Помогите - мерзну!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И я начала мерзнуть в 28-29 градусов, в новой пятерочке, с хорошей обтюрацией... в шлеме лучше, но все равно... вот думаю маечку купить.
И вечером начала ноги холодной водой обливать (как ВиТим советовал и в книжке читала), прям под краном в ванной - от колена до пятки после теплого душа, говорят, должно помочь.
И вечером начала ноги холодной водой обливать (как ВиТим советовал и в книжке читала), прям под краном в ванной - от колена до пятки после теплого душа, говорят, должно помочь.
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Покупай сухарь.
Моя жена тоже поныряв в сухаре поняла все его преимущества над мокрым. К томуже в нем можно нырять практически везде.
Моя жена тоже поныряв в сухаре поняла все его преимущества над мокрым. К томуже в нем можно нырять практически везде.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
как в том анекдоте про грязевые ванны: "помочь не поможет, но к земле привыкните" 

PADI DM #641377
- Виктория А.
- Участник
- Контактная информация:
У нас сейчас водичка 28 29 но на поверхности извольте 35 40, не могу понять как вы собрались в сухарь залезать, если только льдом обкладываться изнутри, понимаю когда на суше будет хотя бы 20, но не в 40 градусов же в сухаре вы уж извените, мы то мерзнем я думаю побольше вас, так что, плохого не посоветую.[/quote]Кто Вам такое сказал?! 29 градусов самое то для сухаря! Правда неопрен не рассматриваю. Если уж очень жарко, то можно и водой облиться или просто зайти на минутку в воду. И усе - никаких проблем! Тепло, сухо и очень комфортно.
С наилучшими пожеланиями
Полищук Виктория
Полищук Виктория
ДыкРустам писал(а):Покупай сухарь.
.

Но пока... маечка дешевле.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Татарский экстрим - в Голубое озеро в мокрой семерке при температуре воздуха минус 25

PADI DM #641377
Физиология у каждого своя. Но если вы начинаетели мезнунуть.
В дайвинге ответ один -Вы становитесь действительно профессионалом- это факт. Поздравляю.
В дайвинге ответ один -Вы становитесь действительно профессионалом- это факт. Поздравляю.

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте не будем меряться, кто больше кого мерзнет!Виктория А. писал(а): У нас сейчас водичка 28 29 но на поверхности извольте 35 40, не могу понять как вы собрались в сухарь залезать, если только льдом обкладываться изнутри, понимаю когда на суше будет хотя бы 20, но не в 40 градусов же в сухаре вы уж извените, мы то мерзнем я думаю побольше вас, так что, плохого не посоветую.

Начало августа в Хургаде - совсем не зима, ведь так? Так вот почему-то ни я, ни Оксана, ни те, кто нырял с нами, даже не пищали от того, что жарко или еще что-то. Я повторяю еще раз, что не говорю про неопрен. Только трилам, надетый на тонкое термобелье. Никаких ударов и в помине не было. А то, что не можете понять, как собрались в сухарь залезать, так этому легко помочь! Попробуйте!

Кстати, водичка 29 на поверхности, а на 100 она около 23... Вот так.
Да, и еще, многие мои знакомые-друзья, работающие на морях, их сухарей не вылезают никогда.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Триламенат - это очень правильно. причем всегда (без иронии). Едем далее поддув аргоном. 

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
ох ёёёё, едем дальше, ищем аргон в ебыпте, и создаем должную конфигурацию.
ну и нафиг в реакреации такие сложности?
ну и нафиг в реакреации такие сложности?
PADI DM #641377
простите за занудство, а какое термобельё или вообще что посоветуете одевать под трилам при температурах воды 25-23-20?

Смотря какая, как это сейчaс модно говорить, экспозиция и интенсивность. Если менее часа возможно ч-б. маечка или легкая поддева.
- Виктория А.
- Участник
- Контактная информация:
Не буду спорить, на 100 метров не ныряю...[/quote]Давайте не будем меряться, кто больше кого мерзнет!
Начало августа в Хургаде - совсем не зима, ведь так? Так вот почему-то ни я, ни Оксана, ни те, кто нырял с нами, даже не пищали от того, что жарко или еще что-то. Я повторяю еще раз, что не говорю про неопрен. Только трилам, надетый на тонкое термобелье. Никаких ударов и в помине не было. А то, что не можете понять, как собрались в сухарь залезать, так этому легко помочь! Попробуйте!
Кстати, водичка 29 на поверхности, а на 100 она около 23... Вот так.
Да, и еще, многие мои знакомые-друзья, работающие на морях, их сухарей не вылезают никогда.
С наилучшими пожеланиями
Полищук Виктория
Полищук Виктория
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
дивачки, а давайте не будем сориться. Акуленка дай Вики разок нырнуть в сухаре, а потом бейтесь хоть об стенку бассейна

PADI DM #641377
- Kisel_Pavel
- Активный участник
СУХААААРЬ!!!!!!!! 

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
И куда мы катимся, крыло, спинка, стропа, сухарь. И как остальной мир ныряет. Так и будем спорить дин или ёк и при этом судорожно искать дин?
PADI DM #641377
- Виктория А.
- Участник
- Контактная информация:
дивачки, а давайте не будем сориться. Акуленка дай Вики разок нырнуть в сухаре, а потом бейтесь хоть об стенку бассейна
спасибо у меня есть сухарь с ноября по апрель ныряем в сухаре, но сейчас только мокрый, еще неделю назад в шортах ныряли такое удовольствие в шортиках и водичку чувствуешь и как рыбка в воде а не как подводная лодка
С наилучшими пожеланиями
Полищук Виктория
Полищук Виктория
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Сухарь дать на пробу - не вопрос! Запросто. Было бы желание. Аргон, конечно, хорошо, но и воздухом поддувать нормально. Главное не гелием!;)
Ту ТВ. Хм, если ТВ=ВТ=TV=VT, то...
А если серьезно, то 20-23-25 большая разница. На 25 достаточно тонкой. Дальше лично я уже подмерзаю, посему беру потолще. Вот.
Ту ТВ. Хм, если ТВ=ВТ=TV=VT, то...

А если серьезно, то 20-23-25 большая разница. На 25 достаточно тонкой. Дальше лично я уже подмерзаю, посему беру потолще. Вот.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.