Нырялка после удаления апендикса?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
А еще в ванной сложно дкб заработать
, хотя мы как то пытались вычислить сколько нужно на это времени
. Амиго, не парь мозг себе, осенью будет полно сафарийных выходов. Тебе дам специальное, отдельное приглашение 
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! Надеюсь к тому времени быть в строюАМВ писал(а):А еще в ванной сложно дкб заработать, хотя мы как то пытались вычислить сколько нужно на это времени
. Амиго, не парь мозг себе, осенью будет полно сафарийных выходов. Тебе дам специальное, отдельное приглашение
Я вот думаю, а в бассейне где нить через пару месяцев ежели скубу в воде напяливать уже мона будет? На какаие симптомы ориентироваться- типа все, дальше низзя?
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 
Вообщем тебе делали полноценную операцию - у тебя, что осложнения были? в принципе не важно, нырять нельзя 3 месяца.Amigo писал(а):да шов обычный 7-8см, пока без осложнений 3тьфу(хде тут деревоCrazyvlad писал(а):Шов-то какой ? Операция была без осложнений?Amigo писал(а):Всем привет! Вот лежу на больничной койке, без апендикса и думаю- кадаможно будет нырять то? и ваабще можно будет? Ато тут в больнице от безделья всякие мысли плохие в голову лезут
Алексей
если оперировали по методике как его там, забыл, вообщем с минимальным вмешательством, то можно нырять через 2-3 недели.
Иначе минимум 3 месяца нельзя...) правда трубку дренажную ставили-но ее тут всем ставят. Вчерась сняли, больше ничег подробнее сказать не могу. Только вот не уверен, что дохтур не ныряющий может представить какие там наагрузки и када мона начинать
А вот если у тебя осложений не было, то хирург обязан был сделать так называемый "малый" надрез, а не вкрывать тебя по "полной" программе! - тогда бы и нырять можно было бы через 2 недели !
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла