Нашел

VSM L'Oceana S-9913
14 Quai du Capitaine
Arcachon 33120
тел: 33 556 839895
факс: 33 557 520546
что пади что цмас - им по фиг. Не знаю какие у них дайв сайты, я там нырул всего 2 раза и ода раза в одном и том же месте, там большая стена, живности много но видимость хреновая. нырял по 70 минут за 1 дайв, 15-литровый баллон, 12 евро за штуку, но в аренду не брали, было все свое, заправлялись только..
25 евро за 1 дайв, 10 евро 12литровый баллон, найтрокс по-моему был 18 евро или 16...короче не помню уже. В заливе на 21м есть какой-то рэк. Что за рэк не знаю, лежит на боку, внутри зайти можно но там живут П***ЕЦ КАКИЕ БОЛЬШИЕ МУРЕНЫ!!! ДЦ от аэропорта примерно 1.5 часа на машине, до туда мы добирались на пароме из Довера (англия) обратный билет стоил где-то 40 фунтов, от порта до аэропорта на автобусе, там взяли в аренду пикап, разделили на четверых потому что это был самый простой и дешевый способ добраться до ДЦ. всю снарягу брали собой, англичане даже взяли собой баллоны и мне дали один, заправка стоит 4 евро, найтрокс заправка 6 евро.
Да, кстати....хоть там персонал и говорит по-английский, им абсолютно пох что клиенту нужно. ни помочь на бот залезт ни ласты принять....из воды выходишь так - надуваешь жилет, снимаешь, снимаешь ласты, забрасываешь их на борт, выходишь, тебе поддают твой жилет, вытаскиваешь его из воды, далее помогаешь своей группе выйти из воды. Французы стоят в сторонке и втихаря ржут.