Поддерживаю, на Бали дайвинг отстойныйBrisk писал(а):. А вообще, если уж ехать за дайвингом в Индонезию, то либо на Сулавеси, либо на сафари. IMHO.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поддерживаю, на Бали дайвинг отстойныйBrisk писал(а):. А вообще, если уж ехать за дайвингом в Индонезию, то либо на Сулавеси, либо на сафари. IMHO.
Почему-то КВН вспомнился "...Лада "Фаворит" - геморой в кредит":)Sly fox писал(а):Не спасибо, я сам себе туроператор.
Тут хоть выбор есть, куда хочу туда и лечу.
Хотя и мороки с этим бывает многовато, они ж хочешь не хочешь опыта поболе имеют в этом не откажешь...............
А у катарскихс тайскими он тоже разный:) Это я памятуя опрос о 5*:)Natalie писал(а):Так, только сервис у Катарцев и у Аэрофлота несколько разныйSEAL писал(а):.. тока Катарцами через Джакарту на Бали получается 3 перелёта, а Аэрофлотом до Банг-Кока, а там Эйр-Азией до Денпасара - 2 перелёта в один конец...
Каждый выбирает то, что ему нравится
А не страшно? Там ведь тайфуны и акулыSly fox писал(а):Кто не рискует тот не пьет шампанского.
Конечно ужас, мож куда нить поспокойнее отправиться![]()
![]()
![]()
Но уж очень экзотические страны нравяться, может быть на ГАВАЙИ![]()
Какая ж это Экзотика? Это же АмерикаSly fox писал(а):Но уж очень экзотические страны нравяться, может быть на ГАВАЙИ![]()
Люди очень приветливые, и действительно через неделю появляется ощущение, что тебя знает уже весь остров, причём по имени. Одно но, на мой взгляд - несколько приставучие. Не от хорошей жизни, понимаю, и тем не менее вежливого "нет, спасибо" на предложение услуг почти всегда недостаточно.Valparaiso писал(а): сам остров и люди очень нра! остров истории, экзотики, 2х океанов (с 2х сторон два океана), романтики, дайвинга в том числе.
Сильно зависит от сезона и побережье. За всё время там наблюдала отлив ОДИН раз, в день отъъезда, ибо как-то по графику скалдывалось, что мы с морем приходили на пляж в одно и тоже время.Valparaiso писал(а): море почти везде уходит метров на 100 уже к обеду. за ночь возвращается на место. а зачастую ...и не возвращается... делайте выводы, кто хочет просто сидеть на пляже. единственно: не знаю как в Куте с уходом воды.
Это я сказала, что "недалеко". Добавьте к этому 1,5 часа по Денпасарской пробке от Джимбарана, Нуса Дуа или Танджунг Беноа, и Вы поймёте, почему я так сказала.Valparaiso писал(а): если только обед в пути-3-4 часа скакать из Санура до Туламбена-кто там скзаал, что близко????), отдельный бот, отдельный гид..
Сочувствую, у нас так Катарские увезли несколько сумок в Шри-Ланку, вместо Мале. Тоже пару дней ждали. Прям как в анекдоте:Valparaiso писал(а): 3. выбор авиакомпании.