порядка 8кило можно упихать, в поясные еще больше, так шта есть простор для творчества. А груза в карманы запихиваю када надето все
Ну уж не знаю как большинство девушек относятся к ремню, но мне гораздо удобнее с карманами. Вспоминаю жуткие времена ныряния с ремнем, так вот мне груза страшно давили на косточки (те которые тазовые). Так давили, что синяки потом оставались, хотя ремень сильно никогда не затягивала. Вот вам и физиология. Я за карманы!VictorVideo писал(а): действительно, девушки отзываются о ремне лучше мужиков. Оно и понятно, строение брюхо-филейных частей у женщин не располагают к сползанию ремня, а вот мужикам, особенно любящим пивко или просто пожрать, приходится его здорово затягивать, чтоб не телепался.
А потом БСД утяжеленный давит на груза на поясе. Хреново, я пробовал. Даже если груза на поясе на живот смещать, то груза в карманах БСД сверху такое слоеное пузо образуют...матраскин писал(а):В сухаре есть смысл надеть пояс с 2-3 кг свинца, остальное напихать в БСД