я Вам ответил в личку. проверяйте.SVD писал(а):.........................
Так поделитесь своим знанием. Просто ответьте на этот вопрос.
Адмирал Нахимов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
- SVD
- Активный участник
Вы, собственно, ответили. Позицию понимаю, но не принимаю для себя. Спасибо.Benia писал(а): Я прошу прощения, но мне не хотелось бы здесь риторически распинаться на тему чем отличается "Нахимов" от "Салема".
Если для Вас разницы никакой, то и мои резоны Вам побоку, а тем, кому это важно, мои пояснения и не нужны вовсе.
Извиняюсь за опечатку в названии парохода.

Последний раз редактировалось SVD 06-11-2006 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Большое всем спасибо за содержательные ответы на мой вопрос.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Если расматривать погружение как дань уважения людям которые погибли на "Нахимове" то я за!
Если дайвер погружается что бы достать тарелку или отломить кусок то я против!!!!
Если дайвер погружается что бы достать тарелку или отломить кусок то я против!!!!
Я придерживаюсь тех же взглядов и никогда ничего не отламываю и не поднимаю на поверхность.Зав гар писал(а):Если расматривать погружение как дань уважения людям которые погибли на "Нахимове" то я за!
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD