NRB писал(а):Здесь очень неплохой рассказ о поездке:
Отчёт действительно замечательный, спасибо за него большое! Только, Nota Bene, 2002 год.
SVD писал(а):"Коралловые тапочки" для защиты от ежей?
Вам никогда не приходилось видеть ласту, пробитую ежиной иглой насквозь, вместе с ботиком? Какие тут тапочки....
Честно? Нет, не приходилось, но верю...

Не столь, вероятно, крупных "пинать" приходилось (во время шага), со всеми вытекающими, и тапочек бы помог однозначно.
Natalie писал(а):Brisk писал(а):Просто в Малайзии Вы когда последний раз были? А я работаю с ней каждый день.
Последний раз в прошлом октябре
Проосто есть небольшая разница, я думаю, в нашем с Вами отношении к тому или иному вопросу - Вы с ней работаете, а я по большей части смотрю на все с точки зрения удобства для себя и своих друзей.... + у каждого ведь свое понимание удобства/неудобства, интересно/не интересно, хорошо, плохо исходя из предыдущего опыта других стран и поездок и т.д.
Совершенно верно! Разница даже большая. Это как у врача: Вы досконально знаете всё о тех проблемах, с которыми столкнулись сами, или кто-то из Ваших знакомых, с такими ньюансами, как - какой из этих двух препаратов на Вас лично лучше "сработал", а терапевт - о большей части болезней с различными методами их лечения, применительно к разным людям.

И вы последний раз "болели" 9 месяцев назад, а терапевт знает, что с тех пор уже новое лекарство выпущено, эффективнее.
В итоге - вечный поиск интересного и подходящего всем социотипам и кругам общения, обновлений и изменений. К примеру, насколько я помню, в октябре "крыло" mabul water bungalows в SMART закончены ещё не были.